Jump to content

Герой ГП Канады-2011

Герой ГП Канады-2011  

24 members have voted

1. 1. Герой ГП Канады-2011

• Баттон
    • Феттель
      0
    • Уэббер
      0
    • Шумахер
    • Петров
      0
    • Масса
      0
    • Кобаяши
      0
    • Альгерсуари
      0
    • Баррикелло
      0
    • Буэми
      0
    • Никто
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

Баттон красава, гонку с его стороны можно назвать выдающейся но героем все равно назову МШ!!! В кои-то веки команда лоханулась только один раз за гонку (Не те шины на пите) а сам Михаэль выдал такое зрелище, очень красивые обгоны.

Браво МШ :)

А что кроме Баттона могут быть другие варианты ???
Конечно, ща все проголосуют за МШ, пофиг что Баттон 3 раза порвал всех включая 2 самовозки, МШ целых 5 кругов был на втором месте, правда то что его сделал Веббер без КЕРСа это мелочи.

Конечно, ща все проголосуют за МШ, пофиг что Баттон 3 раза порвал всех включая 2 самовозки.

С дождевыми настройками его машина стала суперсамовозом, о чём свидельствуют 6 посещений в боксы. Но Баттон всё равно молодца. А ты как был неадекватом, так им и остался.

Конечно, ща все проголосуют за МШ, пофиг что Баттон 3 раза порвал всех включая 2 самовозки, МШ целых 5 кругов был на втором месте, правда то что его сделал Веббер без КЕРСа это мелочи.

Угу, веббер именно мастерским пилотажным приемом обогнал Шумахера ;) .

С дождевыми настройками его машина стала суперсамовозом, о чём свидельствуют 6 посещений в боксы. Но Баттон всё равно молодца. А ты как был неадекватом, так им и остался.

Давно не писал вот этого - ППКС Анти :)

Guest Denst

Гонку пока не смотрел. Но слышал, что Баттон выбил Алонсу. Шумахер бы за это уже получил бы минус пять на старте Европы и проезд через питлейн....

Потом проголосую.

Guest Denst
Петров, кста, пятый. Лучше было только один раз. Когда третьим приехал. Тоже можно номинировать.

Только у Петрова это как-то невыразительно получилось. Или его мало показывали... МШ-то реально обгонял, и мы это все видели, про Баттона я вообще молчу... а "Веталег" как-то... вяло. Хотя результат показал, да.

Ох разрываюсь я между Дженсом и Михаэлем. :)

Не могу пока голосовать. Оба доставили массу удовольствия.

А мне опять твоя стародавняя подпись вспомнилась ;)

"Верна королю, любуюсь крон-принцем" (с) Леди

Для меня Мишка - герой!!! Шума-Супа!!!! :)

Жаль машинка не позволяет ему вести борьбу на равных... Постройте болид не уступающий в классе лидерам, и тогда посмотрим ху из ху...

Постройте болид не уступающий в классе лидерам, и тогда посмотрим ху из ху...
Мы смотрели вчера с друзьями гонку, и кто-то мечтательно так, со вздохом: "Посадите Шуми в РедБулл... какой там Феттель!.." :)

Свой вариант - имхо без сомнения главные герои это телеканал Спорт, т.е. Россия-2. Вот то что они сделали это по-моему фантастика, и огромное спасибо им за это!!!

Ну и конечно более чем приятно что такое долгое ожидание стало не напрасным, гонка стОила того чтобы столько ждать её возобновления :)

Кстати, ещё и Попова хочу отметить :) Столько балаболить - респект!!!

ППКС! Развлекать почти 5 часов.) Из них 2 часа простоя и час езды под пейс-каром.

Я бы уже 5-ю банку пива открыл, а он только чай. :D

Guest Denst
Небось, берёг себя для вечеринки в честь победы Баттона... :D

А то б нажрался раньше времени... и за Феттеля... :D

Да он, вроде, не пьет. Совсем.:)

Я бы уже 5-ю банку пива открыл, а он только чай. :D

Это он нам, лапшу вешал про чай, но кто знает, кто знает... :) Немного тоника и язык сам будет балоболить... :D Мичибата не зря в твиттере "чесала" про триатлон, скутеры и прочее... Алексей тоже не зря, и надо же шоу все же случилось... :)