Jump to content

Страшный анекдот.

rast
 Share

Recommended Posts

Вот вспомнился.Может старый,зато страшный.

"Пустыня.Страшная жара.У раскалённого на солнце танка двое молоденьких танкистов в перепачканных комбезах,с помощью кувалды и ненормативной лексики,пытаются починить разорванную гусиницу.Из знойного марева появляется фея - прекрасная обнажённая девушка с хрустальной волшебной палочкой в руке.Спрашивает их:"А что вы,мальчики,тут делаете?" Замученные и удивлённые танкисты отвечают:"Да вот,с гусиницей ебёмся!""А хотите ПО-НАСТОЯЩЕМУ поебаться?" - игриво так фея говорит.Те,пожирая сладострастно взглядом её тело,отвечают:"Дык как же! Ведь второй уж год на службе,конечно хотим!" Взмахнула тогда прекрасная фея своей волшебной палочкой и... у танка отвалилась башня."

Есть другая версия ентого анекдота:

Типа КрАЗ совместно с японцами разработали новый грузовик, напичканный всякой электроникой. И вот на опытном образце едет водила. Бортовой компьтер спрашивает: "Кушать хочешь?". "Да". Из бардачка бутер выскочил. Поел. Едет дальше. Бортовой комп: "Кофе хочешь?" "Да". Из бардачка кофе выезжает. Попил. Едет дальше. Комп спрашивает: "Еб@тbся хочешь?" "Да". Хлоп, колесо лопнуло. Водила в непоняткатках, колесо поменял. Едет дальше. Вся история повторяется. 2 раза. На третий раз после кофя с бутером компьютер опять спрашивает "Еб@тbся хочешь?" Водила: "ДА. НО ТОЛЬКО ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!" Взрываются абсолютно ВСЕ колёса. "Ну на, е&иcb..."

А я знаю один мерзкий-премерзкий анекдот, настоящую гадость, фу, одним словом.

Внимайте:

Приходит девушка к гинекологу:

- Доктор, помогите, это вопрос жизни и смерти! Я завтра выхожу замуж, а сама уже не девушка. Если мой жених об этом узнает, он этого не переживет! Помогите, доктор, вы моя последняя надежда!...

- Ладно. Ложитесь, что-нибудь придумаем.

На следующий день девушка заявляется с огромным букетом:

- Доктор, вы чудо! Было столько крови...

- Еще бы! Ложитесь, будем лезвие вынимать.

Х-)

От, и мне навеяло:

Порывом ветра гусеницу сорвало с листочка на дереве и понесло прямехонько в пруд.

Летит гусеница и молится:

Господи! Пошли мне рыболовный крючок в задницу, чтоб смерть моя не была напрасной!

Подходят 2-е малых к праститутки и говорят ей Вас можно снять на ночь? Она отвечает конечно можно.Малые ей говорят у нас только 5$.Она им говорит тогда за эти деньги вы можете сами друг друга в жопу отиметь.Малые спрашиваю а где можно?Она им и отвечает да хоть в тех кустах.....

Проходит время......

Подходят малые опять к ней.Она у них спрашивает что вам еще надо опять?Малые ей говорят да ничего уже мы пришли только спросить а кому 5$ отдавать надо.

а вот такой:

Девушка идет по улице, видит на земле 100 баксов валяется.

"Во", думает, "классно, 100 баксов на халяву" и нагнулась, чтоб поднять.

"нет, всетаки, зарабатываю"

Guest Bizarre

-А меня родители назвали в честь прадедушки и теперь нодо мной все смеются!

-И как же тебя зовут?

-Прадедушка.

Приходит Пьеро к Буратино с Артемоном. Лицо - белее мела, из глаз - ниагары слез и срывающимся голосом говорит:

- Ребята! Мальвина пропала!

Ему:

- Ты как - дурак? Ты же ее на руках держишь!

- А вы ее понюхайте!

Жил был мальчик 5 лет, и попросил он бога;"Боженька, сделай так что бы у меня каждый день был День Рождения" Через 2 месяца мальчик состарился и умер

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth:

Жил был мальчик 5 лет, и попросил он бога;"Боженька, сделай так что бы у меня каждый день был День Рождения" Через 2 месяца мальчик состарился и умер</font>

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Сатанизм какой-то....