Jump to content

Лига Чемпионов - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мы играем офигенно!(с) И плевать на счёт пока.

Денст можт сколько угодно болеть за Шахтёр, но немного подозреваю, что он внутренне дико завидует, что его любимая команда не умеет сейчас играть так, как играет Зенит.

Байер 04 - Валенсия - 0:1

Барселона - Виктория Плзень - 1:0

Марсель - Арсенал - 0:0

Милан - БАТЭ - 1:0

Олимпиакос - Боруссия Д - 2:1

Порту - АПОЭЛ 1:1

Челси - Генк - 4:0

Шахтер Дн - Зенит - 2:1

Байер - Валенсия

Байер: Лено, Райнартц, Топрак, Кадлец, Кастро, Рольфес, Бендер, Баллак, Сэм, Шюррле, Кисслинг

Валенсия: Алвес, Рами, Альба, Руис, Матье, Мигел, Албелда, Банега, Эрнандес, Жонас, Сольдадо

Судья всё в одну сторону свистит.

Ага, особенно когда на 2й минуте матча сажает на карточку ЦЗ Зенита за негрубый фол. Убить тогда немного хотелось этого де Блекере.

А в целом за весь тайм у него было 2 ошибки. Одну я уже назвал, вторая - штрафной на Файзулине назначенный. В остальном - безупречно, как бы ты не чирикал ;)

Лучший пока - Бухаров :eek: Если бы он ещё в завершении был хотя бы вполовину так же хорош, как в подыгрыше сегодня, то Ибрагимовичу впору было бы брать у него уроки... Жаль только, что такой игрой Бухаров всего второй раз за весь сезон разрождается :(

А игра шикарная. Сам футбол, в принципе. Атака на атаку, бешеный прессинг, борьба на каждом сантиметре (из-за чего иногда гигантские свободные зоны появляются, когда игрок уходит со своей позиции бороться и проигрывает). Только вот не прёт Зениту...сами виноваты в чём, кстати, надо реализовывать свои шансы. За первый тайм засрали столько, что на пару матчей бы хватило. А Шахтёр реализовал почти всё, что создал. 3 удара в створ - 2 гола. Браво, чё...

Мы играем офигенно!(с) И плевать на счёт пока.

Денст можт сколько угодно болеть за Шахтёр, но немного подозреваю, что он внутренне дико завидует, что его любимая команда не умеет сейчас играть так, как играет Зенит.

Если мы будем играть как Зенит, я пойду и утоплюсь. Мы должны играть в спартаковский футбол. И только.

На здоровье :D Пусть Валера ставит, удачи ему. Верим!(с)

ЗЫ: пока вы верите в спартаковский футбол(с) и своё высшее предназначение(с) - я за Спартак спокоен.

ЗЗЫ: мне одному ихний Кошта Это'О дичайше напоминает?.. о_О