Jump to content

Лига Чемпионов - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Я-то Фифу10 и Фифу11 только переводила, в записи звука не участвовала, а ребята рассказывали, что они периодически такооое несли, что народ диву давался. А когда им говорили, типа, парни, тут переводчик и редактор ударения проставили и правописание проверили, надо говорить Алвеш, а не Алвес, они отвечали что им похрен что там указали переводчик с редактором, они будут говорить как привыкли и ваще как какая-то там баба/деффка-редактор (тоись я) позволяет себе указывать им, двум мужчинам и профессионалам...
Спс. Почаще такой инфы, точно проверенной.

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Теми же словами, в то же время! :D Анти, или мы чего-то о тебе не знаем, или у тебя есть родственная душа :D

Думаю, после таких "изречений" у меня родственных душ значительно прибавится. :)

Пишут, что Данни может не сыграть. Пендец. Я понимаю, что у Шахтёра тоже есть потери, но у них глубина состава с нашей несравнима, по сути команда имеет два с половиной состава. А вот нам Данни полноценно заменить некем - так разгонять атаки Зенита может только он.

Хреново, если подтвердится.

Очень буду рад, если так. Хотя смысла особого не вижу - Шахтёр после первого матча не убаюкать уже. Это тогда они говорили, что сильнее, теперь у них все интервью куда осторожнее ;)

Насколько я знаю - травма есть. Но, возможно, не очень серьёзная, хоть и болезненная. На уколах может и выйдет.

В Трабзон отправятся 18 игроков ЦСКА: вратари Габулов, Чепчугов; защитники А. Березуцкий, В. Березцукий, Васин, Игнашевич, Набабкин, Щенников; полузащитники Алдонин, Дзагоев, Мамаев, Рахимич, Тошич, Цауня, Шемберас; нападающие Вагнер Лав, Думбья, Сердеров.

Уткин:

"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать!? Кто тебе разрешил!? Кто ты вообще такой!? "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечистской" из Витебска или "Торпедо" Жодино. Они думают, что Лига чемпионов - школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю - очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд".

...Борьба белорусской общественности с телекомментатором стала главным событием в стране, затмив всё - и вторую за год девальвацию, и коллапс в экономике, и постоянно растущие цены с дефицитом в магазинах, и судебный процесс над якобы террористами. Белорусы нашли… врага, требуя от него публичных извинений.

И "враг" ответил.

"...Я не жалею о сказанном. Если все так, как на самом деле, и какая-то огромная часть Белоруссии вдруг стала считать меня говнюком, желать научить меня хорошим манерам и как-то объединилась в этом порыве, я скажу ещё одну вещь, в которой тоже могу быть неправым: дорогая Белоруссия, у тебя есть другой, неизмеримо больший говнюк, наверняка являющийся величайшим говнюком в твоей истории; говнючище, который принес тебе куда больше вреда, и не одномоментно, а постоянно, и продолжает приносить. Я дивлюсь, какой скрытой энергией ты обладаешь и можешь высвобождать. Я уверен, когда ты, Белоруссия, реально заметишь, кто главный говнюк в твоей жизни, ты очень быстро с ним разберешься. А сейчас, считай, потренировалась".

(с)

Перевёл стрелки на политику.

А Алвеш на скамейке,в основе Губочан. В принципе, решние интересное - Томаш быстрее, чем Бруно, а донецкие бразилы сильны как раз в скоростных атаках. Алвеш, правда, блестяще играет головой, но у них нет "столба" впереди, поэтому Лучано решил выбрать скорость)

Зенит

Основной состав

16. Вячеслав Малафеев

2. Александр Анюков

4. Доменико Кришито

6. Николас Ломбертс

14. Томаш Губочан

10. Данни

15. Роман Широков

18. Константин Зырянов

20. Виктор Файзулин

27. Игорь Денисов

9. Александр Бухаров

Запасные

30. Юрий Жевнов

3. Бруну Алвеш

24. Александар Лукович

17. Алессандро Розина

25. Сергей Семак

34. Владимир Быстров

8. Данко Лазович

Шахтер

Основной состав

25. Александр Рыбка

5. Александр Кучер

13. Вячеслав Шевчук

44. Ярослав Ракицкий

3. Томаш Гюбшман

22. Генрих Мхитарян

29. Алекс Тейшейра

33. Дарио Срна

9. Луис Адриано

10. Виллиан

11. Эдуардо

Запасные

30. Андрей Пятов

26. Рэзван Рац

38. Сергей Кривцов

15. Тарас Степаненко

17. Евгений Селезнев

20. Дуглас Коста

31. Дентиньо

БАТЭ

Основной состав

30. Александр Гуторов

2. Дмитрий Лихтарович

5. Александр Юревич

7. Артем Концевой

8. Александр Володько

10. Ренан Брессан

14. Артем Радьков

15. Максим Скавыш

18. Максим Бордачев

22. Марко Симич

25. Дмитрий Бага

Запасные

35. Павел Чесновский

11. Михаил Гордейчук

17. Александр Павлов

23. Эдгар Олехнович

29. Максим Володько

77. Филипп Рудик

99. Матея Кежман

Милан

Основной состав

32. Кристиан Аббьяти

2. Тайе Тайво

11. Златан Ибрагимович

13. Алессандро Неста

18. Альберто Аквилани

20. Игнацио Абате

22. Антонио Ночерино

23. Массимо Амброзини

27. Кевин-Принс Боатенг

33. Тьяго Силва

70. Робиньо

Запасные

1. Марко Амелия

10. Кларенс Зедорф

25. Даниэле Бонера

28. Урби Эмануэльсон

52. Маттиа Де Шильо

56. Симоне-Андреа Ганц

76. Марио Йепес

Должны были забить! И забили!!! Браво, Нико!

Рыбка не может всё время тащить. Он и так играет на грани фантастики.

Зенит намного лучше выглядит, Шахтёр только отбивается. Статистика по ударам вообще смешная, как будто с аутсайдером играем. Шахтёр слишком боялся пропустить и в атаку ходил маленькими силами. Но не спасло :) Теперь придётся играть агрессивнее им.

И снова один из лучших, если не лучший - Бухаров. Похоже находит свою игру, чему я очень рад :) Стоило только было окончательно в нём разувериться, как он снова заставил в себя поверить))