Jump to content

Лига Чемпионов - 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень важная победа :) Что ещё более важно - абсолютно по делу, по игре. Сильнее мы сейчас, чем Шахтёр, причём сильнее заметно.

Лучший - Зырянов :) Вот уж не ожидал, в последнее время он похуже выглядит. Но сегодня выдал, конечно) Хотя Губочан и Ломбертс отстали ненамного совсем.

Присоединяюсь! Бухаров хорош, Файзулин молодец, ну и Ломбертс, ессно, Губочан понравился. А Рыбка - монстр. Вот же вырастили кипера донецкие! Никогда не любил Шахтёр, сроду, но кипер - молодчина. Не перегорел бы только. В принципе, единственный симпатичный мне футболист кроме вратаря в этой команде - Срна.

И для очков за сезон хорошо, выиграли у ближайшего преследователя.

Файзулин молодец

Вот же вырастили кипера донецкие!

Витя, кстати, ошибался сегодня больше, чем обычно. Но всё равно свой уровень доказал. Хотя конкретно в этом матче меня больше впечатлил Зырянов.

Не вырастили, приобрели. Он у них с этого года только.

Теперь надо выигрывать у АПОЭЛа и это может почти гарантировать выход из группы. А если Порту и киприоты сыграют удачно для Зенита сегодня, то, может, и вовсе гарантировать.

Не вырастили, приобрели. Он у них с этого года только.
Знаю. Я ж говорил - внимательно слежу за вратарями. Я имел в виду, что он буквально на глазах поднялся.

Знаю. Я ж говорил - внимательно слежу за вратарями. Я имел в виду, что он буквально на глазах поднялся.

Учитывая, что Луческу сразу же заменил не самого плохого Пятова на Рыбку, с первого же матча сезона, сомневаюсь, что он только в этом году "поднялся" :) В Оболони себя неплохо проявил, для начала.

Арсенал

Основной состав

13. Войцех Щенсный

4. Пер Мертезакер

5. Томас Вермален

8. Микель Артета

9. Пак Чу Юн

11. Андре Сантос

14. Тео Уолкотт

16. Аарон Рэмзи

17. Александр Сонг

25. Карл Дженкинсон

27. Жервиньо

Запасные

21. Лукаш Фабьянский

6. Лоран Косьельны

7. Томаш Росицки

10. Робин ван Перси

20. Йохан Джуру

23. Андрей Аршавин

30. Йосси Бенаюн

Марсель

Основной состав

30. Стив Манданда

3. Николя Н'Кулу

4. Алу Диарра

7. Бенуа Шейру

11. Лоик Реми

15. Жереми Морель

20. Андре Айю

21. Сулейман Диавара

23. Джордан Айю

24. Род Фанни

28. Матье Вальбуэна

Запасные

1. Дженнаро Брачильяно

2. Сесар Аспиликуэта

8. Лучо Гонсалес

10. Андре-Пьер Жиньяк

12. Шарль Каборе

13. Джими Траоре

18. Морган Амалфитано

АПОЭЛ - Порту

АПОЭЛ: Пардо, Паулу Жорж, Оливейра, Пурсайтидес, Нуну Мораиш, Хараламбидес, Мандука, Элиу Пинту, Солому, Айлтон, Тричковски

Порту: Элтон, Перейра, Фусиле, Роланду, Мангаля, Беллуски, Моутинью, Фернандо, Клебер, Халк, Варела

Боруссия Д - Олимпиакос

Боруссия Д: Вайденфеллер, Суботич, Кель, Ляйтнер, Левандовский, Гётце, Хуммельс, Гросскройц, Пищек, Шмельцер, Перишич

Олимпиакос: Медьери, Модесто, Мелльберг, Ибагаса, Фейса, Джеббур, Миральяс, Олебас, Пападопулос, Маркано, Орбаис

Валенсия - Байер

Валенсия: Алвес, Рами, Руис, Матье, Мигел, Мехмет Топал, Фегули, Банега, Эрнандес, Жонас, Сольдадо

Байер: Лено, Фридрих, Топрак, Кадлец, Кастро, Рольфес, Бендер, Баллак, Сэм, Шюррле, Кислинг