AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Виктория Пльзень - Барселона Виктория Пльзень: Павлик, Пиларж, Лимберски, Хорват, Петржела, Быстронь, Ирачек, Бакош, Коларж, Райторал, Чишовски Барселона: Вальдес, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Месси, Алькантара, Бускетс, Адриано, Абидаль, Куэнка Генк - Челси Генк: Кетелеш, Хайленд, Тежер, Воссен, ванден Борре, де Брейне, Камю, Нгконгка, Буффель, Надсон, Нванганга Челси: Чех, Иванович, Коул, Луис, Ромеу, Рамирес, Торрес, Малуда, Мейрелеш, Босингва, Анелька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Валенсия открыла счёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Хана чехам. Удаление у них и пенальти, который Месси реализовал. Теперь остаётся только молиться на то, чтобы не слишком сильно разгромили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 В Оболони себя неплохо проявил, для начала.Ты сравнил - Оболонь и Шахтёр. Разный уровень, разные задачи. Что касается Пятова - я полагаю, что там есть какой-то подводный камень. Либо травма, либо нескладуха с тренером. Я не выяснял, поскольку Шахтёр не люблю и особо за ним не слежу. Так вот Пятов - не просто "не самый плохой", он официально лучший вратарь премьер-лиги предыдущих двух сезонов, пропустивший за четыре отыгранных полных сезона в команде всего 56 мячей в 103 играх. Чтобы убрать такого кипера из рамки, мало одного доверия вратарю, никогда до этого за команду не игравшему, хотя и хорошо игравшему в Оболони (один сезон), но всё-таки пропустившему 24 мяча в 22 играх, а до этого сыгравшего за основу Киева всего 14 игр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Барса, Челси и Боруссия открыли счёт в своих матчах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Так вот Пятов - не просто "не самый плохой", он официально лучший вратарь премьер-лиги предыдущих двух сезонов, пропустивший за четыре отыгранных полных сезона в команде всего 56 мячей в 103 играх. Я тоже не особо слежу за Шахтёром, но помню, что им были очень недовольны в Донецке не так давно, когда он в ЛЧ несколько игр подряд очень грубо ошибался. Может в этом дело. Ты сравнил - Оболонь и Шахтёр. Касаемо вратарей - нормально сравнил. Неизвестно ещё, где вратарям труднее (и полезнее) играть, в сильных командах, где защита на уровне и моментов у своих ворот мало, или в слабых, когда нужно регулярно спасать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Валенсия открыла счёт. Байер сравнял. 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 АПОЭЛ выигрывает у Порту 1:0. Барса в Чехии забила второй гол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 в слабых, когда нужно регулярно спасать.Это да, но у Оболони нет шансов играть с такими командами и такими игроками международного уровня, с которыми достаточно регулярно играет Шахтёр. Короче, непонятное это дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Генк сравнял счёт в матче с Челси. 1:1 Валенсия снова вышла вперёд 2:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Смотрю Арсенал - Марсель. После блестящего матча с Челси, Арсенал сегодня крайне уныл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Понятно, что Милан вряд ли играл с полной выкладкой, но ничья с такой командой - результат, безусловно, отличный. После гола успокоились с мыслями, что легко добьём тело. После пенальти снова включились, материли судьи и даже пытались нарваться на драку, но хренушки. Счёт на табло.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Порту сравнял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Но АПОЭЛ тут же вышел вперёд.) 2:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 АПОЭЛ - Порту - 2:1 (1:0) Арсенал - Марсель - 0:0 (0:0) Боруссия Д - Олимпиакос - 1:0 (1:0) Валенсия - Байер 04 - 3:1 (1:1) Виктория Плзень - Барселона - 0:4 (0:2) Генк - Челси - 1:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Кипр жжот! Матч с ними в Петербурге становится просто таки ключевым. ЗЫ: ну как, КАА, не хочешь признать, что сильно накосячил, называя их "дворовой командой"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Да дворовые они. Я и щас скажу. Группа просто слабейшая оказалась. Порто и Шахта на излете этой осенью. Что матчи с Зенитом только подтвердили. Зенит сам облажался в первом матче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Ну да, конечно. Как Спартак уделывать с позорным счётом, так команда у Порту "уровня полуфинала ЛЧ" и "независимо от тренера и продаж игроков всегда сильная" (это уже твои слова, Денст, где-то образца начала весны 2011). А как Зениту проиграть через полгода, так, конечно, на излёте Я согласен, что Шахтёр сейчас не в лучшем состоянии, но это только их проблемы. А вот Порту идёт в своём чемпе наравне с Бенфикой (тоже на излёте? Идут на первом месте в группе ЛЧ, опережая Юнайтед), по-прежнему не проигрывая и вообще за год проиграв только Барселоне, Зениту и вот теперь АПОЕЛу. Про то, что состав у них великолепный, я вообще молчу. Не так ярко играют, как весной, ну так осенью и необязательно сильно уж ярко играть. Не проваливаются уж точно, всё в их руках пока. Называть сейчас киприотов "дворовыми", после того, как они в ровной группе ЛЧ с тремя недавними победителями ЛЕ и вообще сильными командами не проиграли ни разу за 4 матча - натуральный долбо**изм, уж извиняй. Они по игре своей этого никак не заслуживают. Хотя чего можно ожидать от болельщиков сек...эээ...команды, для который главная мантра - "Мы СМ а вы г-но", а тренер их запросто вещает про "сраный Твенте"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Зенит сам облажался в первом матче. А вот это чушь. Зенит провёл не лучший матч и Лучано немного не угадал с тактикой, но "лажи" там не было. Даже забили первыми. Но Кипр предложил такой темп и уровнь жёсткости с борьбой, что Зенит с этим не справился. Я ещё тогда скзал, что, несмотря на прописку, команда отличная. Стараются и пашут, хоть и почти полностью состоят из латиноамериканцев. И прдсказал, что очков они ещё поотбирают в группе. Правда ТАКОЙ феерии и я не ожидал))) Меня вообще крайне раздражает, когда победы какой-нибудь команды объясняют, без особой аналитики, тем, что "соперник слабый". А с чего он слабый-то? Просто потому, что не хочется признать силу другой команды? Слабыми на своём фоне Порту и Шахтёр сделал Зенит и только он. А АПОЕЛ, в свою очередь, переиграл Зенит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Я думаю, что Зенит, настроившись так же как с Шахтой в Донецке вынесет это оцеллул или как там его от 3-0. Хотя болеть конечно буду за соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Я надюсь, что вынесет. Только с всякими жилинами АПОЕЛ сравнивать нельзя. Они второй раз в группе ЛЧ и второй раз выглядят достойно (в этот раз так вообще феерично). Я всё к чему... Считаю, что называть команду, победившую соперника с таким составом, как Порту (при любом тренере) в важном для португалов матче Лиги Чемпионов дворовой - просто хамство. Может ещё и большее, чем "сраный Твенте" Карпина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 вы тут на днях команду без тренера и находящуюся в меньшинстве полматча обыграть не смогли. Не то, что не смогли, а даже удержать не смогли. Все относительно. Апоель этими случайными результатами лучше не стал. Готов признать неотстойность после ничьи на петровском)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Да мне-то не особо важно, что ты там признаешь Упёртый слишком "Случайными" результаты АПОЕЛа может, по-моему, назвать только тот, кто ни одной игры внимательно не смотрел. Я смотрел две и видел подробное саммари ещё двух. Хуже соперника АПОЕЛ выглядел только, как ни странно, в Донецке. Во всех остальных матчах как минимум не хуже. Очнь основательная команда, этакая лигочемпионская "Кубань". Состав неизвестный, средний, но игра выстроена здорово и тренер,судя по всему, грамотный. ЗЫ: на дворовую команду, кстати, больше тянет Шахтёр))) Не потому что слабый, нет. Просто по игре своей. То сидят тайм в штрафной своей, держа сраку и не помышляя о нормальных атаках, то всей командой бегут отыгрываться, как будто казнят их, сли не смогут. Как во дворе, реально. А вроде и тренер хороший у них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 видел подробное саммари ещё двух. Я таакаие саммари видел. Тебе ли не занть, что в саммари можно все что угодно засунуть.. Вот уж точно не показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Я знаю, что саммари далеко не всегда показательны. Но об умении атаковать и обороняться некоторое представление дают. Это как косвенный факт, два матча я полностью смотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts