Jump to content

Оцениваем ГП Европы-2011

Оцениваем ГП Европы-2011  

27 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Европы-2011

Recommended Posts

Странно. Гонка - никакая, но заснуть почему-то не удалось. Может, все ждал, что вот-вот что-то случится?

Первый признак переутомления. В отпуск вам батенька пора :)

Вот за что я тебя люблю, дак за то, что ты мои мысли преобразуешь в слова, которые не требуют фак-табличек :D
Ну так леди не может позволить себе пользоваться фак-табличками! Иначе какая ж она леди? :rolleyes:

машинки по трассе ездили....
Этапять, здорово оценил :)! Я как-то даже не подумал о таком критерии :D. Ну в самом деле: ездили же, не стояли :D...

а вот стопудов, если бы МШ приехал на подиум, то как минимум два предыдущих оратора поставили бы 5 :D
Нет, пяти бы не было. Да и на подиум он по такой гонке приехать просто не мог.

А если бы приехал - это была бы совсем другая гонка... Спорим, что в таком случае и весь остальной расклад был бы иным?

С 8 места на подиум МШ мог приехать либо с блистательной тактикой, либо с немалым количеством обгонов. И то, и другое сразу резко повысило бы "статус" гонки.

Выиграл бы Баттон, к примеру, я бы, может, тоже склонялась бы куда к более высокой оценке.

Леди, раз уж мы мечтаем о подиуме для Михаэля, то кто нам запретит мечтать о полпозишн? :) Если б он с поула тупа уехал бы в отрыв и приехал первым ты бы не поставила 5? :)

Повторяю, это была бы _другая_ гонка.

И если бы он уехал, а сзади тянулось бы такое же унылое убожество, которое скучно даже Трулю - нет, я бы поставила максимум 4.

Мы оцениваем, кстати, весь Гран-При или только саму гонку? Если весь ГП - то поул МШ в любом случае добавил бы лишний балл. Сейчас, я имею в виду, а не в 2004м. Потому что сейчас поул Феттеля - настолько общее место, что уже не доставляет.

Ну вот - четверка плюс лишний бал за поул и того пять. ЧТД :)

Леди, ну конечно другая, это была бы сказочная гонка! Кстати, за сказку можно и еще полбалла добавить :)

А трулю понятно почему скучно - злые комисары со своими синими флагами не дают ему поиграть в его любимую игру :D

Леди, ну конечно другая, это была бы сказочная гонка!
Далеко не обязательно. Она как раз могла бы быть столь же скучной и унылой. И потому всё равно заслужила бы только 4, _несмотря_ на поул/победу. Во всяком случае, в 2004, возможно, даже и 3 бы было за такую гонку, когда МШ побеждает с поула, а сзади ничего приличного не происходит, кроме того, что Физикелла что-нибудь не поделил бы с... ну не знаю с кем... с ДС, скажем.