Jump to content

Есть ли на здесь геи?

Gay_fanat
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kraft:

</font>

ну вот кто подтвердил репутацию идиота, так это ты http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif так злиться вредно , дорогой , ты не переживай , не ты первый , не ты последний. Ну а кто уж ты там есть и какая разница межде пидером и геем это не по моей области. Тебе видней всеж. А выводить до белого коления мне тебя понравилось. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Я ТАЩУСЬ! Хоть одного , хоть виртуально , но допекла !!!!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)))))))[/b]

Так получается ты - женщина

Тогда понятно почему ты пристаешь к гомосексуалистам.Типа они на женщин кладут и женщины злятся.На самом деле мне женщин жаль так как кругом либо наркоманы либо любители однополой любви и женщинам практически отдаться некому.

• Replies 178
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Тогда понятно почему ты пристаешь к гомосексуалистам.Типа они на женщин кладут и женщины злятся.На самом деле мне женщин жаль так как кругом либо наркоманы либо любители однополой любви и женщинам практически отдаться некому.</font>

1-ое приставать к гомосеку даже если и совсем одна ... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif надо знать меня чтоб понять, что глупости ты говоришь.2-ое: я от туда , где мужчины все еще предпочитают женщин , а не иглы, мужиков и бутылки. Ну и на последок : Злиться на козлов глупо, а вот злиться , когда они пропагандируют свои козлинные правила уже приходиться. Пусть залезет в тихую ж...и трахает там кого хочет неча тут кричать ... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Bizarre

Originally posted by Miha Kakkinen:

Тогда понятно почему ты пристаешь к гомосексуалистам.Типа они на женщин кладут и женщины злятся.На самом деле мне женщин жаль так как кругом либо наркоманы либо любители однополой любви и женщинам практически отдаться некому.</font>

1-ое приставать к гомосеку даже если и совсем одна ... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif надо знать меня чтоб понять, что глупости ты говоришь.2-ое: я от туда , где мужчины все еще предпочитают женщин , а не иглы, мужиков и бутылки. Ну и на последок : Злиться на козлов глупо, а вот злиться , когда они пропагандируют свои козлинные правила уже приходиться. Пусть залезет в тихую ж...и трахает там кого хочет неча тут кричать ... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Так все-таки зависть к мужскому телу

.2-ое: я от туда , где мужчины все еще предпочитают женщин , а не иглы, мужиков и бутылки. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif[/b]</font>

а почему ты тогда такая злая?

а почему ты тогда такая злая?</font>

ООбъясняю: я не злая , когда-то давно я почти дралась защищая права геев и прочих "не таких". Потом мир свихнулся и все кому не лень стали кричать о своей "нестандартности". От этих геевпидеров стало некуда деться. Я же не ору на каждом шагу , что мой любимый просто чудо в сексе! Зачем, кому это надо ? Тогда зачем надо орать о своей ориентации? Больше нечем выделиться? Пусть лучше сюда народ приходи говорить о гонках , а не о том кого кто имеет. Видно нашему гею-герою больше нечего сказать в этой жизни этому миру. Остаеться только ...да и еще , если он такой ДОБРЫЙ , то почему так неуважительно говорит о пидерах ? Значит быть активным и кого-то трахать -хорошо, а тот кто дает трахать себя плох?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Так все-таки зависть к мужскому телу</font>

К какому именно? Если говорить о том кого я ЛЮБЛЮ,то может быть , иногда мне хочется превратиться в часть ЕГО тела.

Guest антонина

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gay_fanat:

Как хорошо, что тебя и тебе подобных здесь почти не слыхать! Спасибо за это Антонине, Михе и им подобным. Они стараются сарказмом, подчас жёсткими словами урезонить и поставить на место оголтелых крикунов, которые даже не могут достойно ответить, а только плюются дерьмом!</font>

Не тронь дерьма - вонять не будет! - Фраза хоть и банальная, но в данном случае вполне к месту. Мне лично с этим крикливым существом

( существом постольку, поскольку персона, называющая себя мужчиной и утверждающая, что любит женщин, но при этом на виду у всего форума оскорбляет меня, это не мужчина, а лажа вонючая) общаться не хочется и тебе не советую. Ты лучше поделись, как ты относишься к женщинам, есть ли у тебя друзья среди них? Понимают ли тебя родители? Если вопросы тебя напрягают - не отвечай. И как тебе уход Мики? Я за него никогда особенно не болела, но считаю, что чемпионом он был достойным, в своё время....

Originally posted by Miha Kakkinen:

а почему ты тогда такая злая?</font>

ООбъясняю: я не злая , когда-то давно я почти дралась защищая права геев и прочих "не таких". Потом мир свихнулся и все кому не лень стали кричать о своей "нестандартности". От этих геевпидеров стало некуда деться. Я же не ору на каждом шагу , что мой любимый просто чудо в сексе! Зачем, кому это надо ? Тогда зачем надо орать о своей ориентации? Больше нечем выделиться? Пусть лучше сюда народ приходи говорить о гонках , а не о том кого кто имеет. Видно нашему гею-герою больше нечего сказать в этой жизни этому миру. Остаеться только ...да и еще , если он такой ДОБРЫЙ , то почему так неуважительно говорит о пидерах ? Значит быть активным и кого-то трахать -хорошо, а тот кто дает трахать себя плох?

Kraft, вряд ли вы получите содержательный ответ.

Почему педерасты активно-агрессивного вида презрительно отзываются о педерастах пассивного толка? А почему некоторые гетеросексуалы (мужчины) унижают и презирают гетеросексуальных женщин, в том числе и тех, с которыми состоят в связи? Вы знаете ответ?

Так вот, эти ответы практически одинаковы.

И те и другие особи мотивированы прежде всего насилием, весьма уродливыми представлениями о своём превосходстве, а вовсе не сексом (не говоря уже о любви).

Я догадываюсь в какую именно</font>

а я уже догадалась что не о чем говорить с людьми , когда мир у них сведен до головки члена. и жизнь прекрасеа только в генитальном ее исполнении. не суди обо всех по себе http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

а я уже догадалась что не о чем говорить с людьми , когда мир у них сведен до головки члена. и жизнь прекрасеа только в генитальном ее исполнении. не суди обо всех по себе http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif[/b]</font>

А с чего ты взяла что я намекаю на болт?

Про жизнь в генитальльном исполнении это стильно конечно но все же

А с чего ты взяла что я намекаю на болт?

Про жизнь в генитальльном исполнении это стильно конечно но все же</font>

Извини ,если не поняла тебя . Просто уже жду от всех только подобных приколов . В остальном я думаю слишком задержалась во флейме , да и в этом топике тоже. Удачи всем , кто гей и сочувствующим тоже !

...если он такой ДОБРЫЙ , то почему так неуважительно говорит о пидерах ? Значит быть активным и кого-то трахать -хорошо, а тот кто дает трахать себя плох?</font>

Поясню, почему я не уважительно говорю о педерастах. Ну во первых, нельзя-же о всех говорить уважительно, тем более когда человек совершает уголовно-наказуемое деяние, а именно - совершение полового акта с несовершеннолетними.

Замечу, гомосексуалисты, никого уговловного преступления не совершают! Потому что любят по взаимности, не пользуясь незрелостью партнёра!

Если ты утвержадешь, что педерастия достойное уважения занятие, то эту позицию довольно сложно понять!

Поясню, почему я не уважительно говорю о педерастах. Ну во первых, нельзя-же о всех говорить уважительно, тем более когда человек совершает уголовно-наказуемое деяние, а именно - совершение полового акта с несовершеннолетними.

-----ЭТО ПЕДОФИЛИЯ

Замечу, гомосексуалисты, никого уговловного преступления не совершают! Потому что любят по взаимности, не пользуясь незрелостью партнёра!

-----В некоторых странах это тоже уголовщина.

(мужской гомосекс= ПЕДЕРАСТИЯ)

Если ты утвержадешь, что педерастия достойное уважения занятие, то эту позицию довольно сложно понять!

-----ЭТО КАК РАЗ УТВЕРЖДАЕТЕ ВЫ, И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.

</font>

[Это сообщение было отредактировано F (04-08-2002).]

</font>

Вот я читал тут и пытался все понять, кто же такие педерасты. Я думал - пассивные гомы. А оказалось наоборот. Очень даже активные. Да еще и ПЕДОФИЛЫ.

Поздравляю, Фанат_геев заблудился в терминологии!

Зря поздравляете, уважаемый администратор. С терминологиеей у меня всё нормально, ведь:

педерастия (греч.) - мужеложество с мальчиками (Большая советская энциклопедия)

педофилия - половое влечение к детям (Брокгауз и Эфрон)

Тоесть - педерасты - это мужчины совершающие половой акт с мальчиками.

А педофилы - люди которых влечёт (в половом смысле) к детям. Тоесть это могут быть и женщины и мужчины!

И к тем и к другим я испытаваю крайнее омерзение!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Originally posted by Gay_fanat:

</font>

Вот я читал тут и пытался все понять, кто же такие педерасты. Я думал - пассивные гомы. А оказалось наоборот. Очень даже активные. Да еще и ПЕДОФИЛЫ.

Поздравляю, Фанат_геев заблудился в терминологии!

А что , ты думаешь ему в ПРОЦЕССССЕ терминология нужна ? Вазелин ,может быть , но он не помогает в углубленном изучении языка ...уууууупс....в смысле разговорной речи . Ну ,то есть ,я про то , что мне по-фигу http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ...пидер он и есть пидер .

То что извращения могут сочетаться, не новость. Так что педераст вполне может оказаться ещё и педофилом, частным случаем, так сказать. И зря фанат аппелирует к словарям. Это превращает его слова из заблуждения в ложь.

Вот выдержки из словарей, доступные в сети:

dic.academic.ru/misc/enc3p.nsf/

ПЕДЕРАСТИЯ (от греч. pais - род. п. paidos - мальчик и erao - люблю), то же, что мужская гомосексуальность.

ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ - гомосексуализм (от гомо... и лат. sexus - пол), сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола. Гомосексуальность может быть как постоянной, так и временной, преходящей. Женскую гомосексуальность называют также лесбийской любовью. Наряду с генетическими факторами на формирование гомосексуальности влияют особенности индивидуального развития. Общее число гомосексуалов составляет 2-4 процента населения.

Далее:

dic.academic.ru/misc/ushakov.nsf/

ПЕДЕРАСТИЯ, педерастии, мн. нет, ж. (греч. paiderastia, букв. любовь к мальчикам). Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной, мужеложство.

dic.academic.ru/misc/ogegova.nsf/

ПЕДЕРАСТИЯ, –и, ж. (спец.). Половое извращение: мужской гомосексуализм.

Педерастия (0.1 Кб)

Энциклопедический словарь медицинских терминов

Педерастия (греч. paiderastia; син. уранизм) — гомосексуализм у мужчин.

И ещё словари:

ПЕДЕРАСТИЯ (0.1 Кб)

Новый словарь русского языка

ПЕДЕРАСТИЯ ж. 1. Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложство.

Педерастия (0.2 Кб)

Иллюстрированный энциклопедический словарь

ПЕДЕРАСТИЯ (от греческого pais, родительный падеж paidos — мальчик и erao — люблю), мужская гомосексуальность.

педерастия (0.2 Кб)

Российский энциклопедический словарь

педерастия (от греч. — мальчик и — люблю), то же, что мужская гомосексуальность.

Ну и последняя доза:

Педерастия (0.3 Кб)

Большая советская энциклопедия

Педерастия (греч. paiderastia, от — мальчик и — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения.

ПЕДЕРАСТ (0.1 Кб)

ПЕДЕРАСТ м. 1. Человек, предающийся педерастии

------------------------------------------------------

Комментарии излишни. Можно только ещё раз подчеркнуть, что термин ПЕДЕРАСТ вовсе не характеризует ни возрастные соотношения, ни то, какую роль играет педераст - активную либо пассивную. Просто ПЕДЕРАСТ=мужской ГОМОСЕКСУАЛИСТ. И также этот термин никак не характеризует меру агрессивности педераста.

И тюремный "опускала" и вполне миролюбивая "парочка" в каком нибудь "клубе" - это педерасты по определению.

Это диагноз, а на него не обижаются. Не уважая педерастов - называющие себя "геями" не уважают сами себя. Нисколечки не удивляет.

Всё, надоело.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by F:

Ну и последняя доза:

Педерастия (0.3 Кб)

Большая советская энциклопедия

Педерастия (греч. paiderastia, от — мальчик и — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения.

ПЕДЕРАСТ (0.1 Кб)

ПЕДЕРАСТ м. 1. Человек, предающийся педерастии

</font>

Вот это да !!!!!!Слушай , а тебе не лень было ? ПОТРЯСНО! А я вот вчера подумала написать выдержку из медицинской энциклопедии на тему педерастии , да как -то время свое пожалела . А твоему терпению я могу только позавидовать .Я не шучу , это говорит о твоей принципиальности в отстаивании точки зрения http://www.f-one.ru/ubb/smile.gifНу а выкрики геев о том что они не педерасты , а артисты , геи , тонкие натуры , ранимые души и тд, я наслушалась вдоволь . Именно поэтому меня от этого и воротит . Я не пойму одного ... а при чем тут гонки ?