Jump to content

География

ALEX-ME
 Share

Recommended Posts

Где найти и как он называется?

Просто тут много топов содержат не то, что указано в названии, если знает кто, скажите, плиз, а то грузится все долго, я до завтра искать буду.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KAА:

Называется он "Фаны, откуда вы", в основном форуме.</font>

Только поройся хорошенько - там уже давно ответов не было

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hrun:

Только поройся хорошенько - там уже давно ответов не было</font>

Я из Москвы, в том топике не писал.

Я из Приднестровья! Из славного и древнего города Бендеры. Щас работаю и живу в Москве. Из окна видно, с одной стороны - старый Арбат, с другой - всякие старенькие московские дворики. А вот коды выхожу на крыльцо покурить, то видать посольство США.

А ваааще, я Москву не люблю. Питер более клёвый город. Но это сугубо моё мнение.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Я из Приднестровья! Из славного и древнего города Бендеры. Щас работаю и живу в Москве. Из окна видно, с одной стороны - старый Арбат, с другой - всякие старенькие московские дворики. А вот коды выхожу на крыльцо покурить, то видать посольство США.

А ваааще, я Москву не люблю. Питер более клёвый город. Но это сугубо моё мнение.</font>

Да, Питер клёвый город, это точно. Но при более детальном рассмотрении придёш к выводу, что жить здесь, мягко говоря, тяжко.

Но это в серые будни, особенно зимой.

Зима на болоте с морским климатом, это мрачно. Зато летом, город на Неве, потрясает, особенно белыми ночами.

У меня питер оставил двоякое впечатление (Я был там в прошлом году на белые ночи).

С одной стороны, красивейший город. Какой-то особенный.

А с другой... Это город не для того чтобы радоваться жизни, ИМХО. Он оставил у меня гнетущее впечатление. Он очень запущен. Внутренние дворики это нечто...

Очень противоречивый город....

Мне ближе Москва.

to Antipuh: с чемпионством!

[Это сообщение было отредактировано zdvig (31-01-2003).]

Guest Анна

В тогда ещё Ленинграде я провела свои 5 студенческих лет. А после этого все время живу в Подмосковье а работаю в Москве. Питер - город в который я влюбилась с первого взгляда, ещё в школе приехав туда на зимние каникулы. После жизни в Питере Москву долгое время вообще никак не воспринимала. Но, прожив здесь достаточно, начала её луше узнавать и чем лучше узнавала этот город тем больше она мне начинала нравится. Спросите меня сегодня какой из городов я все же люблю больше - не смогу ответить. По прежнему хоть раз в год, хоть на несколько дней выбираюсь в Питер - он заряжает меня энергией. Любовь этого города какая то более неспокойная, мятежная. Любовь же Москвы - в медленном осеннем кружении листьев и бульваров - более размеренная, спокойная. Москва будит желание наслаждаться каждой минутой жизни никуда не спеша и ничего не ища, а Питер будит вечное стремление к чему либо, жажду исследований.

Вот такое вот у меня восприятие этих двух городов.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig:

У меня питер оставил двоякое впечатление (Я был там в прошлом году на белые ночи).

С одной стороны, красивейший город. Какой-то особенный.

А с другой... Это город не для того чтобы радоваться жизни, ИМХО. Он оставил у меня гнетущее впечатление. Он очень запущен. Внутренние дворики это нечто...

Очень противоречивый город....

[Это сообщение было отредактировано zdvig (31-01-2003).]</font>

У меня от Питера похожие ощущения. Красиво и гнетуще. Странный дух у этого города.