Jump to content

Англия. Сезон 2011/2012

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

7 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Манчестер Сити
    • Арсенал Л
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Ливерпуль
    • Эвертон
      0
    • Фулхэм
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Сандерленд
      0
    • Вест Бромвич
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Блэкберн
      0
    • Уиган Атлетик
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • КПР
      0
    • Норвич
      0
    • Суонси
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Блэкпул - Ноттингем Форест - 1:2 (1:1)

Ипсвич Таун - Кристал Пэлас - 0:1 (0:0)

Кардифф Сити - Барнсли - 5:3 (3:1)

Ковентри Сити - Бернли - 1:2 (0:0)

Лестер Сити - Миллуолл - 0:3 (0:2)

Мидлсбро - Дерби Каунти - 2:0 (1:0)

Портсмут - Донкастер Роверс - 3:1 (1:1)

Халл Сити - Уотфорд - 3:2 (0:1)

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы :)!!! Моя ну очень доволен :D!!!!!!! УРА!!!! Наконец-то этим... показали!!!

Баллотелли фееричен... Сначала взорвал свою ванную и поджёг дом, а потом под соусом этого вы...имел Манчестер Юнайтед :). Гадёныш, но талантливый какой, падла негритянская!

Манчини!!! Оооо-ооо! Маааанчииини, ооо-ооо-ооо-ооо!(с) Болельщики МС

БРАВО!!! Надо ж было так поглумиться :)

Балотелли велИк! Больной псих, факт, но всё равно велИк! С ним, по-моему, только Манчини может справиться, заставить играть как надо :)

Больной псих, факт
Ну да, настоящих буйных мало, но этот правильный по всему, не косит :)! Не, ну как мило: сначала устроить взрыв у себя в ванной, решив там запустить фейерверк (ну типо как в анекдоте костёрчик посреди комнаты разжёг, я бы уже не удивился, в натуре...), потом, когда всё, ессно, загорелось, спокойно пойти смотреть, как горит дом - а шо интересно будет?.. - ну а потом выйти как ни в чём не бывало на газон чуть ли не на следующий день и порвать МЮ. Конкретный чувак, ничего не скажешь :D!

Да странный матч. Алекса нашего Фергюссона я думаю это не сломает. Бывает. А нуворишей местных мы во втором круге отымеем. Сегодня просто не наш день был.

ЗЫ-Главное, что у соседа - тоже....

МС нам не сосед и не соперник.

Я понимаю, если бы какой-нибудь ИПЛ с СЭ или СС написал про "нуворишей", а когда Денст...хотя я уже перестаю чему-то удивляться.

МС основан на 2 года позже МЮ, в 1880м году. И первый свой чемпионат выиграл ещё до второй мировой. Так что про "нуворишей" помолчал бы.

И действительно, МС сегодня вам не соперник. Скорее Сток какой-нибудь, или Бирмингем.

Где бы был твой МС если бы не бабло шейхов, недавно упавшее???

Там же где и Зенит до бабла газрпема. 1 лига или середняк и ниже.

чемпионы ТРЕТЬЕГО дивизиона 1999 года.))

Соперник, ага...

Ну не Зенит, КОНЕЧНО. Лет 50 назад последние успехи всё же были.

Там же был бы, где был бы МЮ без бабла своих владельцев, Челси без бабла своих, Спартак без бабла Лукойла итд итд итд. Или Челси и МЮ иметь богатых спонсоров и владельцев можно, а МС нельзя??? Логика пиндец просто, как раз на уровне большинства посетителей многих спортивных ресурсов :rolleyes:

МЮ тоже, знаешь ли, вылетать случалось. А МС это не Краснодар какой-нибудь, который только что создался и взлетел за счёт неплохих вложений наверх, это старый клуб, который чемпионом становился и медали завоёвывал ещё в первой половине 20 века, но долго переживал не лучшие времена. Надеюсь теперь будет иначе.

ЗЫ: впрочем чего спорить, сегодня результат всем всё сказал. А иным глоро-неудачникам только и остаётся, что лить желчь по поводу арабских шейхов, зализывая раны ;) :D

Мне в общем -то покуй на МС. Ненавижу команды, которые взрывают рынок. Анжи, Челси, Зенит, МС.. Ни МЮ, ни Спартак, ни Реал этим не занимались НИКОГДА. Могли быть только единичные крупные трансферы - но платить миллионы за говно - это к МС и им подобным.

Рассказывай, ага, про "не взрывали" :D Особенно про Реал! Который за позапрошлый сезон закупился больше чем на 250 миллионов вро и редко какой сезон закупался на суммы меньше чем 100 миллионов (за последние 6-7 лет такое было то ли 1, то ли 2 раза, да и то ненамного меньше). Жесть просто, и ведь человек серьёзно об этом говорит!..

У МЮ тоже был период, когда закупались чуть ли не коврово. Недавно только, после высказывания Фергюссона про трансферы МС перед одним из дерби считал суммы, выплаченные за игроков МЮ и МС, играющих в этом дерби. У МЮ получилось значительно больше :rolleyes: ;)

Ненавидеть ты можешь кого угодно, предположу, что всем, кроме тебя, насрать кого ты ненавидишь. :) Только хрень всякую при этом нести вовсе необязательно, про "нуворишей".

2Герцог

Ты, видимо, не совсем понимаешь о чем речь. И что такое "взорвать рынок" тоже, видимо, не понимаешь.

...ни Реал этим не занимались НИКОГДА.

Гм...

Как раз таки моя нелюбовь к Реалу и объясняется постоянной скупкой звёзд. К примеру из последнего. Своих воспитанников с гулькин нос, в отличие от того же "винегрета", как ты их ласково называешь. :D

Реал может купить Робиньо и Кака за кучу денег, но покупать старого ЭтоО за 100 мильонов не будет.

Ну да, у Денста "Реал никогда не взрывал рынок" (даже тратя за сезон выше 250 млн евро и покупая Роналду почти за 100), но не понимаю, о чём речь, конечно же я :D :D :D

Я про Зенит могу сказать ровно то же - были только единичные крупные трансферы (практически все из которых, кстати, заиграли), "взрывов" не было.

Ну вот, Анти написал сам

Сравните Криштиану и Кака с одной стороны и Жирков, ЭтоО, Тимощук и Данни с другой. Что ВЫ товарищ Платини пишите про Реал и не пишите про Анжи??