Jump to content

Как избавиться от нежелательного/назойливого поклонника?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чтобы он вёл себя так, чтобы его было особо незаметно. Как и должны, в общем, себя вести официанты.
Кто за поведением официантов следит?

Да в помещении ресторана - есть менеджер, я его в лицо знаю. И тётечка там на кассе милая такая. Но он же на крыльцо выходит "поприставать"... а там менеджера нету. Думаешь, зайти сказать менеджеру, чтобы просто с ним поговорил?

Мне почему то, Леди, кажется, что это судьба. Настойчиво стучится в твою дверь.

И рассовые предрассудки ей не мешают.

Леди, что, совсем не в твоем вкусе? :)

ЗЫ:

А он на Хэма похож?

Абсолютно.

Да и это не имеет значения. У меня есть с кем встречаться. А остальные могут идти лесом.

Нет, не похож. Совсем тёмный и не англо-американско-мулатского вида.

А если бы и был, это бы не говорило в его пользу. Я предпочитаю Баттона. :D

Мур, хлюпости всё это - наши матерные слова используют в разных языках, если послать товарища, с соответствующей мимикой - поймёт замечательно и по-русски.

А вообще - танцы на воде. "Зайки", бла-бла-бла... у меня голос, скажем так, негромкий и заячий, но поставить на место я могу кого угодно. Если, конечно, хочу это сделать, а не делаю вид, что хочу :rolleyes:.

Ириш, в том что ты это можешь я ни секунды не сомневаюсь)

Просто Леди не такая как ты и не такая как я, у неё в обычном состоянии внутри нет "металла", поэтому я и предлагаю.. гм.. скажем так - переход в состояние оскорбленной. Если у Леди получится в нужный момент войти в это состояние, у неё получится и понятно объяснить товариСЧу что надо от неё отстать.

ЗЫ: кстати, для бОльшей доступности в конце объяснения можно добавить что или он оставляет её в покое, или ей придется пожаловаться руководству ресторанчика, имхо это Леди вполне по силам сказать серьезным, можно даже немного грустным голосом, и это даже само по себе должно сработать

кстати, для бОльшей доступности в конце объяснения можно добавить что или он оставляет её в покое, или ей придется пожаловаться руководству ресторанчика, имхо это Леди вполне по силам сказать серьезным, можно даже немного грустным голосом, и это даже само по себе должно сработать
Так зачем заниматься аутотренингом, чтобы ввести себя в соответствующее для более жесткой беседы состояние, и потом жаловаться руководству, если можно с последнего начать?

Да, пожалуй, аутотренинг оставим на более приятные цели...

Короче, в пятницу и сегодня удалось избежать встречи, если она всё-таки случайно произойдёт и будет неприятной для меня, пойду к руководству. Потом отпишусь.

Спасибо всем сочувствующим и советовавшим.

Приятной - это если он просто махнёт рукой или скажет hello и этим ограничится. Все остальные варианты будут неприятными, в той или иной степени. За меня можно будет порадоваться, когда вопрос будет снят.

Леди, даже во время войны люди находят время для шутки!

А ты говоришь работы невпроворот.

Знаешь, есть пословица - друг познается в беде. Так вот, шутка она как друг :)

Мне тут хватает... в смысле, есть над чем поприкалываться. Оно, конечно, не смешно, поскольку тормозит работу. Но смех периодически всё равно прорывается, даже если нервный.

Спешиалли фор Мангуст, на тему "измен в браке". В газетке Metro наткнулась сегодня в разделе "Анекдоты":

Встретить женщину своей мечты совсем не сложно. Сложно скрыть её от жены.