Jump to content

Курсы: "Как выжить с питонами"

Шалун
 Share

Recommended Posts

Они же хомяки, а не хомячки. Симпатичные зверюшки. Знаешь, Шалун, я пожалуй не буду их есть. После твоих и Алексовых бизян пока вроде сыт... Всё равно они слишком маленькие, и человеческим детёнышам вроде очень нравятся.

• Replies 608
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Они же хомяки, а не хомячки. Симпатичные зверюшки. Знаешь, Шалун, я пожалуй не буду их есть. После твоих и Алексовых бизян пока вроде сыт... Всё равно они слишком маленькие, и человеческим детёнышам вроде очень нравятся.

А я тебе их есть и не предлагал вовсе ;)

Эт я просто картинку нарыл и она мне оченно понравилась ;)

Первоначальное сообщение от Шалун

А я тебе их есть и не предлагал вовсе ;)

Ну видишь, как хорошо, что удалось вовремя разобраться что к чему :). А то пострадали бы зверики...

Ну видишь, как хорошо, что удалось вовремя разобраться что к чему :). А то пострадали бы зверики...

Так еще народятся... у них это быстро ;)

Так еще народятся... у них это быстро ;)

Предлагаешь разнообразить обезьянодиету :)? Тогда тебе их пачками брикетировать надо будет, а то мелкие они и шустрые. Думаю, это только изредка можно, для разнообразия. Уж лучше привычные бандерлоги - хлопот меньше.

Предлагаешь разнообразить обезьянодиету :)? Тогда тебе их пачками брикетировать надо будет, а то мелкие они и шустрые. Думаю, это только изредка можно, для разнообразия. Уж лучше привычные бандерлоги - хлопот меньше.

Нееееее, совсем не хочу, а то как попадется меж хомяками какой-нить "хомячок" и что? Тебя ж еще и лечить придется.....

Нетушки! Давай лучше разнообразить питание будем кроликами каким-нить, они покрупнее, а плодятся также быстро :)

Нееееее, совсем не хочу, а то как попадется меж хомяками какой-нить "хомячок" и что?

Давай лучше разнообразить питание будем кроликами каким-нить

Так я совсем не против. Ты просто когда ещё какую зверюшку сюда притаскивать будешь - предупреждай сразу, ежели её в гастрономических целях использовать не следует :)...

Кстати, к вопросу о зверюшке и гастрономии. Пью я это вчера с собратом-питоном (по терминологии К.Ч.С.) пиво. Спрашиваю - "чего есть будешь"? На что он отвечает: "знаешь, хотел заказать голень, но лучш-ше неделю потерплю и съем нормальное человеческое колено"... По некоторому размышлению я понял, чего он имел в виду, но прозвучало хорошо...

ЗЫ. Голень была свинячья :(:)...

Кстати, к вопросу о зверюшке и гастрономии. Пью я это вчера с собратом-питоном (по терминологии К.Ч.С.) пиво. Спрашиваю - "чего есть будешь"? На что он отвечает: "знаешь, хотел заказать голень, но лучш-ше неделю потерплю и съем нормальное человеческое колено"... По некоторому размышлению я понял, чего он имел в виду, но прозвучало хорошо...

ЗЫ. Голень была свинячья :(:)...

Эт ты к чему собственно ;)

Неужто опять проголодался?

Эт ты к чему собственно ;)

Неужто опять проголодался?

Да так, к слову... Это на самом деле Неназываемый меня на сии воспоминания навёл...

ЗЫ. А потом - чего ж не проголодаться, неделя-то кончается:)...

Да так, к слову... Это на самом деле Неназываемый меня на сии воспоминания навёл...

ЗЫ. А потом - чего ж не проголодаться, неделя-то кончается:)...

Вообще-то я тебя завтра кормить собирался, но намеки на свинячью голень слегка напрягают, а потому одного бандерложка пожалуй сегодня к столу подам, тем более что энтот паразит как-то слишком уж комфортно себя чувствует...расслабился....

6l.jpg.0b9721d5d3f55303e6a79313095768f1.jpg

Чем питаются Питоны, мы боле мене разобрались. И чёта вопрос у меня такой возник. А чем же Свины должны питаться? Я так понимаю, что сало и окорока различные отпадають. ;)

одного бандерложка пожалуй сегодня к столу подам, тем более что энтот паразит как-то слишком уж комфортно себя чувствует...расслабился....

Даа... Ну разве можно быть таким беспечным в Джунглях (и даже возле них :))... Спасибо, Шалун! Очень поможет пополнить энергетический запас перед наступающим праздником...

ЗЫ. Надеюсь, это самка :)...

Ты его жрать собираешься или поздравлять? :D

Ессно, не поздравлять... У поедания бандерложки под 8-е есть как минимум три преимущества:

1. Её сородичам-бандерлогам поздравлять на одну бизяну меньше;

2. Кушать бандерлога-самца под 8-е не рационально - пусть помучается :);

3. У питонов 8-е тоже бывает, поэтому сожрать даму под праздничек мне и самому в кайф :)...

Господа, Шалун и КАА. Я как ГССР хочу поинтересоваться одним вопросом.

А ЕСТЬ ЛИ У ВАС САНИТАРНЫЙ ПАСПОРТ, НА ВВОЗИМЫХ БАНДЕРЛОГОВ.

Али может вы контрабандой занимаетесь?

Первоначальное сообщение от OBP

Господа, Шалун и КАА. Я как ГССР хочу поинтересоваться одним вопросом.

А ЕСТЬ ЛИ У ВАС САНИТАРНЫЙ ПАСПОРТ, НА ВВОЗИМЫХ БАНДЕРЛОГОВ.

Али может вы контрабандой занимаетесь?

А пошему вы собственно интересуетесь? (с) ;)

А вообще, с чего ты взял, что мы их ввозим? Они у нас местного разлива, тьфу, разведения. Отчественные, так сказать :)

А вообще, с чего ты взял, что мы их ввозим? Они у нас местного разлива, тьфу, разведения. Отчественные, так сказать :)

То, что это не контрабанда это хорошо. А вот санитарный паспорт на каждую особь иметь обязаны. Вдруг они свинкой больны, а ты их питону скармливаешь. А ведь по уставу КАА не должен есть Свинок.

http://www.f-one.ru/sportonline/attachment.php?s=&postid=80354

Я как ГССР хочу поинтересоваться одним вопросом.

А у нас возник встречный вопрос: не след ли нашим таможне с санитарией, прежде чем нескромные вопросы задавать, прежде выучить, как ихний собственный должность называется :(;)?

И вообщ-ще, тут на повестке дня устранение необоснованных административных барьеров при развитии предпринимательства, а у нас таможня чёрти чем занимается! Хомячки через границу лазают, могут чуму разнести (или того хуже - хомячкизм), а тут, видиш-шь ли, бандерлогов надо обследовать! Шалун уже плановое обследование провёл и усех подозреваемых на хомячковые контакты отбраковал и утилизировал, так что всё в порядке (да и я вроде пока не травился :))...

ЗЫ. Шалун, слушай-ка, тут есть предложение... Ежели санитария вместо хомячков на наших бизянок покушаться будет, и в них паче чаяния убыток образуется, так я готов малость разнообразить меню при случае, а ты сделай вид, что не заметил :D... А потом скажем, что это всё из-за нарушения правил техники безопасности при осмотре павианов - вон у них зубищи какие, как у леопарда...

А у нас возник встречный вопрос: не след ли нашим таможне с санитарией, прежде чем нескромные вопросы задавать, прежде выучить, как ихний собственный должность называется :(;)?

И вообщ-ще, тут на повестке дня устранение необоснованных административных барьеров при развитии предпринимательства, а у нас таможня чёрти чем занимается! Хомячки через границу лазают, могут чуму разнести (или того хуже - хомячкизм), а тут, видиш-шь ли, бандерлогов надо обследовать! Шалун уже плановое обследование провёл и усех подозреваемых на хомячковые контакты отбраковал и утилизировал, так что всё в порядке (да и я вроде пока не травился :))...

http://www.f-one.ru/sportonline/attachment.php?s=&postid=80354

Суть названия смысла не меняет :)

Главное чтоб усё по закону было.

А на счёт, того, что хомячки через границу туда сюда шмыгают, так это поклёп. Граница наша на замке. Чума не пройдёт. Мы уже ножки Буша к ввозу запретили скоро все хомячки передохнут, ибо эти ножки и есть их главная еда. Вот.

А про санитарный контроль я заговорил исключительно из-за боязни, дабы ты КАА устав не нарушил и не съел бы Павиана больного Свинкой. Вот.

А про санитарный контроль я заговорил исключительно из-за боязни, дабы ты КАА устав не нарушил и не съел бы Павиана больного Свинкой. Вот.

Да ничего я при этом не нарушу. Ежели он болен свинкой, то она же не член Клуба. И с Шалуном я только своих не есть договаривался... А ежели болен Свинкой (в смысле ужасно и безответно в неё влюблён :)), то ему же лучше - мучаться не будет...

А ежели болен Свинкой (в смысле ужасно и безответно в неё влюблён :)),

Я Русский бы выучил только за то... ©

Люблю я Русский язык, вот например высшая степень чувств на это языке звучит как УЖАСТНО красиво, УЖАСТНО влюблён.

Главное что ты питон здоров и доволен, я только о тебе пекусь :D

УЖАСТНО красиво, УЖАСТНО влюблён.

Главное что ты питон здоров и доволен, я только о тебе пекусь :D

Что, серьёзно по-русски так? Или это юмор такой? Так я ж его не понимаю...

Ну спасибо :D! Покраснел бы на секундочку :), да не могу - я же чёрный...

Что, серьёзно по-русски так? Или это юмор такой? Так я ж его не понимаю...

Ну это и серьёзно и юмор такой. Ведь есть такое выражение Ужастно красивый.

Блин опять у меня ручёнки чешутся, как бы на тебе таком черном какое нибудь графити нарисовать. :D