Jump to content

Курсы: "Как выжить с питонами"

Шалун
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от OBP

Блин опять у меня ручёнки чешутся

Я ж говорю - нарушаешь правила техники безопасности. Вот, небось, и подхватил то ли от павианов, то ли от не пойми кого не пойми чего... Вот они теперь и чешутся...

ЗЫ. И откуда у свина ручёнки?..

• Replies 608
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Я ж говорю - нарушаешь правила техники безопасности. Вот, небось, и подхватил то ли от павианов, то ли от не пойми кого не пойми чего... Вот они теперь и чешутся...

ЗЫ. И откуда у свина ручёнки?..

Противника надо знать в лицо. Вот и приходится якшаться со всякими, там чесотку и подцепил :)

Обычно ручонки из плеч растут, при нашей паршивой экологии некоторые Свины стали походить на кентавров. Вот я такой, имею четыре ноги и двое ручонок :D

ХРЮ

Противника надо знать в лицо. Вот и приходится якшаться со всякими, там чесотку и подцепил :)

Вот я такой, имею четыре ноги и двое ручонок :D

ХРЮ

Ну точно, как медали учредим - ты явно в первых рядах, как пострадавший за Свинское дело... Ничего, чесотка нонче, говорят, быстро лечится. А вот с мутацией сложнее... Может, ампутировать надо? Помощь не требуется ;)?

с мутацией сложнее... Может, ампутировать надо? Помощь не требуется ;)?

Я подумаю над твоим предложением, только уточни что ты собираешься ампутировать?

Варианты – ручонки, передние ноги, задние ноги.

Да и чуть не забыл щас же великий пост, свинину есть нельзя, а выкидывать жалко.

Я подумаю над твоим предложением, только уточни что ты собираешься ампутировать?

Варианты – ручонки, передние ноги, задние ноги.

Да и чуть не забыл щас же великий пост, свинину есть нельзя, а выкидывать жалко.

Я-то ничего ампутировать не собираюсь - у питонов ни ног, ни ручонок нет... А ежели тебе посодействовать - так что скажешь, то и откусим :). Чтоб не есть - можно выплюнуть. Пост тут ни при чём - я его не соблюдаю. Просто вроде как нельзя своих кушать. Вообще, можно конечно и как есть оставить - таможеннику лишние ручки ещё, говорят, отродясь не мешали :)...

Вообще, можно конечно и как есть оставить - таможеннику лишние ручки ещё, говорят, отродясь не мешали :)...

Не я подумал и решил, :D что такое богатство ампутировать ни к чему:D . Я даже надумал пересадку совершить, у тебя случайно лишней лапы от гальванизации Головожопа не осталось. А то таможеннику без лапы плохо, некуда взятки брать. :D

Я даже надумал пересадку совершить, у тебя случайно лишней лапы от гальванизации Головожопа не осталось. А то таможеннику без лапы плохо, некуда взятки брать. :D

Не, лишней не осталось, откуда? Его же целиком клонировали, как есть, и без предварительных экспериментов... Так что обходись имеющимися :).

ЗЫ. Ну, надеюсь, у хомячков-то ничего брать не будешь? А то собратья-Свины точно мне скормят...

Как ты мог такое подумать :( нет пощады хОМЯЧКАМ.

А вообще КАА, вот вы питоны народ скользкий :) сколько раз заводил разговоры о Вас и всё время приходится говорить о себе :)

Первоначальное сообщение от Dan:

Чем питаются Питоны, мы боле мене разобрались. И чёта вопрос у меня такой возник. А чем же Свины должны питаться? Я так понимаю, что сало и окорока различные отпадають. ;)

Ну не совсем ответ на твой вопрос.... но.... :D

845.jpg.f5c2ad50dd32eea01db2142ee899965f.jpg

А вообще КАА, вот вы питоны народ скользкий :) сколько раз заводил разговоры о Вас и всё время приходится говорить о себе :)

А ты ни с кем "нас питонов" не путаешь ;):)?.. Никакие мы не скользкие, змеи на ощупь :) абсолютно сухие и немножко прохладные :)...

ЗЫ. Сколько раз, сколько раз... Вот ещё и поэтому "мы питоны" и питоны :)...

2 Шалун

:D:D:D

Первоначальное сообщение от mishuk

..... писец....наглый обман, папъе-маше...:D :D :D :D

Да ты чего издеваисси что ль, такого здорового из папье-маше (это кисточкой-то из кусочков бумаги) ваять?

Не, ну я даже заради прикола на такой подвиг не способен :D

Первоначальное сообщение от Шалун

Да ты чего издеваисси что ль, такого здорового из папье-маше (это кисточкой-то из кусочков бумаги) ваять?

Не, ну я даже заради прикола на такой подвиг не способен :D

А для чего способен :)?...

2 Просто Свинья:

Интересный вариант! Вот только пища - это то, что спереди, или что сзади - тоже? :)

Спереди, спереди...:) Где ж я ещё такого найду....денег не просит, за живностъю следит ;).

Ну ладно... Раз он такой альтруист...

ЗЫ. А это вообще кто :)?.. В смысле, кто сзади - кто спереди я и так вижу...

Так, ... один знакомый, вот с этого сайта :)

Оказывается, продвинутые свины занимаются и QRP! Ну надо же... Раз знакомый - тогда ладно, а то ведь явно америкос ;)...

Первоначальное сообщение от Шалун

2 КАА

Я так и не понял, ты кролЯ лопать будешь, али тебе бизян подкатить?

Ну ежели ты отвечаешь, что он не картонный и без стероидов - тогда буду :)...