mishuk Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 а я на мультфильмы запал... про Карлсона . Ещё 2-го Шрэка посмотрел ... весело, ничего не скажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Недавно глянул одним глазом детский мультик про кота Гарфилда. Сюжет - остой редкий даже для детей, но какой там кот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Ещё 2-го Шрэка посмотрел ... весело, ничего не скажешь. мы тоже с ребенком смареть начали.. пока не досмотрели но многовато наши переводчики употребляют слово "секс" для детского мультика... причем в тех ситуациях, когда можно было безболезнено его ваще не употреблять... как будто специально притягивали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 мы тоже с ребенком смареть начали.. пока не досмотрели но многовато наши переводчики употребляют слово "секс" для детского мультика... причем в тех ситуациях, когда можно было безболезнено его ваще не употреблять... как будто специально притягивали... Ну... Не совсем он детский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 но многовато наши переводчики употребляют слово "секс" для детского мультика... причем в тех ситуациях, когда можно было безболезнено его ваще не употреблять... как будто специально притягивали... Угу. Я тоже обратил внимание. Тем более, что в оригинале слово "секс" не употребляется вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 в моей "экранке" оно вообще не упоминается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Угу. Я тоже обратил внимание. Тем более, что в оригинале слово "секс" не употребляется вообще. так про то и речь, я уж думал что в оригинале так, и переводчики не стали "прикрывать", но послушав оригинал- там совсем по другому, более "изящно" что ли обыгрывается... нах надо было так угрублять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 посмотрел "послезавтра" ужас и отстой... день независимости намбер ту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 посмотрел "послезавтра" ужас и отстой... день независимости намбер ту. Посмотрел "послезавтра" позавчера. Понравилось, даже очень. На одном дыхании смотрится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Посмотрел "послезавтра" позавчера. Понравилось, даже очень. На одном дыхании смотрится. И че тебе там понравилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 И че тебе там понравилось? Не знаю. Но понравилось. Может настроение такое было, что любое камно понравилось бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Я тоже как ни странно посмотрел с удовольствием. Есть там конечно натяжки типа этих волков (но тем не менее волки всё же хотя бы сюжетно мотивированы). Забавный чёрный юмор с кораблём, который переехал автобус. Ну и конечно как всегда все всё успевают в последнюю секунду. Если б в предпоследнюю - имхо лучше бы было. Но всё равно посмотреть можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Я тоже как ни странно посмотрел с удовольствием. Есть там конечно натяжки типа этих волков (но тем не менее волки всё же хотя бы сюжетно мотивированы). Забавный чёрный юмор с кораблём, который переехал автобус. Ну и конечно как всегда все всё успевают в последнюю секунду. Если б в предпоследнюю - имхо лучше бы было. Но всё равно посмотреть можно. ппкс про волков и про корабль, а последняя секунда - имхо просто традиция жанра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 первая половина фильма хорошо..... вторая половина на удовлетворительно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 За последнюю неделю пересмотрел больше десятка новых фильмов... совершенно ничего не запомнилось... Исключением только "Один Пропущенный Звонок" можно поставить. (www.chakuari.jp) Переполох в общаге, Вокруг Света за 80 дней, Превосходство Борна, Гарфилд.. еще что-то.. посмотрел и тут же забыл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 посмарел послезавтра, х2, спидерман2, халк - лажа, жвачка на 5 минут еще посмарел Жестокие Игры - 2 - вот это прикол, забавно постебались еще лежат Ловцы Снофф и Затойчи, на выходных гляну видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 у меня выпала свободная неделя, другая... посмотрел "МИГАЮЩИЕ ( ИЛИ БЛИСТАЮЩИЕ ) ОГНИ" - суперкино. За последние года три, только 4 фильма меня так порадовали. Бесподобный юмор, великолепный саундтрек, отличная операторская работа и конечно - актёры. Накнец-то найден Европейский Бушеми ( Фарго, 20 баксов, Бешеные псы, Большой Лебовски и т.д. ). Рекомендации к прсмотру: Алкоголь: Умеренная доза не более пол-литра, но в течении фильма, конечно крепкий Марихуана: противопоказана Кокаин: Две дороги, но с промежутком в 35 минут ( вы же не в клубе ... и не надо сорить граммами ) Остальное не принимается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 Две дороги, но с промежутком в 35 минут ( вы же не в клубе ... и не надо сорить граммамиОригинально, да тока деж их узять, энти дароги :?) Кстати, почему именно 35? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 ...эффект первого прихода не потерять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 купил "бракованный"(типа на первом диске на половину времени пропала дорожка с переводом, но так как есть аглицкие сабтитры- даже мне чё та понятно) "Буря Столетия" по одноименной вещи С.Кинга.... вчера под балантайнс(давно кстати не пробовал, а зря )рассевшись в новом удобном кресле заценил первый диск... ну что я могу сказать... в плане того как снято именно по книге- на пять баллов. все именно так(пока) как я себе представлял читая книгу.. исключение- ну с бурей местами смешно- по снегу толщиной аж 1 см ездить на снегоходах и вездеходах, могли бы и потолще насыпать и еще- "родная" дорожка в формате trt, а "русская"- ваще в DD 2.0... жаль.. хотя звук воопщем то хороший... не знаю када буду досматривать, досмотрю- отпишу остальные впечатления... пока доволен как слон.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 22, 2005 Share Posted September 22, 2005 второго первозчика посмотрел тут на днях - зачем снимали ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 23, 2005 Share Posted September 23, 2005 досмотрел.. ну что сказать- класс!!(по крайней мере как экранизация- 100% попадание) не знаю, можно было бы ваапще сделать лучше... общее время где то за три часа, примерно 1ч40мин каждый диск, и звук обрезали именно потэтому- чтоп поместилось на диск.. как снова книгу прочитал- о скотине, тваре, быдлу, живущей в милых и обычных с виду людях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Фотка Исполнявший главную роль в фильмах "Такси-1,2,3" автомобиль Peugeot 406 уходит на покой. Так что в продолжении популярного кинофильма, которое выйдет на мировые экраны в 2007 году, снимется уже его преемник - Peugeot 407. Съемки четвертой части киноэпопеи начались лишь в июне этого года, однако загримированный седан уже успел попасть в объективы фотографов. Интересно, что Peugeot 407, по сравнению с предшественником, в образе экстремального такси получился куда более агрессивным. У автомобиля расширенные колесные арки, стильные воздухозаборники в передних крыльях и эффектный аэродинамический обвес кузова. По уже сложившейся традиции, за рулем "такси-Peugeot 407" окажется актер Сами Насери, а его друга-полицейского в новом фильме сыграет все тот же Фредерик Дифенталь. Напомним, что продюсером "Такси-4", как и прежде, станет Люк Бессон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Кукушка хорошее кино Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Кукушка хорошее кино Которое с Бычковым? Соглашусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts