OBP Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Ага. А дальше читали: Американские сенаторы планируют запретить преподавание теории эволюции. Надо обязательно поместить в топе про Карлсона Маразм крепчал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Лучше б я этого не писал.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Насчёт хомячкизма - не кажется. А вот что Папа Свинский на Клуб болт забил - очень даже кажется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Насчёт хомячкизма - не кажется. А вот что Папа Свинский на Клуб болт забил - очень даже кажется ... Да уж забил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вот натолкнулся на топ нашего одноклубника Айртона. Айртон уже не раз высказывался подобным образом, да и что скрывать он болеет за Шумахера. Конечно в этом ничего плохого нет! НЕТ! Но идолопоклонники в Ф-1 поклоняются именно ему, а не другим. До идолопоклонства отсюа один шаг. Сделает его Айртон или нет. Не хотелось бы, чтобы сделал. Незнаю незнаю, но мне кажется его последние посты попахивают хомячкизмом. Это так мысли в слух, может я просто пересрался в Сортери и не могу трезво оценить ситуацию. Очень хочется узнать Ваше мнение? Мадлопт, мне почему -то кажется. что у тебя уже "мальчики кровавые" в глазах. Ты, бля еще подурнее удумать ничего не мог? Уж кому до идолопоклонника один шаг - так это скорее тебе! То, мля, Расту вторишь через слово, теперь каждый пост КАА норовишь в "требник" записать. Так кто из вас идолопоклонник, а? Ты хоть думай иногда, чего несёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Так можно дойти до поиска хомячка в зеркале! А вот это как раз совсем не вредно, сначала к себе приглядется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Нечего там разглядывать - ХАРя как ХАРя! :D А ты эта.... глыбже гляди... в корень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун теперь каждый пост КАА норовишь в "требник" записать. Не преувеличивай. У меня их аж несколько в день . Лёха столько "требников" не открывает. ЗЫ. Напиши чего-нить концептуальное - он и твои внесёт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Отсутствие явного хомячка совсем не говорит о необходимости поиска его признаков среди своих! Так можно дойти до поиска хомячка в зеркале! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не преувеличивай. У меня их аж несколько в день . Лёха столько "требников" не открывает. Гы, ему только возможность дай - наоткрывает Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Напиши чего-нить концептуальное - он и твои внесёт ... А мне то надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А мне то надо? Шалун ты, однако ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Мадлопт, мне почему -то кажется. что у тебя уже "мальчики кровавые" в глазах. Ты, бля еще подурнее удумать ничего не мог? Уж кому до идолопоклонника один шаг - так это скорее тебе! То, мля, Расту вторишь через слово, теперь каждый пост КАА норовишь в "требник" записать. Так кто из вас идолопоклонник, а? Ты хоть думай иногда, чего несёшь Я выразил своё мнение осторожно, аккуратно, стараять не подгадить, но ваше боление за Шума всёравно боком вылезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун каждый пост КАА норовишь в "требник" записать. Я не имею права "НОРОВЕТЬ"! Я предлагаю, принимается всё голосованием. А если у меня и у тебя не хватает мозгов выдать что-то действительно стоящее, что достойно устава Свино-Клуба, то это к идолопоклонству уж никакого отношения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А мне то надо? В том то и дело, что никому ничерта не надо!!! Вот только БОБу и КАА больше всех надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А не пора ли вам, Шалун, подумать о своём поведении и о том нужен ли вам Свино-Клуб вообще? Оба вы хороши... И в конце концов, он же Шалун - работа такая ... А потом - лично я персона заинтересованная. Гастрономически ... ЗЫ. Не в смысле Шалуна, конечно, а его подопечных из вольерчика ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Оба вы хороши... И в конце концов, он же Шалун - работа такая ... А потом - лично я персона заинтересованная. Гастрономически ... ЗЫ. Не в смысле Шалуна, конечно, а его подопечных из вольерчика ... Эти слова я забрал назад. Всмысле удалил А Шалун в последнее время уж слишком шалит и уж слишком стал похож на свою мамашу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я выразил своё мнение осторожно, аккуратно, стараять не подгадить, но ваше боление за Шума всёравно боком вылезло. А ты ничего не путаешь? Ты с понтом "осторожно" выдвинул ОБВИНЕНИЕ! Или ты решил, что вправе указывать Свинам, за кого им болеть, а за кого нет? Оставь Шума в покое и БОЛЕЛЬЩИКОВ (именно болельщиков) его тоже!!!!!!!!!!!!! Тут Свинский, а не Антишумахеровский клуб! Хватит искать врагов там где их нет!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А Шалун в последнее время уж слишком шалит и уж слишком стал похож на свою мамашу. А куда же папаша смотрит? Мог бы и власть употребить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В том то и дело, что никому ничерта не надо!!! Вот только БОБу и КАА больше всех надо Ну я бы так не сказал. Хотя лично мне уже Мишук на это намекал ... Однако несколько Свинов, похоже малость утративших коннект с исторической родиной, имеется, что очень легко определить по дате последнего клубного поста (допустим, месячишко и более). Предлагаю Председателю поручить своему И.О. вежливенько так в привате поинтересоваться у оных причинами этого явления. Может, чего случилось с коллегами , а мы "ни сном, ни духом"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я не имею права "НОРОВЕТЬ"! Я предлагаю, принимается всё голосованием. А если у меня и у тебя не хватает мозгов выдать что-то действительно стоящее, что достойно устава Свино-Клуба, то это к идолопоклонству уж никакого отношения не имеет. Извини, но если тебе ПО ДЕЛУ п*зды дали, это еще не означает, что пора весь клуб на уши поднимать и "кодексы чести прописывать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Извини, но если тебе ПО ДЕЛУ п*зды дали, это еще не означает, что пора весь клуб на уши поднимать и "кодексы чести прописывать". Ты что совсем закраснел, Свинёнок в красном? Какие бляха-муха пизды? Думай что говоришь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Извини, но если тебе ПО ДЕЛУ п*зды дали, это еще не означает, что пора весь клуб на уши поднимать и "кодексы чести прописывать". А вот тут я что-то не въехал. Имхо, перебор... Ежели кто-то в лодке кому-то не по нраву, это ещё не повод её раскачивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Так мне это порядком надоело. Мне ж не дают нормально общаться! Я трачу своё рабочее время, на что? На то чтобы сраться? Нахера? Ну ладно если приспичило, я извинился, вроди всё уляглось.(Причём тут какие-то пизды я не пойму. Я сам кому хош пиздюлей вкатаю.) Но сраться со своими из-за того, что меня неправильно поняли, неразобрались, или не захотели понять и разобратся......это уже перебор. Есть один двуличный человек на форуме. Не из нашего клуба. Его две личности сначала были очень разные, это было интересно. Общаещься с двумя разными людьми, а на самом деле это один человек. Но сейчас эти два человека только называют себя по-разному, в остальном они уже идентичны. И это один человек стал мне, к сожалению, противен. Чем дальше тем больше. Это одна из причин.....из причин того, что я решил взять перерыв. Мне не дают общаться. Может в этом есть и моя вина. Посидел подумал.......да нет. В случае с Анной я извинился, я был неправ. В остальном я ни о чём не жалею. Я на форуме уже стал для некоторых шумофилов, как кол в горле. Это конечно радует, но они воспользовались моментом моей слабости сполна. Жаль, что я не был бдителен в этот момент. И я им хочу сказать, что madlopt ещё вернётся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты что совсем закраснел, Свинёнок в красном? Какие бляха-муха пизды? Думай что говоришь! А причем тут закраснел? Мож напомнить с чего этот "пресловутый кодекс появился"? После того как милые дамы форума тебя "отодрали" в "сортире" (и ведь по делу), а так же после того, как Киловатт нецензурно выразился в сторону уважаемой Надюши. Так вместо того чтобы "дать по шапке" заслужившим это, прописываются "законы волчьей стаи" типа: не троньте их, они руководство, они "власть"! А если тронули, то вам не дорог клуб! Не путайте СВОИ интересы с интересами Клуба!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А вот тут я что-то не въехал. Имхо, перебор... Ежели кто-то в лодке кому-то не по нраву, это ещё не повод её раскачивать... Да, мне не по нраву, что только что проштрафившийся Свин, тут же полез с обвинениями в "хомячкизме" другого Свина. Так кто из нас "лодку" раскачивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts