Jump to content

Этап 15. ГП Японии-2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Росберг:

«Вчера день был не из лучших, машина сломалась, мы не успели её восстановить и сегодня я стартую вторым с конца. Я сделаю всё возможное и уверен в том, что смогу финишировать в десятке, заработав очки. У меня много свежих комплектов шин, так что я буду быстрее соперников, но на этой трассе тяжело обгонять».

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Феттель:

«Не знаю, удастся ли гарантировать титул именно сегодня, но я надеюсь на это! Моя цель – не финишировать десятым, чтобы заработать это очко, я хочу выиграть гонку!

Соперники из McLaren очень быстры, не будем забывать и о Ferrari, но впереди длинная гонка, в которой одним из ключевых факторов будет износ резины. Посмотрим, чем всё закончится, но за шинами сегодня нужно следить особенно внимательно».

Уитмарш:

«Все знают, что Себастьяну надо заработать только одно очко, и я не думаю, что сейчас он чувствует какой-то серьезный прессинг, поэтому можно ожидать, что он проведет гонку очень хорошо.

Конечно, Дженсон Баттон постарается его обогнать, но то же самое будет делать и Льюис Хэмилтон, и Фелипе Масса! В первом повороте японской трассы в прежние годы мы видели немало аварий – надеюсь, сегодня обойдет без них. В гонке очень важно беречь шины, и в то же время активно атаковать…»