Nicki Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Собственно сабж!!!!!!!!! Оччень рад был увидеть на этом этапе долгожданное восстановление Ямахи (и Макса в частности) в числе претендентов на победы!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif) Имхо, Макс вышел из полосы неудач... Да и победить он может, судя по уверенному вождению мотоцикла в таких мокрых условиях... Хотя вынужден констатировать (не хотелось бы каркать), что команда Репсол в этом году "на коне", рвет всех и вся... 4 победы на 4-х этапах. Призрак Дуэна по-ходу бродит по трассам МотоГП - а это печально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 Спасибо за поздравления! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А по поводу чемпионата: ИМХО, реальную конкуренцию Репсол-Хонда-Тим в этом году никто не составит и это печально http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YagoaR Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 Ну будем надеяться, будем надеяться... Я не думаю что Мах прыгнет выше головы, но что хочется ему это сделать это точно. Но тот сезон он провалил именно потому, что очень хотел обойти именно Валька, думаю его даже меньше интересовало первое место, - не важно каким сфинишировать главное перед Росси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vzik Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 Приятно канечна, но как то оптимизма этот подиум не внушает. Хотя честно говоря когда он Вальку обогнал я аж вскочил - типа ГОЛ! На носу Италия вот где должна быть бойня!! Кстати на мотоnline.com заикнулись что то про Капиросси и Кавасаки- может и брехня но дыма без огня как говориться.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YagoaR Posted May 24, 2002 Share Posted May 24, 2002 Да лучше бы Капирекс на ямахе гонялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg999 Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by vzik: Кстати на мотоnline.com заикнулись что то про Капиросси и Кавасаки- может и брехня но дыма без огня как говориться.. </font> Я думаю, что Кавасаки не сможет бороться за победы, а вот Дукати - как раз то что Капиросси и нужно. Бьяджи и так в заводской команде, и похоже Ямаха наконец вылезает из задницы. А вот какой байк будет у Понса в следующем году? 4-тактник этого года? Капиросси может запросто в Дукати оказаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vzik Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 Презентацию Дукати на евроспорте показывали, там был Капиросси. Наверное Кавасаки пока подождет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zavlad Posted June 5, 2002 Share Posted June 5, 2002 Кто здесь следит за новостями дукати, пусть откомментирует. Читал я в Моте послдней, что дукати слепили байк под motogp, литр, 4х-тактник. Якобы 290+ лс. Это что опечатка или супер-пупер- прорыв дукати, который вскоре ознаменует супер-пупер-дебют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest angel Posted June 6, 2002 Share Posted June 6, 2002 Repsol - № 1. Вале - так держать!!! Юка - супер. У остальных нет шансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted June 7, 2002 Share Posted June 7, 2002 ДАААА!!! REPSOL как всегда на высоте!!! Интересно, какие прогнозы на следующую гонку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted June 7, 2002 Share Posted June 7, 2002 ДАААА!!! REPSOL как всегда на высоте!!! Интересно, какие прогнозы на следующую гонку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts