Jump to content

Антигерой ГП Индии-2011

Антигерой ГП Индии-2011  

19 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Индии-2011

• Масса (столкновение с Хэмилтоном)
    • Хэмилтон (столкновение с Массой)
    • Масса (дважды наступил на одни грабли - сломанная подвеска)
    • Williams (финишируют позади Lotus)
    • Уэббер ("не тянет" по сравнению с Феттелем)
    • Трасса
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Никого, кроме Массы... Этот дормоед, явно подрезал соперника, на полкорпуса проходящего внутри поворота...

Уже перестал удивлятся как негру валяют... Удивился даже, что не его наказали, сказал вслух: "Тогда уж пусть все так подрезают проходящих по внутренней..." Достала уже, двойная (тупая) предвзятость... :(

Спасибо Джонни, что среагировал адекватно и непредвзято, не то что эти найджел и Дэймон..

ИМХО никто, в инциденте Масса-Хэм даж как-то не стану обвинять Массу, пилоты боролись - пилоьы столкнулись :)
Только 1 повернул в другого, хотя прекрасно его видел. За что справедливо получил.:rolleyes:

В общей сложности МАССА :( Но больше за его уверенность,что с прошлого раза бетонный поребрик отполз дальше :)

ХЭМ же почти обогнал до поворота, а потом затормозил и Фелипе в поворот вошёл первым и получил в заднее колесо,никто его не опережал.Так что калитку он захлопнул грубо,но не однозначно ИМХ

Дэвид Култхард:

"На мой взгляд, Льюис был больше виноват в этом столкновении. Я просто не могу понять, как можно было посчитать Массу виновной стороной. Как пилотов, нас всегда учили, что автомобиль, находящийся позади, отвечает за инцидент. Так что, на мой взгляд, стюарды неверно трактовали инцидент.

Я вовсе не настроен против Льюиса, отнюдь. Я поддерживал его в аналогичных ситуациях, например в столкновении с Камуи Кобаяси в Спа. После всего, через что Льюис прошёл в последние несколько недель, он заслуживает некоторого отдыха. Но в данном случае я чувствую, что он определённо был виноват"