kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Я не включила, поскольку F не так часто пишет. Решила, что ты не сочтёшь его достаточно активным. А так есть ещё Скиф, к примеру. РРР-МЯУ, Hestati, да и ещё есть... Ладно, но сколько было участников "до переворота" и нового генсека, ты в курсе? В разы больше, при том, что в десятки больше адексатных людей. Почему они не здесь, тебе рассказать или сама понимаешь? Расскажу...) Потому, что "Дерьмо, а не форум".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 И ещё... Не в курсе, сколько сообщений и тем здесь было отмечено с 2004г...Думаю, что много....А почитать можно, высказать в ответ, подискутировать можно максимум на 50.... Зато бьёте какие-то дебильные рекорды...))) И восхищаетесь этим...((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 В курсе, я всё-таки здесь уже тоже 8 с гаком лет и наслышана. Однако... мне кажется, сокращение количества активных участников - это настолько естественный процесс для любого сообщества, существующего уже столь (по интернетным меркам) давно, что я его именно как естественный и воспринимаю. К тому же... Единственная проблема, которую я вижу на Ф-уан, если её можно назвать "проблемой", это его универсальность. В тематическом форуме было бы более устойчивое сообщество. Разумеется, я не беру ресурсы вроде форумов ixbt, сам понимаешь - там всегда будут толпы, но будет и непрекращающаяся текучка. Количество участников само по себе - вообще не показатель. Мне кажется, это очевидно... это максимум - сиюминутное свидетельство популярности. Да и количество форумов и прочих сообществ за 10 лет увеличилось в разы, если не в десятки раз. В общем, имхо, твоё личное восприятие не позволяет тебе рассмотреть ситуацию более объектвино. Отмечено? Я лично вообще ни одной темы не отмечаю, меня не интересует сама эта система. Обсудить можно что угодно. Вообще что угодно. Видишь, обсуждаем же твою. Восхищаемся? Рекордами?! Какими?? Где?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 В курсе, я всё-таки здесь уже тоже 8 с гаком лет и наслышана. Однако... мне кажется, сокращение количества активных участников - это настолько естественный процесс для любого сообщества, существующего уже столь (по интернетным меркам) давно, что я его именно как естественный и воспринимаю. К тому же... Единственная проблема, которую я вижу на Ф-уан, если её можно назвать "проблемой", это его универсальность. В тематическом форуме было бы более устойчивое сообщество. Не совсем так... 1. Сокращение количества участников вызвано вполне конретными действиями администрации...На других форумах за последние 5 лет кол-ва сокращались, не спорю, но не такими темпами. 2. Такое расширение форума, это ещё одна стратегическая ошибка. В бизнесе это называется линейным расширением...Т.е. огромный выбор вызывает только раздражение клиентов...В своё время с этим столкнулись пивные, автомобильные и прочие компании...Этого явления в мире уже давно нет....Что значит руководство данного форума не знает законов как заработать.... Количество участников само по себе - вообще не показатель. . Безусловно.... Восхищаемся? Рекордами?! Какими?? Где?! Как пример: http://www.all-forums.ru/showthread.php?p=1188788#post1188788 Как психически ненормальные дети..Ей Богу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Ты, верно, обратил внимание, что в указанном тобою посте речь не о форуме, а о некоей игре, в которой как раз и стоит задача максимально увеличить население виртуального города, не повредив экономике, экологии и транспорту... и к тому же, речь не о рекордах, поскольку наш городок пока что так и не дотянулся до первого места. Не вижу ничего такого, что было бы "психически ненормальным". Детство - согласна, но какие же игры без доли ребячества? Насчёт расширения форума... руководство, как я понимаю, не ставит перед собой задачи "зарабатывать". Его (руководство) устраивает уютная, приятная для собравшихся здесь ниша. И тоже - не вижу ничего криминального. Каждый руководитель строит то и так, что и как считает нужным. Только и всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Насчёт расширения форума... руководство, как я понимаю, не ставит перед собой задачи "зарабатывать". Его (руководство) устраивает уютная, приятная для собравшихся здесь ниша. И тоже - не вижу ничего криминального. Каждый руководитель строит то и так, что и как считает нужным. Только и всего. Правильно....Только одно руководство выигрывает от своих действий (не важно в деньгах или ещё в чё угодно), а другое руководство всё разваливает.... Уютная и приятная?....Ну-ну...) Только все ушедшие так не считают.... А это сотни умных, адекватных и знающих тему людей.... А не тех, кто ничего не понимая в предмете просто выкладывает горами мусор, а именно никого не интересующую новостную информацию.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Уютная и приятная?....Ну-ну...) Только все ушедшие так не считают...Ну, согласись, было бы крайне нелогично, если бы они ушли, по-прежнему считая атмосферу уютной, или же остались, считая её НЕуютной. А это сотни умных, адекватных и знающих тему людей.... А вот it, понимашь ли, depends. Во-первых, _какую_ тему? Во-вторых, умный и адекватный далекоооо не равно кому-то приятный... Мне был приятен Сектор, я с ним и общалась в аське, не один год, долгое время после его ухода. И с Трикстером общалась в аське же, хотя на "его" форуме мне было не только неинтересно, но и просто неприятно. А не тех, кто ничего не понимая в предмете просто выкладывает горами мусорВ каком, опять же позволю себе спросить, предмете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Ну, согласись, было бы крайне нелогично, если бы они ушли, по-прежнему считая атмосферу уютной, или же остались, считая её НЕуютной. А вот it, понимашь ли, depends. Во-первых, _какую_ тему? Во-вторых, умный и адекватный далекоооо не равно кому-то приятный... Мне был приятен Сектор, я с ним и общалась в аське, не один год, долгое время после его ухода. И с Трикстером общалась в аське же, хотя на "его" форуме мне было не только неинтересно, но и просто неприятно. В каком, опять же позволю себе спросить, предмете? Сектору и Трикстеру респект....Но они не здесь по большомук счёту... Ну как пример в Ф1...Да во многих других, в которых он выкладывает горы этого новостного мусора... Мы говорим, что форумы сейчас менее популярны...А вот этот только развивается http://... ...Настоящий клуб по интересам, созданный адекватными и разбирающимисяс в предмете эмигрантами отсюда... Посмотри сколько там реальных пользователей...На порядок больше и качественней....Опять-таки вопрос о качестве руководства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Ну, согласись, было бы крайне нелогично, если бы они ушли, по-прежнему считая атмосферу уютной, или же остались, считая её НЕуютной. Соглашусь...Только кто остался-то?...) Оставим это без ответа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Сектору и Трикстеру респект....Но они не здесь по большомук счёту...Именно! Я тебе об этом и говорю. Приятные люди остаются приятными людьми, даже уйдя. А не являющиеся для человека приятными люди не будут хорошими партнерами для общения, даже останься они... Только кто остался-то?...) Оставим это без ответа....Ну, почему без ответа-то? Я тебе сходу перечислила практически две дюжины людей, с которыми я так или иначе тут общаюсь. Даже не упоминала тех, кто бывает от случая к случаю, лишь изредка отмечаясь в отдельных темах. И не упоминала тех, кто был здесь, и был постоянно, но не дожил до твоей эскапады. В физическом, в буквальном смысле не дожил. И не говорила о тех, у кого так или иначе изменились личные обстоятельства или сменились приоритеты: я могу назвать нескольких человек, просто исчезнувших отсюда, без всяких ссор и конфликтов, не ушедших ни на какие альтернативные этому форумы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Ну, почему без ответа-то? Я тебе сходу перечислила практически две дюжины людей, с которыми я так или иначе тут общаюсь. . А я не назову и трех, с которыми можно общаться...ИМХО, конечно... И не говорила о тех, у кого так или иначе изменились личные обстоятельства или сменились приоритеты: я могу назвать нескольких человек, просто исчезнувших отсюда, без всяких ссор и конфликтов, не ушедших ни на какие альтернативные этому форумы. Знаю таких...Мишук, например...Согласен.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Я ж не говорю о личном общении, хотя среди форумчан есть те, с кем и лично - очень комфортно и приятно (мне). NOLAN, Серебристая мышь, к примеру... Может, это ты чересчур привередлив? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Может, это ты чересчур привередлив? Если бы я был один, то, действительно, стоило бы задуматься... Но таких как я сотни (те кто ушли, и те кто сюда не приходит в отличие от приведённого выше форума).... Людей очень сложно обмануть...Тем более молодых и толковых.... Даже у "Единой России" не получилось.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Ну так на то тут и не филиал Единой России. Никто и не пытается, вроде как. Объективная картина складывается из ряда субъективных мнений. Но где та грань, где количество (множество субъективных точек зрения) переходит в качество (объективность) - и, главное, как быть с... таким понятием, как тенденциозность? А фото хорошее, "чоуштам". Красуешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Ну так на то тут и не филиал Единой России. Никто и не пытается, вроде как. Объективная картина складывается из ряда субъективных мнений. Но где та грань, где количество (множество субъективных точек зрения) переходит в качество (объективность) - и, главное, как быть с... таким понятием, как тенденциозность? За объективность никто не бореться....Как говорил Stepa "мир хороший потому, что он разный"....Но должно быть просто хотя бы интересно... ИМХО не только моё, но и сотен других людей заключается в том, что здесь просто не интересно и второе, не откровенно.... И как бы ваш главарь не хотел втюхать этот продукт под названием all-forums, никто не покупается...В этом я имел ввиду, что народ не обманешь....На том форуме, как минимум 25-30 участников постоянно в дискусии. Здесь 2-3...Разница ощутима.... И вот пришли к объективности...ТАМ ПРОСТО ЛУЧШЕ!!!!.... А фото хорошее, "чоуштам". Красуешься? Мой товарищ даже на своём форуме разместил.... Да нет, обычная ситуация...А вот девушка очень хорошая...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 На том форуме, как минимум 25-30 участников постоянно в дискусии. Здесь 2-3...Разница ощутима....Ну и что? Есть масса форумов, где более 25 человек активно участвуют в дискуссиях, это что, повод туда идти? И вот пришли к объективности...ТАМ ПРОСТО ЛУЧШЕ!!!!....С чего ты взял, что это _объективно_? А вот девушка очень хорошая...)Как ты можешь догадаться, девушки меня не очень интересуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Поль !!! Что ведешься-то ... Аль делать нефиг ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Работа очень скучная, Олежк, такой хренью занята... нужное дело, но до того нудное, что аж зубами скрипеть хочется... Хоть развеиваюсь тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Ну и что? Есть масса форумов, где более 25 человек активно участвуют в дискуссиях, это что, повод туда идти? С чего ты взял, что это _объективно_? : Ну опять 25...Раз 25 человек вместо 3-х покупаются на продукт долгое время, значит он ОБЪЕКТИВНО лучше.... При том, что МЫ, это далеко не последняя и не глупая молодёжь.... Мы смотрим лучшие фильмы, покупаем лучшие пролукты и пр.... Нас не обманишь особо.... Как ты можешь догадаться, девушки меня не очень интересуют... Не, об этом нельзя догадаться...) Т.к. бывают дамы, которых интересуют... Вот теперь принял к сведению....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Ну опять 25...Раз 25 человек вместо 3-х покупаются на продукт долгое время, значит он ОБЪЕКТИВНО лучше....... или моднее... или раскрученнее... или ещё чего... При том, что МЫ, это далеко не последняя и не глупая молодёжь.... Мы смотрим лучшие фильмы, покупаем лучшие пролукты и пр....Ну, а я вот, может, не молодёжь И не смотрю фильмы, к примеру. И продукты покупаю не лучшие, а те, которые нравятся лично мне. Не, об этом нельзя догадаться...) Т.к. бывают дамы, которых интересуют...Эм... со статусом "состоит в браке", притом в браке с мужчиной? с таким цветочком-сердечком на аватаре? Неее, это было бы совсем извращением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Но таких как я сотни (те кто ушли, и те кто сюда не приходит в отличие от приведённого выше форума).... Говоришь о количестве юзверей (пресловутые "сотни"), но почему-то забываешь добавить, что 95% из тамошнего контингента тусят исключительно в разделе картинг. И если их убрать, то количество активных участников будет таким же как и тут, если не меньше. И вот пришли к объективности... Сам себя к ней подвёл? ТАМ ПРОСТО ЛУЧШЕ!!!!.... Так почему и оттуда ушёл? И люди твоему возвращению (если оно состоится) будут совсем не рады (в том числе и тамошний админ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 ... или моднее... или раскрученнее... или ещё чего... Не, не обманешь... ... Ну, а я вот, может, не молодёжь И не смотрю фильмы, к примеру. И продукты покупаю не лучшие, а те, которые нравятся лично мне. Может...Так может поэтому ты здесь, а не там...))) ... Эм... со статусом "состоит в браке", притом в браке с мужчиной? с таким цветочком-сердечком на аватаре? Неее, это было бы совсем извращением... А я не в курсе был, что ты в браке...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 хм... почитала и задумалась, а что есть дискуссия? десятый год кряду сидя/лежа на диване/кресле/стуле коллективно и активно раздумывать в чем разница между пилотами, машинами и отношением внутри команд Формулы1, всерьез ругаясь по поводу индивидуальных гипотез? Биться чуть не насмерть пытаясь доказать что пилот А лучше чем пилот Б? (находясь при этом по другую сторону планеты, не будучи лично знакомым, имея крайне ограниченный объем объективной информации, и тот сквозь призму субъективного восприятия) И всё это с бурей эмоций? эх, где мои семнадцать лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Говоришь о количестве юзверей (пресловутые "сотни"), но почему-то забываешь добавить, что 95% из тамошнего контингента тусят исключительно в разделе картинг. И если их убрать, то количество активных участников будет таким же как и тут, если не меньше.). Почему их здесь нет в разделе "картинг"?.... А вот потому, о чём уже сказал.... Так почему и оттуда ушёл? Я ушёл, вообще, отовсюду....Старый уже, да и дел много.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 хм... почитала и задумалась, а что есть дискуссия? Дискуссия - обмен мнениями (по-моему так в словаре)... Защита своеё позиции и т.д.....К объективности стремиться не нужно, но что-то почерпать обязательно, иначе она не интересная... Здесь не интересно этим самым сотням, которым интересно там.... А что?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts