Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Не, не обманешь...Да я не обманываю - во всяком случае, сознательно: я и правда так думаю. Слишком хорошо знаю, как работает реклама. Ну, на мне не срабатывает - чувство противоречия сильнее стадного инстинкта. Может...Так может поэтому ты здесь, а не там...)))Именно! Я там, где лично мне нравится. Разве это не то, чего желает каждый? А я не в курсе был, что ты в браке...)У аватарки стоит значочек... Хотя, правда, ты не был в курсе, эти значки появились лет 5-5,5 назад, наверное, не больше. Что же до раздела "картинг"... Э... мне кажется, это вообще настолько узкая и ограниченная тематика, что если бОльшая часть юзверей пасётся именно в этом разделе, тогда тот форум просто можно считать "тематическим" с довеском. И оценивается такой форум по совсем другим критериям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Именно! Я там, где лично мне нравится. Разве это не то, чего желает каждый? Правильно...Но по кол-ву пользователей (покупателей) того или иного продукта мы говорим о степени его совершенства.... Получается, что раз эту колбасу, форум, друзей и пр. большее число людей любят и имеют, значит они более совершенны... Понимаю, что ты сейчас можешь сказать "А как же программа "Аншлаг"?... Она ведь тоже популярна".... Да, но только её смотрят кого обмануть легко....Стадо..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 хм... почитала и задумалась, а что есть дискуссия? Кстати, да. Интересно, что Кевин понимает под дискуссией? Если это такие дискуссии, как на рекламируемом им ресурсе, которые через каждые пять постов переходят в срач, а мата на всём форуме больше, чем у нас в сортире, то нам такой хоккей не нужен. Хватило уже далёких 2001-2004-х. Почему их здесь нет в разделе "картинг"?.... У вас там даже специальный фильтр вводили, чтобы новые сообщения данного раздела не отображались. Да, это отдельный маленький мир фанатов своего дела, но которые в остальные разделы не суются. Поэтому говорить, о сотнях активных людей на всём ресурсе, мягко говоря, не совсем верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Но по кол-ву пользователей (покупателей) того или иного продукта мы говорим о степени его совершенства....О степени ПОПУЛЯРНОСТИ, а не совершенства. Прекрасна (к примеру) акустика "Бэнг и Олуфсен". Ну, и? Многие ею пользуются вместо обычных колонок? Совершенство - это элитарность. А популярность - всего лишь ширпотреб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 О степени ПОПУЛЯРНОСТИ, а не совершенства. Прекрасна (к примеру) акустика "Бэнг и Олуфсен". Ну, и? Многие ею пользуются вместо обычных колонок? Совершенство - это элитарность. А популярность - всего лишь ширпотреб. Мы рассматриваем людей сравнимых....Если яхта более популярна, то она более совершенна...И не стоит на мой взляд говорить, что обыных лодок покупают значительно больше...Вещи не сравнимые... Так же говорим об эдном и том же продукте, которым пользуются сравнимые люди - форумы в инете.... Раз тот более популярный, он более совершенный... По-моему, так.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Мы рассматриваем людей сравнимых....Если яхта более популярна, то она более совершенна...Да ну нет же! Она, может, дешевле просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 то нам такой хоккей не нужен. А какой вам нужен?.... Здесь вобще нет хоккея.....) Ни такого ни другого.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Да ну нет же! Она, может, дешевле просто. Да нет же....Для людей, которые покупают яхты, цена не на первом месте....Как и для людей всего элитного.... Это же основы маркетинга для начальных классов...) Т.е. мы берём одну целевую аудиторию!!!!...Это важно... Для форумов она единая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Для форумов единая, для тематических форумов - нет. Я потому и говорю о разных критериях... Люди, которые покупают яхты, потому что им пофигу, сколько они стоят, купят эксклюзивную. Как раз наоборот, они не станут покупать сколь-нибудь массово "потребляемую" яхту - это удел среднего класса, а не элиты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 А какой вам нужен?.... Здесь вобще нет хоккея.....) Ни такого ни другого.... Ты всё время забываешь добавлять "ИМХО". Если для тебя нет, это не значит, что нет для других. И "сотнями" тут прикрываться не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Для форумов единая, для тематических форумов - нет. Я потому и говорю о разных критериях... Мы сравниваем в даном случае 2 одинаковых ресурса... Они практически одинаково выстроены и для одной целевой аудитории... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Ты всё время забываешь добавлять "ИМХО". Если для тебя нет, это не значит, что нет для других. И "сотнями" тут прикрываться не нужно. Всё что мы говорим это ИМХО.... До объективности нам как до луны.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Мы сравниваем в даном случае 2 одинаковых ресурса... Они практически одинаково выстроены и для одной целевой аудитории...Тогда объясни мне ситуацию с картингом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Тогда объясни мне ситуацию с картингом? А что объяснять?...Он есть там и здесь.... Люди пришли туда...Назвать их дураками не правильно... Значит там чем-то лучше....Чем, я уже отвечал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 2 Lady in Red: Ну вот ответь, какой идиот купится на эти горы новостного мусора, который здесь выкладывает Антикаккинен?... Тот кому интересна та или иная новость и так всё знают...На это есть специализированные ресурсы.... Дурь и чушь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 а мата на всём форуме больше, чем у нас в сортире. Для меня нет, а для большинства мат это инструмент самовыражения... У нас даже президент РФ ругается...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Здесь картинг - капля в море. Обсуждается в 99,9% случаев вовсе не картинг. Даже Формула1 не является определяющей. А при чём тут "какой идиот купится"? И, кстати, мне, например, просто некогда ползать по десятку разных специализированных ресурсов. Другое дело, когда это было моей работой - лазила и по дтмскому немецкоязычному сайту, и по раллийному, и по разным-всяким другим. А так... у меня слишком много работы. А подборку новостей Антик делает за меня и для меня. Чо, я ему только благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Дискуссия - обмен мнениями (по-моему так в словаре)... Защита своеё позиции и т.д.....К объективности стремиться не нужно, но что-то почерпать обязательно, иначе она не интересная... Здесь не интересно этим самым сотням, которым интересно там.... А что?...Если дискуссия это обмен мнениями, тогда их у нас весьма немало.. на любые-разные темы, интересные более чем одному из форумчан. Ну что ж тут поделать, сотням и должно быть интересно с сотнями, а у нас сотнями не считают, у нас каждый есть штучный продукт) Это место общения давних знакомых, когда многие позиции заранее известны или предполагаемы с большой долей вероятности, когда есть доброжелательное и уважительное отношение к собеседнику именно как к давнему другу или приятелю, независимо от точки зрения по конкретному вопросу.. когда многие дискуссии имеют долгую историю.. это уровень общения людей не посторонних но близких. Мы чаще отвечаем друг другу и дополняем взгляд с одной стороны взглядом со стороны другой, чем спорим. Возможно это наоборот ближе к понятию дискуссии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Здесь картинг - капля в море. Обсуждается в 99,9% случаев вовсе не картинг. Даже Формула1 не является определяющей. Всё так же как и там...Там выбрали Ф1, картинг, простой флуд.... Здесь может что-то другое, не знаю... Что это меняет?...Ресурсы изначально идентичны...Тот более популярен... Вывод?... Руководство и правила там более привлекательны и интересны... Ещё раз...Людей не обманешь...Ими владеть нельзя.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Возможно это наоборот ближе к понятию дискуссии? С этим надо обратится к сотням, которые предпочли иное....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Тот более популярен... Вывод?... Руководство и правила там более привлекательны и интересны... Ещё раз...Людей не обманешь...Ими владеть нельзя....Ещё раз. Популярен - не значит, совершенен. Совершенство не может быть массовым. Совершенство предполагает элитарность. Иначе это не совершенство, а всего лишь "приемлемые потребительские качества", я бы сказала. При чём тут владение людьми?! Ты о чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 С этим надо обратится к сотням, которые предпочли иное....)зачем?) всё зависит от цели... если есть цель пардон иметь некий ресурс и сделать его более популярным и посещаемым чтобы зарабатывать на этом, тогда конечно следует обращаться к сотням. если стоит задача общаться с теми, кто интересен лично, для собственного удовольствия - при чем тут сотни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Ещё раз. Популярен - не значит, совершенен. Совершенство не может быть массовым. Совершенство предполагает элитарность. Иначе это не совершенство, а всего лишь "приемлемые потребительские качества", я бы сказала. При чём тут владение людьми?! Ты о чём? А при том, что на дерьмо они не клюют.... Здесь руководство предлагает дерьмо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 зачем?) всё зависит от цели... если есть цель пардон иметь некий ресурс и сделать его более популярным и посещаемым чтобы зарабатывать на этом, тогда конечно следует обращаться к сотням. если стоит задача общаться с теми, кто интересен лично, для собственного удовольствия - при чем тут сотни? Мы говорим о разном.... Разговор был о том, что более совершенно и популярно.... Понятно, что есть те, кому нравится гнилая колбаса...Это не значит, что есть её правильно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 А при том, что на дерьмо они не клюют.... Здесь руководство предлагает дерьмо....Не, ну а владение людьми тут при чём? Если руководство предлагает дерьмо, и остающийся народ его с удовольствием жрёт (уж пардон за физиологичност), значит, оно народу нравится, тебе не кажется? Иначе бы этот народ тут не оставался, нэ? Уж не думаешь ли ты, что любой из нас не нашёл бы себе другого места, если бы ему тут было некомфортно? И да, насчёт сотен и колбасы. От того, что миллионы россиян едят докторскую колбасу, она не становится лучше. Потому что лучше натуральный кусок мяса. Или вообще сыр. С другой стороны, в детстве я отчаянно любила ливерную, по 64 копейки и плевать хотела на безусловно более качественную докторскую. Индивидуальные предпочтения, дорогой мой, совершенно неисповедимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts