Jump to content

хохляндия в НГ, Донецк. получил удовольствие :)

anton
 Share

Recommended Posts

ну если быть точным, там мин. тройка мест.. цирк, театр ну и за обл. администрацией(страшнейшее по своей убогости здание.. если сфотал может выложу).. может чо пропустил :)

Естественно цирк видел, рядом с ним "Амстор", Южный автовокзал, "Золотое кольцо".

Да,нормально,Антон. -35 седни,как будто.. Здесь хороший мороз,приятный.))

знаем, пробовал :)

особо понравилось час в санках за смердящем бураном лежать в продуваемых "дышащих" сапогах :p думал ноги ампутируют

фото другого дня(потеплее)

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0131/0d/9ae819b76e4e048ad8fd6efcbacaf90d.jpeg

знакомые все "лицца" :)

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0131/a3/6de7551e2386336858f9ed87569558a3.jpeg

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0131/a1/ca78d29d76a653ce203f712d74a489a1.jpeg

хотелось бы еще и каментов от камрадов послышать :) а то вываливаешь свое хххх. и ничо в ответ :)

Добрался таки до форума - вот вам и каменты.)))

Судя по фотам - повела вас Игогоша не самым правильным путем через Константиновку, по убитой дороге мимо ж\д станции. Сочувствую.

Кстати, по нашим мелким городам рулят исключительно Навител и Ситигид, но с неофициальными картами, бо на Игогоше - инфы ноль.

А в целом - приятно видеть знакомые места.) Самолет, насколько я помню - это Чугуев. Полуразрушенные пейзажи - Константиновка... Въезд на Краматорский автовокзал.)

Час - фигня.. 12 января,когда взяли лося,ехали около трех часов. ))) Вытерпели.. По пути еще 4 косачей приобрели.)) Это в одну сторону.))

ты таки свой 0.22 пристрелял? :) или стрелять удобней было?:)

вот блин, вот фотки выложить совсем ведь не трудно? Почему нет?

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0131/ec/b8c58b28aed151cf2a9dcbcb45f6d9ec.jpeg

http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0131/fd/64cf1b43bf6459327fb94d37c8734cfd.jpeg

ок. 40 часов паровоз тянется
Это занадто, столько паровоза я не выдержу сейчас чисто физически, организм не позволит. Так шо только самолёт, но не зимой!!!!!!!

Это занадто, столько паровоза я не выдержу сейчас чисто физически, организм не позволит. Так шо только самолёт, но не зимой!!!!!!!

ну не знаю.. паравоз зимой к Скифу(ну когда я ехал) шел пустой. комфорт(акромя сортира ессно) был полнейший :)

самолет канешь здорово, но вот на авто потом еще 450км валить.. после посадки, получения багажа.. на круг канешь быстрей в 2 конца выходит, но уматываешься здорово таки(и так и так пробовал).. а с паравоза бодрячком- 15 км на авто до дома до хаты и даже кажется что силы остались со Скифом выпить за приезд и встречу! и хоть половинил и пропускал, но с утра понял что таки не хватает сил! :p или у Скифа их слишком много! :D

да и самолетом ствол сложней и гиморней везти.. то се, плюс время.

а уж если самолетом- по приезду тока спаиньки сразу, и на сутки. тяжко. имхо канешь

Судя по фотам - повела вас Игогоша не самым правильным путем через Константиновку, по убитой дороге мимо ж\д станции. Сочувствую.

Кстати, по нашим мелким городам рулят исключительно Навител и Ситигид, но с неофициальными картами, бо на Игогоше - инфы ноль.

А в целом - приятно видеть знакомые места.) Самолет, насколько я помню - это Чугуев. Полуразрушенные пейзажи - Константиновка... Въезд на Краматорский автовокзал.)

ну не знаю.. только в Изюме игого нас пыталась в кварталы городские завести(по дороге туда).. но с 2007 года помню этот косяк, вовремя увернулся :)

в остальном особых претензий не было.. если иметь рядом штурмана, то он мог ввовремя "срезать" исправить маршрут.. но у меня были либо спящие, либо совсем не "секущие" в навигации :) а за рулем я этим так уж подробно не занимаюсь когда семью везу :)

Судя по фотам - повела вас Игогоша не самым правильным путем через Константиновку, по убитой дороге мимо ж\д станции. Сочувствую

хотя! я вспомнил! в 2007ом она(игого2006) нас где то посередине пути вдоль жд дороги на мост через жд пути завернула.. не уверен что принципиально большая разница получилась, но ехали примерно так же. да там все расстояния-маршруты отличаются на неск. км :)

акромя сортира
Вот-вот, отож. Не, по доброй воле нифига...

Машина нормально - привык к трассе. День в машине не проблема вообще. В Москве элементарно часа три в пробках прокуковать можно. В 91-м было 20000 км за месяц. Правда, тогда я был моложе.

странно- не могу найти приличную карту хохляндии для Garmin.. везде ссылки битые там где москальские качаю. хочу посмотреть как мы ехали и могли ли быть принципиально более оптимальные маршруты

Судя по фотам - повела вас Игогоша не самым правильным путем через Константиновку, по убитой дороге мимо ж\д станции. Сочувствую..)

зарядил в гуглмапсах этот маршрут- то же самое выдал как ехали. не увидел как можно было проскакать оптимистичней :confused:

зарядил в гуглмапсах этот маршрут- то же самое выдал как ехали. не увидел как можно было проскакать оптимистичней :confused:

Вот так.

Если подробнее - повернуть налево в точке с координатами 48.49582,37.71409 и двигаться по прямой до точки 48.527583,37.674007. В ней - направо, и до развязки (48.537217,37.687633). Направо, направо - и пошел дальше по трассе. Дорога значительно лучше той, по которой вас повела Игогоша.)

1702428856_3.jpg.b13649b95f6907beb6a4b82276561ba0.jpg

ты таки свой 0.22 пристрелял? :) или стрелять удобней было?:)

вот блин, вот фотки выложить совсем ведь не трудно? Почему нет?

Неа.. с дробовика стреляли. И не я. Я с тигренком сидел.)) Стартовали косачи из под снега,не торопясь, в течении двух минут. Ребята перезарядицца успели. Табунок штук 50 был.)) Та же знаешь,Антон, я на охоту фотоаппарат не беру. У старого на телефоне есть, в Тюмени. В Тюмени еще не был. Старый интернетным изыскам не обучен. :) Потому ждемс, как сам их увижу, так и сюда выложу. Губа лосиная и и часть печени лежит еще .Старший сыночка через две недели обещал приехать, покушаем с водко-самогонкой. :)

С ремингтона, по птичке, я опять смазал, далеко, правда, было.. А лосика с первого выстрела принял. По месту попал. С тигренка, полуоболочкой. Косулю - картечью. Та пала на передние ноги, и продолжала стоять так..Добрал вторым, секунд через сорок.

Вот так.

Если подробнее - повернуть налево в точке с координатами 48.49582,37.71409 и двигаться по прямой до точки 48.527583,37.674007. В ней - направо, и до развязки (48.537217,37.687633). Направо, направо - и пошел дальше по трассе. Дорога значительно лучше той, по которой вас повела Игогоша.)

да. в прошлый раз иго6 так и вела нас. но имхо тут не принципиальная разница

Уехал. Чуть не околел там. Четыре часа в нетопленном помещении в двадцатиградусный мороз. И вообще всё плохо кончилось.

А сейчас вот двое суток уже температура сильно за 38 и не падает нифига.