Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это всего лишь означает экономический упадок (не путать экономику и финансы, это не одно и то же), прекращение инвестиций и вывод капиталов за рубеж, ничего другого.
это пардон с которым временем сравнивается?

Вообще-то да. В стране тотальной стадности очень многое зависит от пастухов.
тот пастух, который мог бы пасти это стадо как хочет например Стакан - не может существовать в природе)

потому как коррупцию относительно быстро изничтожить может только жесточайший диктатор (и диктатура соответственно), но диктатура жеж не только коррупцию изничтожит, ещё и массу остального и остальных заодно

Надеюсь, ты не думаешь, что я дебил? У меня много недостатков, но не этот. Лучше попробуй осознать, что на самом деле происходит со страной, если видя это происходящее я - со своим конкретным прошлым, характером, образованием, управленческим опытом и политическим анамнезом - захотел вступить в КПРФ?.. Давно бы заявление подал, если бы меня пока ещё не удерживало то обстоятельство, что полковнику Марковского полка РОВС к большевикам как-то... невместно...
Разумеется не думаю)

но вот насчет остального...

глубокое имхо, но со страной ничего особо страшного ТТТ не происходит, живёт как может на данном этапе... можешь кидаться тапками, но имхо - вполне возможно что пока по лучшему сценари из возможных...

а в коммунисты не ходи, тут я с Дениск_ой совершенно согласная даже в разы меньше зная, простой логики достаточно чтобы понимать шо принципы формирования нонешней политической власти слишком общи, чтобы коммунисты сделались из них приятным исключением :rolleyes:

тот пастух, который мог бы пасти это стадо как хочет например Стакан - не может существовать в природе)

Ошибаешся, я бы хотел того, для которого главной целью было избавление от стадности, пастух не нужен по умолчанию.

Я даже знаю почему, ты просто даже представить не можешь, как это, без стада и без пастуха.
Наоборот, я слишком хорошо могу представить чем это желание обернется в нашей реальности. Настолько хорошо, что совершенно не хочу это даже представлять. Чур меня :(

диктатура жеж не только коррупцию изничтожит, ещё и массу остального и остальных заодно
На совести великого Аугусто Пиночета куда меньше жизней сограждан, чем на совести нынешнего российского руководства, и оставил он своим согражданам (добровольно) более чем достойную страну, поднятую из руин. Но они его трудов не оценили, надо сказать.

живёт как может на данном этапе
Существует ряд травматических поражений и заболеваний, при котором человек живёт какое-то время и его состояние улучшается, а потом наступает быстрый и неотвратимый летальный исход. Судьба России в нынешнем виде уже решена. Ещё шесть лет будут уже невосстановимы. Хотя лично я думаю, что уже сейчас поздно.

это пардон с которым временем сравнивается?
Это пардон комментарий к тем цифрам, которые ты оценила как показатель экономического роста.

На совести великого Аугусто Пиночета куда меньше жизней сограждан, чем на совести нынешнего российского руководства, и оставил он своим согражданам (добровольно) более чем достойную страну, поднятую из руин. Но они его трудов не оценили, надо сказать.
Ты видишь у нас кандидата на роль Пиночета?

Не говоря уже о том, что после диктатуры положено случаться развалу, разброду и шатаниям, а это значит опять по кругу(

может уже ну их, диктаторов с диктатурами, нафиг, не полностью мы жеж пони цирковые, а?

Существует ряд травматических поражений и заболеваний, при котором человек живёт какое-то время и его состояние улучшается, а потом наступает быстрый и неотвратимый летальный исход. Судьба России в нынешнем виде уже решена. Ещё шесть лет будут уже невосстановимы. Хотя лично я думаю, что уже сейчас поздно.
может быть в силу врожденного оптимизма, но мне кажется ты чересчур мрачно оцениваешь перспективы)

На мой взгляд то что происходит сейчас есть всё-таки поступательное развитие, пусть с кучей сопутствующих проблем, пусть кривенькое, косенькое и уродливое, пусть медленное и неповоротливое, но всё-таки это есть эволюция, что для нашей склонной к взрывам страны само по себе огромная удача. Если Пу и кто там будет потом смогут удержать страну в эволюции без революций - лет через 20-30, может даже раньше будут уже более заметные сдвиги и будет уже другая страна, лучше чем сейчас. Ессно я не знаю что на самом деле думает Пу и что он на самом деле может сделать, но по факту.. ты можешь смеяться, но я постепенно начинаю чувствовать к нему что-то вроде уважения, потому что может сознательно может случайно, но в общем виде он делает на мой взгляд именно то, что нужно на данном этапе стране

Это пардон комментарий к тем цифрам, которые ты оценила как показатель экономического роста.
стоп, словосочетание прекращение инвестиций подразумевает сопоставление с их наличием, т.е. с временем когда они были. Соответственно вопрос - с каким временем сравниваем?

ГЫ :D Стоканчег, не знаю шо ты хотел сказать этим постом, но получилось ровнехонько в поддержку Пу - судя по цифрам утащенного, в стране таки бурный экономический рост :D

когда вы говорите складывается ощущение что вы бредите ©

Мурлыка - классический образ россиянина с засранными мозгами
:rolleyes: Во всяком случае это лучше классического образа россиянина без мозгов, но со страстью к бунту и анархии а там хоть трава не расти.

Ессно на мой вкус лучше :)

:rolleyes: Во всяком случае это лучше классического образа россиянина без мозгов, но со страстью к бунту и анархии а там хоть трава не расти.

Ессно на мой вкус лучше :)

спасибо посмеялся

это россияне то к бунту страсть испытывают?

россияне - это терпилы, менталитет такой

а про анархию я тебе так скажу - круче бардачника и анархиста чем путен еще поискать надо

анархия и безвластие сбардаком - это путенская россия

спасибо посмеялся

это россияне то к бунту страсть испытывают?

ага-ага, ясен болт никакой страсти не испытывают..

Это ж не в России за последние сто лет три революции стряслось :rolleyes:

а некоторым оченно и четвертую хочется, и очень эти некоторые возмущаются теми кому не хочется :rolleyes:

ага-ага, ясен болт никакой страсти не испытывают..

Это ж не в России за последние сто лет три революции стряслось :rolleyes:

а некоторым оченно и четвертую хочется, и очень эти некоторые возмущаются теми кому не хочется :rolleyes:

ты прям находка для махмуда джамшудовича дудаева

это ты его словами поливаешь сейчас

путинская пропаганда

типа если путена уволить - будут порясения

какие? нефть кончится в трубе? :D

а кроме углеводородов в путенской россии ничего и нет

еще один миф путенской пропаганды - типа революция

и заметь про революцию поюи путенские

у оппозиции нет таких речей

а ты ведешься

третий миф - путена надо выбрать так как его нелюбят америкосы

это вообще смех

путен сделал все что они хотели

развалил и довел до нищеты армию, деньги все крутятся у них

и тому подобное

ну и еще один бред типа кто если не путен?

да кто угодно ибо путен вообще никакой

не государственного масштаба человек, не лидер

только и всего

и предлагается пока нет настоящего лидера голосовать за унылого путена

ну не бред ли?

а ты ведешься

а еще меня умиляют те кого выгнали на митинги в поддержку путена с лозунгами "нам есть что терять" это же ржач

ну что терять человеку с доходами чуть выше прожиточного минимума?

типа не хотим потрясений -бугоагагаг

да таких тряси не тряси как жили на грани выживания так и будут жить

..
ой :)

ну во-первых, я физически не могу говорить чьими-то словами кроме своих, поскольку не слушаю и не смотрю никакую пропаганду, ни путинскую, ни антипутинскую и никакую другую.

ну и еще один бред типа кто если не путен?

да кто угодно ибо путен вообще никакой

не государственного масштаба человек, не лидер

только и всего

и предлагается пока нет настоящего лидера голосовать за унылого путена

ну не бред ли?

В бюллетенях нет графы "кто угодно". Но это не главное.

Лично я не есть активный сторонник Пу и считаю что за время когда он у власти, уже можно было обрасти сильной командой и делать в разы больше нужного чем делается. Но в русле ближайших выборов и если быть честной с собой - видимо я есть его пассивный сторонник. Как минимум потому что остальные кандидаты гарантированно хуже.

Насчет митингов... это не ржач, Миха, это серьезно. В любой стране подавляющее большинство населения - пассив, желающий выжить и без лишних потрясений. Не учитывать интересы людей, которых по определению очень и очень много - можешь себе позволить лично ты, но для политика это смерть. Что неоднократно доказано СПСниками и прочими младодемократами

ЗЫ. а насчет революций - ну это сильно сказано, оппозиция не столько революций желает сколько передела власти/деньжищ. В свою пользу, разумеется. От власти оппозиция отличается только тем, что не осознает даже того что осознает власть. И пока оно так - у оппозиции нет шансов. Ни против Путина, ни против Медведева, ни против кого. Потому что именно те, кому мало что терять - за последнее будут биться насмерть.