Мурлыка Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 2 Мурлыка: рекомендую в порядке ликбеза, на удивление понятным языком написано.в целом да, не считая того что это тоже только хобот от слона и не считая изумительной идеи что Кудрин как министр финансов есть деградация г-на Егора Гайдара. Вот в этом конкретном месте позволь заметить шо ещё одного кхе-кхе... гения уровня Гайдара - окончательно не выдержит не только экономика России, но и уся Россия в целом и в частностях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Жаль, к слову, что я попкорн не люблю. Классный холивар ващще, прям как в прошлые филоофобские времена ...Глухозимье,брат КАА, низкий сезон.. Рыба не ловится, выпить не с кем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Для фирм работающих на экспорт,иногда убыточность - способ ухода от налогов и завуалированный вывоз капитала. там капитал вывозился посредством лицензионных платежей, так называемое роялти но даже если роялти убрать - убыток был глубокий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Только таких людей сейчас немножко побольше с чего ты взял? я вот тебе расскажу простые примеры про жизнь лучше или хуже вот я при ельцине (застал пару лет его правления) был молодой специалист после вуза, зарплата была так себе начал я двигаться по службе ельцин "устал" пришел путен - на мое движение это не повлияло никак теперь я подрос, но не путен этому причина (повторюсь уж изхвини) а вот другой пример родители мои при ельцине работали, при путене вышли на пенсию доход естессно уменьшился но путен ни при чем же а еще сталкивался по работе с одним неадекватом он был зам управляющего сбербанка в нашем регионе, с ельцинских времен, году этак в 2004 ему наладили удар под сраку из банка а челу было тогда 53 года и не устроится никуда, так и болтается до сих пор как говно шикарную дачу продал и проел, живет на з/плату жены перебивается случайными заработками, ждет пенсии он стал при путене жить хуже однозначно или вот еще про регион расскажу в котором родился - регион банкрот, дефицит бюджета превосходит все допустимые бюджетным кодексом пределы, и стал он таким за последние 4 года простите а как же бурный рост экономики про который поёт путен? можно сказать что виноват губернатор-мудак. да, он мудак но назначил то его путен так вот во всех историях кроме последней путен ни при чем и кто стал жить лучше а кто хуже - это надо индивидуально каждый случай рассматривать главное в этом мире не то где мы стоим, а то в каком направлении движемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 ЗЫ. Пример Чиновник украл деньги, пошёл подстригаться - вот деньги и ушли в частный сектор. вот так и мыслит у нас минфин, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 вот так и мыслит у нас минфин, мля... ну так там такие типа дениски сидят - бывшие сантехники, которые про экономику ничего не слышали никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 или вот еще про регион расскажу в котором родился - регион банкрот а если не секрет , какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 а если не секрет , какой? Новгородская область Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Десятый_съезд_КПРФ что то я там не увидел властной руки путена ни разу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 не увидел .... Я был на съезде ЗЫ. Не делегатом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 с чего ты взял? ....молодой специалист после вуза, зарплата была так себе.... Сколько?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Сколько?? начинал со стажера в конце 97-года, зарплата была 500 руб. в начале 98 - 1 000 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Я был на съезде ЗЫ. Не делегатом и при разговоре путена с зюгановым присутствовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Я был на съезде ЗЫ. Не делегатом От "единой россии"? А то может от "молодой гвардии" или "наши"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 и при разговоре путена с зюгановым присутствовал? Не, всего лишь знаю что съезд Зю был нелегитимен, но после встречи с ВВП признали его. Думаешь просто так??? начинал со стажера в конце 97-года, зарплата была 500 руб. в начале 98 - 1 000 руб. т.е 75-150$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 От "единой россии"? А то может от "молодой гвардии" или "наши"? Хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 т.е 75-150$ да, так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Не, всего лишь знаю что съезд Зю был нелегитимен, но после встречи с ВВП признали его. Думаешь просто так??? чойто он нелигитимен то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 да, так Сейчас туда за 2500 руб. стажеры пойдут??? чойто он нелигитимен то? у него не было 50% делегатов. Съезд не состоялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 у него не было 50% делегатов. Съезд не состоялся судя по твоей ссылке у него было более 50% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Сейчас туда за 2500 руб. стажеры пойдут??? как говаривал один киношный персонаж "никогда не надо недооценивать предсказуемость глупости" ты предсказуемо умножил 75 долл на нынешний курс однако доллар то изменился и цены изменились про стажеров не будем - это бесплатная рабочая сила когда я был зачислен в штат моя з/плата была 150 долл в месяц однокомнатная квартира у нас стоила 11-12 000 долл тогда это я хорошо помню итог 12 000 / 150 = 80 месячных зарплат сейчас у нас в регионе по официальной версии средняя зарплата 20 000 руб gross, это значит net 20 000 - 13% = 17 400 однако молодому спецу у нас если заплатят 15 000 - считай что ему серьезно повезло, по факту платят 10 000 руб а однушка у нас сейчас стоит 1 500 000 руб разделим даже на среднюю з/плату 1 500 / 17,4 = 86 месячных зарплат вот такие дела чувачок справедливости ради стоит отметить что по автомобилям ситуация обратная - сейчас дешевле, но у меня приоритет всегда был крыша над головой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Хуже А я думал ты напишешь, что таких организаций в 2004 году не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Глухозимье,брат КАА, низкий сезон.. Рыба не ловится, выпить не с кем.. а мы сегодня лещей на плещеевом озере натаскали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 как говаривал один киношный персонаж "никогда не надо недооценивать предсказуемость глупости" ты предсказуемо умножил 75 долл на нынешний курс однако доллар то изменился и цены изменились про стажеров не будем - это бесплатная рабочая сила когда я был зачислен в штат моя з/плата была 150 долл в месяц однокомнатная квартира у нас стоила 11-12 000 долл тогда это я хорошо помню итог 12 000 / 150 = 80 месячных зарплат сейчас у нас в регионе по официальной версии средняя зарплата 20 000 руб gross, это значит net 20 000 - 13% = 17 400 однако молодому спецу у нас если заплатят 15 000 - считай что ему серьезно повезло, по факту платят 10 000 руб а однушка у нас сейчас стоит 1 500 000 руб разделим даже на среднюю з/плату 1 500 / 17,4 = 86 месячных зарплат вот такие дела чувачок справедливости ради стоит отметить что по автомобилям ситуация обратная - сейчас дешевле, но у меня приоритет всегда был крыша над головой для дениски это имхо не понять и не принять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Глянул намедни рейтинг, выставленный ВЦИОМ, и о...фигел. У Путина 53%. Откуда они такие проценты рисуют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts