Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

При ЕБН существовала реальная социальная мобильность и неудоды имели шансы подняться по жизни и чего-то добиться для себя и для страны. При ВВП - почти никаких шансов, за редчайшими исключениями. В этом принципиальная разница.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Любой, кроме будет лучше
:) Стоканчег, когда я вижу такую формулировку, мне автоматически становится смешно, даже когда это смех сквозь слёзы)

Ты ж большой мальчик, должен прекрасно понимать что "любой" (хоть кроме, хоть без кроме) априори не может сделать лучше вообще ничего, тем более государство(

Фраза одиозная и чисто клоунская, годится только на покричать, а проблемы имхо слишком серьезные чтобы такими фразами отпугивать кучу вменяемых людей(

При ЕБН существовала реальная социальная мобильность и неудоды имели шансы подняться по жизни и чего-то добиться для себя и для страны.
Во как... интереснааааа... ну и чего же для страны добились поднявшиеся при ЕБН неудоды?

ну и чего же для страны добились поднявшиеся при ЕБН неудоды?
Ну вот я, например, сохранил в карманах московских предпринимателей многие миллиарды рублей и немало, смею надеяться, сделал для экономики города. А также кое-что сделал и для жителей округа, и Москвы в целом в бытность свою депутатом. Мне, надеюсь, будет чем оправдываться, когда спросят отчёта. За других говорить наверно было бы неправильно, но я таких многих знаю.

Guest oleg.sokolik
Руками махать каждый гаразд, а словами доходчиво объяснить, как в видео на Русь ТВ, не всем дано. Смотреть и заучивать

Ну вот я, например, сохранил в карманах московских предпринимателей многие миллиарды рублей и немало, смею надеяться, сделал для экономики города. А также кое-что сделал и для жителей округа, и Москвы в целом в бытность свою депутатом. Мне, надеюсь, будет чем оправдываться, когда спросят отчёта. За других говорить наверно было бы неправильно, но я таких многих знаю.
Питон, я не об этом(

Прошедшее время к сожалению имеет смысл оценивать в целом и с позиции к чему оно привело(

а вообще тому же самому ЕБН цены бы не было, разреши он тогда то самое пресловутое сводобное владение оружием. Возможно это единственное но главное, чего тогда не хватило, чтобы сейчас было намного лучше :(

В каком смысле? Физически, конечно, не расстреливали поголовно, а в смысле возможностей реализации - однозначно.

Сейчас что-то делать сложно и это с возможностью сесть, а тогда делать было легче, но с реальной возможностью лечь.

так и я про то же.. сначала пук:...

Так ты для пук сюда и заходишь, математик ты наш :D :D

Сейчас что-то делать сложно и это с возможностью сесть, а тогда делать было легче, но с реальной возможностью лечь.

Так ты для пук сюда и заходишь, математик ты наш :D :D

мдаа.. кроме тупых лозунгов у прафесора так ничего и проявилось..

вообщем я согласен что электорат у тупина может быть токмо быдло. дениска ярчайшее тому потверждение- за все количество постов в теме ни одного с какими то доводами, аргументами.. токмо лозунги, пуки и мессаджи "сами вы дураки" :D

Вторая возможность меня беспокоила куда меньше, честное слово.

:) Стоканчег, когда я вижу такую формулировку, мне автоматически становится смешно, даже когда это смех сквозь слёзы)

Ты ж большой мальчик, должен прекрасно понимать что "любой" (хоть кроме, хоть без кроме) априори не может сделать лучше вообще ничего, тем более государство(

Фраза одиозная и чисто клоунская, годится только на покричать, а проблемы имхо слишком серьезные чтобы такими фразами отпугивать кучу вменяемых людей(

Всё, что ты тут написала, только лишь из области предположений ленивого несамостоятельного обывателя и собственных необъяснимых пристрастий, никто из остальных ни разу не был допущен к власти и ты не можешь знать как, бы тогда всё произошло.

И именно твои фразы годятся лишь для пристройки рядом вот с такими:

- Я не люблю конфеты.

- А ты их пробовала?

- Нет.

- А почему тогда так утверждаешь?.

- А я их заранее не люблю.

братья дениски жгут

Результаты деятельности Путина:

1. За 10 лет Путин спас 621 450 жизней.

2. Благодаря Путину Россия за 10 лет заработала дополнительно 11 триллионов долларов США, не считая стоимости нефти.

3. Благодаря Путину каждый Россиянин заработал за 10 лет дополнительных 42 780$, а каждый пенсионер получил дополнительную пенсию 16 020$.

4. Благодаря Путину за 10 лет на свет появилось дополнительно 2 615 000 новорожденных.

Спрашивается , как можно после этого за него не проголосовать?

Это ты снова с ЕБН спутал???

Ни одного своего противника Ельцин не уничтожил, даже после событий 93 года, все живут, здравствуют и процветают и мемуары пописывают, какие они белопушистые ангелы, а Ельцин злодей.

Повторю слова КАА. Путин в этой стране уничтожил внутреннюю политику, путём систематического устранения более талантливых политиков, могущих угрожають его самодержавию.

Результаты деятельности Путина:

4. Благодаря Путину за 10 лет на свет появилось дополнительно 2 615 000 новорожденных.

Вот это сексгигант, даааа, крут мужик, а по внешности и не подумаешь даже :D :D :D

Путин в этой стране уничтожил внутреннюю политику, путём систематического устранения более талантливых политиков, могущих угрожають его самодержавию.

я так понял рентв тоже обрезали перед выборами? смотрел сегодня 24часа пока скакал на бег. дорожке- так услышал там что кирилка, который главпоп, зоявил шо типа от беса яхту раскачивать, а нужна стабильность вова от бога.. и вроде не шутя так, а вполне серьезно, как на остальных каналах

или я что то пропустил?

я так понял рентв тоже обрезали перед выборами? смотрел сегодня 24часа пока скакал на бег. дорожке- так услышал там что кирилка, который главпоп, зоявил шо типа от беса яхту раскачивать, а нужна стабильность вова от бога.. и вроде не шутя так, а вполне серьезно, как на остальных каналах

или я что то пропустил?

Да вроде все ТВ (и радио), вещающие хоть чуть чуть независимые сведения порезали и поувольняли наиболее независимых ведущих.

кирилка, который главпоп, зоявил шо типа от беса яхту раскачивать

а откуда у кирилки яхта то? от бога видимо тоже :D

и льготы по налогам и беспошлинный ввоз пойла и курева

я куею с этого ЗАО