KAA Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 создать систему в России может только очень сильный человекФеодально-крепостническая система в России создаёт себя сама, даже стараться не надо: рабство явно в крови у большей части населения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Часовню. Отож. Из моего класса, насколько знаю я, ушла пока одна девочка, к сожалению. Остальные, тьфу-тьфу, живы. Не бухали мы, не кололись. Учились, работали, служили, лечили и так далее. Гробить себя никто никому запретить не может.Питон, ты сравниваешь не очень сравнимое. Первый очень важный момент - год рождения, это в обычной жизни +/- пять лет не важны, а во время перемен они оказались критичны. И второй момент - место жительства. ЗЫ: вопрос не в том где ты закончил школу, а в том где и в каком качестве ты был к 91му году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Феодально-крепостническая система в России создаёт себя сама, даже стараться не надо: рабство явно в крови у большей части населения.дык мы ж не о ней, а о работающей системе с защитой от дурака( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 в каком качестве ты был к 91му году.Никем и звать было никак. Кем-то я смог стать только благодаря ельцинской эпохе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Нолан, сейчас также платят, просто об этом умалчивают захваченные "близкими друзьями Путина" СМИ, только платят уже дети, о которых умолчать невозможно.Кто платит ??? Еще раз - из моего класса 1987 года выпуска (32 человека !!!!) 14 !!!!!! Погибли при разгуле дерьмократии, которую устроили просвященные из первопристольной !!!! Мож хватит ваши полюциии на всю Россию изливать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Никем и звать было никак. Кем-то я смог стать только благодаря ельцинской эпохе.Вот не надо делать вид что ты меня совсем не понял) Тебе сколько в 91м было? молодой но уже взрослый парень, в Москве, с в/о, небось ещё и с работой, и не "бутербродом". А ребята которые в 91м школу заканчивали и часть тех кто учился в ВУЗах - у них не было ничего, никакой опоры, на ровном месте слом системы жизненных ценностей которые в них вложили (включая хорошее образование, культуру и т.д.). Поколения очень резко разделились, твои ровесники ещё проскочили, моих уже посекло, тех кто ещё на несколько лет младше меня - выкосило сильно( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Мне в 91-м на момент путча было 26. Без в/о, со случайными заработками и полуторагодовалым ребёнком. В 28 я стал самым молодым депутатом Московской городской Думы первого созыва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 А зачем?... Затем что по всем суицидам мы отстаём, к примеру, от Японии. Там тоже Путин виноват??? Да и от России при ЕБН тоже считай в два раза... Но видать это все были "удоды" как ты их называешь, а нынешних меньше и они "не удоды" ...14 !!!!!! Погибли при разгуле дерьмократии, которую устроили просвященные из первопристольной !!!!... В этом тоже окажется Путин виноват, т.к. при нём стало хуже чем при ЕБН. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Затем что по всем суицидам мы отстаём, к примеру, от Японии. Там тоже Путин виноват??? Да и от России при ЕБН тоже считай в Разуй глаза, ещё раз уточняю, при ЕБН детского суицида, как сейчас и не слыхивали и СМИ не молчали о том, что невыгодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Стакан, вот как раз к детскому суициду Путин не имеет отношения, у оного суицида совсем другие причины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Погибли при разгуле дерьмократии, которую устроили просвященные из первопристольной !!!! нолан, что за истерика? какая дерьмократия? демократия только начинала рождаться, но была в зародыше задушена тупиным и ко. в постсоветском бандитизме ельцин виноват? когда страны от ссср отваливались? поменьше истерик с всклцтлнми знаками, побольше подумать.. понятно что те кто нынче чуть выше среднего в госслужбе исполняют, рады "стабильности".. только не думают что их же дети живут в построенном тупиным феодальном государстве, и там им не светит то что бы светило БЫ при реальной демократии. а просто кому попадутся под руку.. ты сейчас уверен что можешь порешать все что надо.. но боссов повыше много. и феодальное тупинское право тебе тоже не побороть. а при феодализме что бы "попасть" не обязательно нарушить закон. на который при тупине кладут сверху до низу, но кто повыше- того и правда. тебе пока нравится этот расклад. но история показывает что для любого в этом раскладе может все Внезапно изменится от хотелки любой шишки. не пойму чем тебе это любо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Стакан, вот как раз к детскому суициду Путин не имеет отношения, у оного суицида совсем другие причины. Да уж конечно "светлоликий лидер нации" ни в чём не виноват, он добрый царь, а во всём виноваты злобные бояре, но самое интересное то, что все бояре родственники и близкие друзья царя, вертикаль власти однако. Плавали, знаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 нолан, что за истерика? какая дерьмократия? демократия только начинала рождаться, но была в зародыше задушена тупиным и ко. в постсоветском бандитизме ельцин виноватНет конечно Путин !!! Нах вашу демократию, если 40% моего класса в 90-е погибли при ее зарождаемости ... Антон !!! Это были живые люди, которые сидели со мной в одном классе - не какие-то абстрактно-статистические личности, а .... Моему сыну 20 лет и не дай бог, чтобы он попал в мясорубку а-ля 90-е ... ПОСЕМУ - ШЛИБЫ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ УСТРОИТЕЛИ БЛАГОСТИ ГОСУДАРДСТВА !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Разуй глаза, ещё раз уточняю, при ЕБН детского суицида, как сейчас и не слыхивали и СМИ не молчали о том, что невыгодно. Скомпоновал табличку - вытащил из ПДФ. Автор - некая Всемирная организация здравоохранения. Данные по РФ за 98-й год. http://bestpics.ru/full/VOZ-1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Да уж конечно "светлоликий лидер нации" ни в чём не виноват, он добрый царь, а во всём виноваты злобные бояре, но самое интересное то, что все бояре родственники и близкие друзья царя, вертикаль власти однако. Плавали, знаем. если завтра на небе тучки случатся - в этом тоже будет виноват Путин, и уж за тучи мы его точно камнями закидаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Денис_ка - издеваешься?? ну и размерчик ты зафигачил( у меня лупы нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Нах вашу демократию, если 40% моего класса в 90-е погибли при ее зарождаемости ...А что с ними случилось, если не секрет?.. Я как-то далёк от мысли, что у нас вымерло сорок процентов поколения. Почему именно тебе так "свезло"?.. Все твои одноклассники служили в одной роте и попали в одну засаду в Грозном?.. Или спивались, кололись и погибали в разборках?.. Или же какой-то промежуточный вариант?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Денис_ка - издеваешься?? ну и размерчик ты зафигачил( у меня лупы нет Уболтала http://bestpics.ru/full/VOZ-2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Пасиб! это в количествах человек и процентах от общей численности данной группы населения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Это кол-во человек. 414 детей в 1998 против "более 200 детей" сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Нет конечно Путин !!! Нах вашу демократию, если 40% моего класса в 90-е погибли при ее зарождаемости ... Антон !!! Это были живые люди, которые сидели со мной в одном классе - не какие-то абстрактно-статистические личности, а .... Моему сыну 20 лет и не дай бог, чтобы он попал в мясорубку а-ля 90-е ... ПОСЕМУ - ШЛИБЫ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ УСТРОИТЕЛИ БЛАГОСТИ ГОСУДАРДСТВА !!! что за истерика... у нас рядом с московией абсолютное большинство померло по пьяни.. немного по здоровью заложенному еще в совке по бандитизму(те кто ими был)- практически все. в регионах у меня много знакомых-друзей- все живы кроме бухариков. живы и прошлые бандюки бракоши и еже.(кто не сел на наркоту и прочее. наркоту помню еще с советских времен- казалось бы при чем тут ебн??) демократии ни ты ни я толком не видели, при ебн она только зарождалась. нынче что у нас, что в известных мне регионах НИЧЕГО не изменилось с пьянкой наркотой и бандитами.. НИЧЕГО не изменилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 А что с ними случилось, если не секрет?.. Я как-то далёк от мысли, что у нас вымерло сорок процентов поколения. Почему именно тебе так "свезло"?.. Все твои одноклассники служили в одной роте и попали в одну засаду в Грозном?.. Или спивались, кололись и погибали в разборках?.. Или же какой-то промежуточный вариант?..Поименно список привести ? Я уже писал - двое Пликайтус Эдуард и Думановский Сергей в 1993 году законили свои институты с военными кафедрами и ... в 1995 их лейтенантами с есно немеренным военным опытом укатали на восстановление конституционного порядка в Чечню - оттуда они не вернулись .... Лисовский Андрей вернулся оттуда без ноги .... Петренко Андрею отрезали ногу уже на гражданке - он по контаркту служил и дабы больше заплатил, скрывал осколочное ранение ... Это только Чечня и мой класс ... Да, кстати, меня директор мой отмазал от сего подвига только потому что я уже в 93, тогда Дудаев что-то со своим парламентом воевал, там побывал - как самого молодого послали оказывать помощь в деле связи ... Я потом полгода Сережке с Ирой спать не давал, по ночам орал ... Когда у целого поколения крышу снесло из-за демократических преобразований: Володя Рущинский - на золотую медаль в школе шел, поперся в бизнес, штук 6 пуль в теле (1996год), Виталий Акулов - ну этот сам не ангелом был (1994), Момонт Олег (1997) - просто платить не захотел ... За наркоту перечислять не буду, дабы память их не тревожить, токмо конопля у нас под каждым забором росла - никто ж до эпохи демократии не знал что ее курить надо ... Про девчонок - ну там все писать не буду, только вот один пример - Лена Душакова ПОВЕСИЛАСЬ в 1997 году, ей жить не на что было (учителем она была) ... Я недавно смотрел спектакль "Завтра была война ..." - похоже про нас тоже самое можно снять ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 по выделенному - как раз создать систему в России может только очень сильный человек( и даже для очень сильного это малоподъемная ноша. Страна у нас такая, специфическая) у нас в истории в принципе не было опыта отлаженной работающей системы с встроенной защитой от дурака (кроме некоторых отдельных периодов в Союзе, и то с боольшой натяжкой) ведь законы и процедуры - плод коллективного творчества так что создать систему - лидер не нужен лидер нужен заставить ее работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 А ребята которые в 91м школу заканчивали и часть тех кто учился в ВУЗах - у них не было ничего, никакой опоры, на ровном месте слом системы жизненных ценностей которые в них вложили (включая хорошее образование, культуру и т.д.). Поколения очень резко разделились, твои ровесники ещё проскочили, моих уже посекло, тех кто ещё на несколько лет младше меня - выкосило сильно( я заканчивал в 91 году школу 15,5 лет мне было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Скомпоновал табличку - вытащил из ПДФ. Автор - некая Всемирная организация здравоохранения. Данные по РФ за 98-й год. http://bestpics.ru/full/VOZ-1.jpg А у меня немного иные данные, хотя 98 год тоже затрагивают: Начиная с 2003, года наша страна стала лидером и по числу самоубийств среди несовершеннолетних. Каждый день 17 детей совершает самоубийство. По данным Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, на протяжении более 15 лет в стране ежегодно совершается около 2 тысяч детских и подростковых самоубийств. Если в мире подростки 15-19 лет совершают 10 самоубийств на 100 тысяч населения, то в РФ - 38. Мальчики совершают суициды в 4-5 раз чаще девочек, однако девочки, в свою очередь, прибегают к попыткам самоубийства в три раза чаще мальчишек. 70% суицидов совершают психически здоровые дети. 80% детских суицидов - отравления, а самые маленькие выбирают наиболее травматичные способы ухода их жизни - прыжки с большой высоты и повешение. Оттуда же: Россия занимает 1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов, около 4000000 абортов в год). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз. 1 место в мире по числу разводов 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.) 1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков). 1 место в мире по числу курящих детей 1 место по числу сирот. Всего у нас свыше 760 тысяч детей-сирот и около миллиона беспризорных детей. 1 место в мире по числу педофилов. Только по официальным данным в 2009 году было зарегистрировано 124000 нападений педофилов на детей. Мы – единственная страна в мире, где почти 50% из общего числа сексуальных преступлений направлено против детей. 1 место в мире по детскому алкоголизму. Более 10 миллионов юных россиян – от 11 до 18 лет – регулярно употребляют алкоголь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts