Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

Пропорции в 1/3 "всегда за" и 1/3 "всегда против" по моему верны (если не будет такого ахтунга как при ЕБН (в минус) или реальная внешняя угроза (в плюс))

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Медвепуты местные

Ответьте по поводу дотационной ичкерии? Ваше мнение?

Guest Denst
Ибо это целиком заслуга Хутина. Раньше мы солдат теряли, деньги, но дань платить стали только при Хутине.

Уже писал в этой теме - у нас из 83-х регионов являются дотационными 70 :)

вся пичалька в том, что на территории отдельных регионов СКФО законы РФ практически не работают, и отследить, куда идут деньги, невозможно. Правда, в самом законе о дотациях путь денег может быть любым, но это уже другое дело.

Guest Denst

Во-во

Паинтер опередил)

Сидит главный нохча, весь в золоте и алмазах. Имеет СОБСТВЕННУЮ армию на бабло российских налогоплательщиков. Про лагеря боевиков вообще молчу. Русских там нет. Законы - почти шариата.

Кому это надо?

Guest Denst

Твое отношение? Так и не услышал.

Тема заезжена.

Моё предложение? Не знаю. Щас уже согласен отпустить нафиг и ЖЕСТОЧАЙШАЯ граница. Раз уж уничтожать их не собирается никто. 12 лет назад были варианты - замочить нафиг всех. Но не стали. Пошли по наименьшему сопротивлению. А теракты все равно периодически имели и имеем. Так если не видно разницы, то нафиг??

Guest Denst
Больные вы все на голову ...

Москва - САМЫЙ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН !!!

Я в Москву могу поехать. Легко. В грозный - нах-нах

..... Щас уже согласен отпустить нафиг.. ...

Берём калькулятор и считаем.

2010г. Добыча нефти Северный Кавказ - 2% от РФ около 10 млн.т.

2010г. Экспорт нефти РФ - 250 млн.т. (берём тупо пропорционально 2% - 5 млн.т. т.е. половина кавказской осталось). Сумма экспорта 135 миллиардов 800 миллионов $ (берём тупо пропорционально 2% - 2 млрд 716 милл $ - выручка с 50% кавказской нефти)

Дотации:

Ставропольский край 10 071 949 300р.

Республика Адыгея 3 514 900 000р.

Республика Дагестан 30 366 868 300р.

Карачаево-Черкесская Республика 4 124 545 400р.

Кабардино-Балкарская Республика 6 709 371 500р.

Республика Северная Осетия - Алания 4 756 108 600р.

Республика Ингушетия 6 645 164 900р.

Чеченская Республика 13 067 001 100р.

Итого 79 255 909 100р. $2 641 863 636,67

Сумма дотаций меньше выручки от продажи 50% добытой нефти.

Так если не видно разницы, то нафиг??

Поздравляю, ты только что про@... около 3 ярдов зелени и получил на границе независимое исламское государство на которое у тебя нет никаких рычагов воздействия.

Теперь вопрос:

Через сколько времени там будут Катарские эмиссары???

...Твое отношение? Так и не услышал...

Услышал???

ЗЫ. Про остальные регионы которым "платим дань" будешь говорить??? Алтай, Магадан и пр.???

Я в Москву могу поехать. Легко. В грозный - нах-нах
как бы сказать чтобы не обидеть - мой одноклассник служил в Грозном в году 2009/10 и чтобы ему грустно не было он свою жену и двоих своих дочерей туда перевез ... Не ну наверное он полный даун :rolleyes:

Берём калькулятор и считаем.

Сумма дотаций меньше выручки от продажи 50% добытой нефти.

Denst, вывод такой - большие дядьки и без твоего холопского голоса разберутся, что делать. Сиди и не вякай, а безропотно служи своей отчизне, и, если повезет, тебе к старости на кусок булки с молоком перепадет... В общем-то так везде... просто булки разных размеров и качества, ну и молоко где-то порошковое, где-то натуральное...

это тупик. Это путь в никуда..

дело в модели распределения денежных масс по экономике. Когда огромные суммы денег задерживаются у малого количества населения это ведет к кризису. Это принципиальная особенность капитализма... Сейчас все идет к тому, что денежные массы аккумулируются у небольшого процента населения и не запускаются в экономику. Коррупция - одна из причин этого. Завышение цен на энергоносители, коммуналку, госзаказы на строительство и т.п. ничем не обоснованы, кроме как коррупцией и распилом. А завышения громадные. Это создает депрессивные условия для развития экономики - как следствие: у нас довольно низкая производительность труда и невысокое качество продукции. Стимула нет. Раньше стимулом идея и госплан были (да, и до застоя, насколько я знаю, было два контура денег - нал и безнал, и они были друг другу не эквивалентны, что практически исключало распил денег), сейчас же в наших условиях единственным стимулом я вижу заработок и перспективы в жизни. Но ни того, ни другого нет. В плане - зачем работать больше, если больше не заработаешь?... На такие заработки можно поддерживать свою жизнь, но не купить квартиру (дорогое жилье - следствие распила и коррупции), не завести полноценную семью и т.д. Никаких перспектив. Если ты не у кормушки - ты обслуживаешь эту кормушку: это основной закон сегодняшних дней...

Недаром из России сейчас валят работать на экономики других стран лучшие кадры - здесь ловить нечего. Честно, я и сам начал думать о том, куда бы свалить, если ничего меняться не будет здесь.

Спрошу как и Denst-а - Твои предложения???

Опричнина и чистка рядов. Только массовые расстрелы спасут Родину (с).

Полностью менять систему. С этой мы вернемся в средние века.

Знаю, что мое предложение утопично, поэтому я и думаю, что, может быть, есть системы в мире, которые бы мне больше подходили б. Не знаю, правда точно, есть ли такие, и нужен ли им я.

кну наверное он полный даун :rolleyes:

абсолютно с тобой согласен. сам там жил несколько лет в разные годы. только полнейший даун туда повезет семью. тем более нынче