Miha Kakkinen Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Во-первых второй тур это не минимум, а максимум того что было возможно сделать. А во-вторых с такими кандидатами победитель второго тура априори понятен, и нужно быть крупным идиотом чтобы этого не понимать. Дело в том, что во втором туре протестного голосования не бывает, к нему люди относятся гораздо серьезнее, понимая что вот с этим придется жить. не согласен, те кто тыцал против путена в первом - тыцнули бы и во втором против гораздо интереснее бы смотрелись призывы миронова и прохорова голосовать за путена во втором туре жаль не увидим сего представления а по поводу с этим жить - знаешь, мне в отличие от быдла из лужников действительно есть что терять, однако я готов рискнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Другое дело что кабы в нашей родной любимой стране власть думала про кадровый резерв, вот туда бы того Чичваркина, для начала замминистром, шоб пообвыкся с неповоротливыми структурами обращаться.. ну или для начала мэром приличного но не столичного города чи области.. можно было бы вырастить сильную смену.. ну ты понял, это я розово мечтаю про кадровый резерв уже подумано зачем там посторонние люди? у друзей путена же дети есть, и внуки - им тоже работать надо где то желательно губернаторами и министрами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 не согласен, те кто тыцал против путена в первом - тыцнули бы и во втором против гораздо интереснее бы смотрелись призывы миронова и прохорова голосовать за путена во втором туре жаль не увидим сего представления а по поводу с этим жить - знаешь, мне в отличие от быдла из лужников действительно есть что терять, однако я готов рискнутьУ нас нет графы "против Путина") была графа "за Прохорова" и графа "за Зюганова". Туда в основном и тыкали те кто вроде как против Путина. НО: шо называется зуб на мясо что оставшись с выбором Путин или Зюганов - добрая половина тех кто тыкал за Зю, передумали бы. О Прохорове даже и не говорю, этого товарища добром вообще никогда не выберут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 про кадровый резерв уже подумано зачем там посторонние люди? у друзей путена же дети есть, и внуки - им тоже работать надо где то желательно губернаторами и министрамидык я ж не спорю, а честно признаюсь что розово мечтаю) Кстати - вот искренне не понимаю, а нахрена им вообще работать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 не оригинальным, а принадлежащим к Высшей Касте Особо Умных, Честных и Самых Правильных, они так друг друга опознают Остальные-то бараны, плебс и протчее столь же милое. ( у нас в городе максимальное кол-во голосов путен получил как раз в неблагополучных районах "дно" голосовало за него извини но если я нищий, я не буду голосовать за власть ничего не предпринимающую чтобы мне помочь выбраться из дерьма а они голосуют "за" как их назвать то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 дык я ж не спорю, а честно признаюсь что розово мечтаю) розово мечтаешь и тыцаешь за путена ну он у тебя мечту не отберет - как гриццо мечтать разрешайу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 у нас в городе максимальное кол-во голосов путен получил как раз в неблагополучных районах "дно" голосовало за него извини но если я нищий, я не буду голосовать за власть ничего не предпринимающую чтобы мне помочь выбраться из дерьма а они голосуют "за" как их назвать то?Э нет, батенька, они голосуют на за Путина а за социалку. За хотя бы обещанную поддержку. В любой стране, а тем паче в нашей, доля "пассива" всегда больше доли "актива". Сами по себе это могут быть неплохие люди, но они либо хотят работать мало (и готовы мало получать), либо хотят просто работать "как все". Это не предприниматели, их абсолютно не интересует возможность открыть своё дело. С точки зрения деловой активности это абсолютный пассив. Но жить он тоже хочет. А для жизни ему нужно а) чтобы его не трогали и не трясли лишними потрясениями, и б) чтобы была поддержка, та самая социалка. За кого же им голосовать кроме как за Путина? ЗЫ: называт их никак не надо, а вот претендуя на роль лидера относиться к ним необходимо уважительно - потому что они есть и будут такими, потому что их много, потому что они тоже люди и по сути абсолютно ничем не хуже всяческих Навальных и иже с ними, наконец потому что ещё большего разобщальщика априори не выберут и не поддержат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 розово мечтаешь и тыцаешь за путена ну он у тебя мечту не отберет - как гриццо мечтать разрешайу да эт неважно за кого я тыцаю, в данном случае довели и из вредности за дедушку Зю тыцнула, но это ж не мешает мне понимать шо реально проходной кандидат был таки единственный( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 розово мечтаешь и тыцаешь за путена ну он у тебя мечту не отберет - как гриццо мечтать разрешайу http://www.ljplus.ru/img4/d/o/donbidon/tkachev_21.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 А конкурента Путину - да ни боже мой в Чичваркине никто не виделДа он и не политик. Чичваркин пострадал за банальную попытку противодействия рэкету - когда отобрали партию Моторол на 30 по-моему миллионов долларов от вольного, он осмелился отстоять права и опарафинил силовиков, при поддержке собственно Моторолы. Теперь Чичваркин в Лондне, а Моторола покинула российский рынок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 как их назвать то?Идейными рабами по убеждению, которыми они и являются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Другое дело что кабы в нашей родной любимой стране власть думала про кадровый резерв, вот туда бы того Чичваркина, для начала замминистром, шоб пообвыкся с неповоротливыми структурами обращаться.. ну или для начала мэром приличного но не столичного города чи области.. можно было бы вырастить сильную смену.. ну ты понял, это я розово мечтаю Путиноидам умные не нужны, им нужны послушные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 относиться к ним необходимо уважительно - потому что они тоже людиУважительно к ним относиться невозможно, поскольку люди они только и исключительно как биологические субстанции. С социальной точки зрения они не более чем приматы, поскольку особи, лишённые самоуважения, звания людей не заслуживают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 мне вот интересно, а бабло и контору, сворованную тупинскими подельниками, чичваркину вернут? Щас, погоди, выборы прошли, можно и гайки начать закручивать, против Чичваркина такую кампанию развернут мало не покажется, дурак он будет, если поверит этим мразям и вернётся в Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Путиноидам умные не нужны, им нужны послушные."Не надобны умые, надобны верные"(с) братья Стругацкие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 этого товарища добром вообще никогда не выберутЕсть мнение, что его как раз и готовят на роль преемника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Да он и не политик. Чичваркин пострадал за банальную попытку противодействия рэкету - когда отобрали партию Моторол на 30 по-моему миллионов долларов от вольного, он осмелился отстоять права и опарафинил силовиков, при поддержке собственно Моторолы. Теперь Чичваркин в Лондне, а Моторола покинула российский рынок. Здесь пару слов об этом, раздел "Герой статьи и братья наши меньшие" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Путиноидам умные не нужны, им нужны послушные. верные ЗЫ питон опередил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Уважительно к ним относиться невозможно, поскольку люди они только и исключительно как биологические субстанции. С социальной точки зрения они не более чем приматы, поскольку особи, лишённые самоуважения, звания людей не заслуживают. ппкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Уважительно к ним относиться невозможно, поскольку люди они только и исключительно как биологические субстанции. С социальной точки зрения они не более чем приматы, поскольку особи, лишённые самоуважения, звания людей не заслуживают.Питон, это даже с общечеловеческой точки зрения неправильно, а для политика высказать такое отношение к весомой части потенциальных избирателей равносильно политическому самоубийству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Есть мнение, что его как раз и готовят на роль преемника.Может всё-таки на роль придворной оппозиции? Из него преемник как из меня балерина а вот придворная оппозиция явно нуждается в обновлении, сейчас от неё осталось нечто дряхлеющее и крайне жалобное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Хе-хе-хе... Хочешь сделать правильно, послушай Мурлыку и сделай наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Хе-хе-хе... Хочешь сделать правильно, послушай Мурлыку и сделай наоборот. ога, особенно когда Мурлыка изволит говорить простое и банальное до оскомины, на уровне азбуки.. обязательно сделай наоборот и гарантированно будешь проигравшим по причине собственной дурости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 http://ipasserby.livejournal.com/20493.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 http://phare2012.livejournal.com/724.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts