Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 ... и Рашки в целом... . То ли смеяться, то ли плакать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 То ли смеяться, то ли плакать..Мне сложно судить, сколь тождественны РСФСР и РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Второй срок - в экономике - было почивание на лаврах. С внешним долгом расплатились, огогошный резервный фонд и проч. Заботы о себе скорее всего.. Ошибки в преемнике не было,думается мне. Если еще и оставит его премьером надолго, во время своего президентства, то он совсем "нехороший и плохой" амёбу премьером путин оставит - это точно а что до резервного фонда и долга - то для граждан это такая эфемерная штука - оно где то там, неясно где а вот раздолбанные дороги кривое жкх и образование с медициной - вот оно на глазах вспомни румынию при чаушеску - там тоже расплатились с внешним долгом - причем без нефти, однако чаушеску замочили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 внутренний Отсутствие денег внутри буджета = отсутствию денег во всех сферах. Не забывай что основное поступление как ты и упоминал это углеводороды, а им был сделан возврат нефтянки, месторождений, налогов на экспорт. На самом деле средняя цена за время правления была не так и высока - по моему 47$ если правильно помню, но деньги пошли в страну. А это означает что у людей повысилась покупательская способность обеспеченными деньгами и соответственно появилась возможность развития в том числе и коммерческого сектора. ЗЫ. Пример Чиновник украл деньги, пошёл подстригаться - вот деньги и ушли в частный сектор. Вот если бы ты работал на экспорт, то тебе бы нафиг это всё не нужно было т.к. зарабатываешь ты не на наших деньгах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 подробности давай http://ru.wikipedia.org/wiki/Десятый_съезд_КПРФ СЕЙЧАС, когда Маумара убили - несомненно. Послевоенное время не айс.... Поэтому и говорю что у нас тоже не известно что бы было .... В 80-х меня даже в проекте не было еще, как и Путена, и Рашки в целом. Мы говорим про сегодня. Т.е. ты сравниваешь 32 года правления Каддафи и 12 ВВП?? А я предложил посмотреть что было на 2-м десятке лет правления Каддафи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 амёбу премьером путин оставит - это точно а что до резервного фонда и долга - то для граждан это такая эфемерная штука - оно где то там, неясно где а вот раздолбанные дороги кривое жкх и образование с медициной - вот оно на глазах вспомни румынию при чаушеску - там тоже расплатились с внешним долгом - причем без нефти, однако чаушеску замочили Не знаю, если честно, по амебе.. У Путина есть неплохая человеческая черта - друзей далеко не отставлять,канешна. Но с премьерством - это перебор. Я, уже говорил, что преподаю. Приезжаю по пятницам и читаю лекции в одном из тобольских ВУЗов. Потому, вижу и могу оценить - как степень общей эрудированности, так и грамотность нынешней молодежи. Не считаю ЕГЭ однозначно злом. Тех,кто дал приказ убить чету Чаушеску - всегда считал преступниками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Отсутствие денег внутри буджета = отсутствию денег во всех сферах. Не забывай что основное поступление как ты и упоминал это углеводороды, а им был сделан возврат нефтянки, месторождений, налогов на экспорт. На самом деле средняя цена за время правления была не так и высока - по моему 47$ если правильно помню, но деньги пошли в страну. А это означает что у людей повысилась покупательская способность обеспеченными деньгами и соответственно появилась возможность развития в том числе и коммерческого сектора. ЗЫ. Пример Чиновник украл деньги, пошёл подстригаться - вот деньги и ушли в частный сектор. Вот если бы ты работал на экспорт, то тебе бы нафиг это всё не нужно было т.к. зарабатываешь ты не на наших деньгах. так и думал что ты это напишешь, но увы не все так прямолинейно в этом мире когда я закончил институт и начал работать на рядовой должности (а это было при ельцине) люди занимавшие тогда должности, что я в итоге занял при путене, жили заепись и тоже заводы работали на внутренний рынок, так что связи нет с баблом и на ямайке можно жить, только некомфортно, в россии сейчас так же некомфортно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Не знаю, если честно, по амебе.. У Путина есть неплохая человеческая черта - друзей далеко не отставлять,канешна. Но с премьерством - это перебор. Я, уже говорил, что преподаю. Приезжаю по пятницам и читаю лекции в одном из тобольских ВУЗов. Потому, вижу и могу оценить - как степень общей эрудированности, так и грамотность нынешней молодежи. Не считаю ЕГЭ однозначно злом. Тех,кто дал приказ убить чету Чаушеску - всегда считал преступниками я про ЭГЕ ничего не знаю поэтому судить не буду а вот проект когда минимальный набор предметов будут только изучать - это здец просто друзья друзьями, но путен не в частном бизнесе работает, косяки его друзей (да и его самого) дороговато обходятся налогоплательщикам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Вот если бы ты работал на экспорт, то тебе бы нафиг это всё не нужно было т.к. зарабатываешь ты не на наших деньгах. я работал и в эспортноориентироваанных фирмах и вот парадокс - они были убыточными и сейчас убыточны в то время как внутрянка даже при ельцине была прибыльна это путен видимо виноват, да? (следуя твоей логике) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Совершенно с тобой согласен - про друзей! А он разве принят - проект? Министр образования - редкостное чудило. Чесотка у него мозговая..Чесал бы его..как-то иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 ... это путен видимо виноват, да? (следуя твоей логике) Дык это то как раз не моя логика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Для фирм работающих на экспорт,иногда убыточность - способ ухода от налогов и завуалированный вывоз капитала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 и некоторые достижения имеют место быть. хотелось бы услышать свершившиеся, а не "если бы не пу..." ну нефть 110баксов, да. а еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 нефть - это макроэкономика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 да брось ты, прохоров путинский кто бы его иначе допустил бы к "выборам" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Возможно, но он небезвольный, обидчивый димка. какая разница, если резалт тот же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 так и думал что ты это напишешь, но увы не все так прямолинейно в этом мире когда я закончил институт и начал работать на рядовой должности (а это было при ельцине) люди занимавшие тогда должности, .... Только таких людей сейчас немножко побольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 какая разница, если резалт тот же? а ты откуда знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Еслиб не ДАМ то ВВП не пришлось бы возвращаться. и потом этот юзер утверждает что он не студент троечник??!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 а ты откуда знаешь? "работодатель" то тот же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 и потом этот юзер утверждает что он не студент троечник??!! Месье Путин???? И знает что у него в голове?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 огогошный резервный фонд ЗАЧЕМ?? какая польза от лежащих денег в чужой валюте при свое мертвой экономике? производства либо вообще нет в стране, а то что есть принадлежит импортным перцам или оффшорам. офигенное достижение. и проч а чуть подробней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 знает что у него в голове?? ты Естественно нет. это совершенно не удивительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 "работодатель" то тот же. Прохоров не димка. Амбиций больше. Если, фантазируя, представить его Президентом, не думаю, что он был таким же "резалтом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 а чуть подробней? Неохота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts