Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Второй срок - в экономике - было почивание на лаврах. С внешним долгом расплатились, огогошный резервный фонд и проч. Заботы о себе скорее всего.. Ошибки в преемнике не было,думается мне. Если еще и оставит его премьером надолго, во время своего президентства, то он совсем "нехороший и плохой" :)

амёбу премьером путин оставит - это точно

а что до резервного фонда и долга - то для граждан это такая эфемерная штука - оно где то там, неясно где

а вот раздолбанные дороги кривое жкх и образование с медициной - вот оно на глазах

вспомни румынию при чаушеску - там тоже расплатились с внешним долгом - причем без нефти, однако чаушеску замочили

внутренний

Отсутствие денег внутри буджета = отсутствию денег во всех сферах. Не забывай что основное поступление как ты и упоминал это углеводороды, а им был сделан возврат нефтянки, месторождений, налогов на экспорт. На самом деле средняя цена за время правления была не так и высока - по моему 47$ если правильно помню, но деньги пошли в страну. А это означает что у людей повысилась покупательская способность обеспеченными деньгами и соответственно появилась возможность развития в том числе и коммерческого сектора.

ЗЫ. Пример :) Чиновник украл деньги, пошёл подстригаться - вот деньги и ушли в частный сектор. :)

Вот если бы ты работал на экспорт, то тебе бы нафиг это всё не нужно было т.к. зарабатываешь ты не на наших деньгах.

подробности давай

http://ru.wikipedia.org/wiki/Десятый_съезд_КПРФ

СЕЙЧАС, когда Маумара убили - несомненно. Послевоенное время не айс....

Поэтому и говорю что у нас тоже не известно что бы было

....

В 80-х меня даже в проекте не было еще, как и Путена, и Рашки в целом. Мы говорим про сегодня.

Т.е. ты сравниваешь 32 года правления Каддафи и 12 ВВП?? А я предложил посмотреть что было на 2-м десятке лет правления Каддафи ;)

амёбу премьером путин оставит - это точно

а что до резервного фонда и долга - то для граждан это такая эфемерная штука - оно где то там, неясно где

а вот раздолбанные дороги кривое жкх и образование с медициной - вот оно на глазах

вспомни румынию при чаушеску - там тоже расплатились с внешним долгом - причем без нефти, однако чаушеску замочили

Не знаю, если честно, по амебе.. У Путина есть неплохая человеческая черта - друзей далеко не отставлять,канешна. :) Но с премьерством - это перебор.

Я, уже говорил, что преподаю. Приезжаю по пятницам и читаю лекции в одном из тобольских ВУЗов. Потому, вижу и могу оценить - как степень общей эрудированности, так и грамотность нынешней молодежи. Не считаю ЕГЭ однозначно злом.

Тех,кто дал приказ убить чету Чаушеску - всегда считал преступниками

Отсутствие денег внутри буджета = отсутствию денег во всех сферах. Не забывай что основное поступление как ты и упоминал это углеводороды, а им был сделан возврат нефтянки, месторождений, налогов на экспорт. На самом деле средняя цена за время правления была не так и высока - по моему 47$ если правильно помню, но деньги пошли в страну. А это означает что у людей повысилась покупательская способность обеспеченными деньгами и соответственно появилась возможность развития в том числе и коммерческого сектора.

ЗЫ. Пример :) Чиновник украл деньги, пошёл подстригаться - вот деньги и ушли в частный сектор. :)

Вот если бы ты работал на экспорт, то тебе бы нафиг это всё не нужно было т.к. зарабатываешь ты не на наших деньгах.

так и думал что ты это напишешь, но увы не все так прямолинейно в этом мире

когда я закончил институт и начал работать на рядовой должности (а это было при ельцине) люди занимавшие тогда должности, что я в итоге занял при путене, жили заепись и тоже заводы работали на внутренний рынок, так что связи нет

с баблом и на ямайке можно жить, только некомфортно, в россии сейчас так же некомфортно

Не знаю, если честно, по амебе.. У Путина есть неплохая человеческая черта - друзей далеко не отставлять,канешна. :) Но с премьерством - это перебор.

Я, уже говорил, что преподаю. Приезжаю по пятницам и читаю лекции в одном из тобольских ВУЗов. Потому, вижу и могу оценить - как степень общей эрудированности, так и грамотность нынешней молодежи. Не считаю ЕГЭ однозначно злом.

Тех,кто дал приказ убить чету Чаушеску - всегда считал преступниками

я про ЭГЕ ничего не знаю поэтому судить не буду

а вот проект когда минимальный набор предметов будут только изучать - это здец просто

друзья друзьями, но путен не в частном бизнесе работает, косяки его друзей (да и его самого) дороговато обходятся налогоплательщикам

я работал и в эспортноориентироваанных фирмах

и вот парадокс - они были убыточными и сейчас убыточны в то время как внутрянка даже при ельцине была прибыльна

это путен видимо виноват, да? (следуя твоей логике) :D

Совершенно с тобой согласен - про друзей!

А он разве принят - проект? Министр образования - редкостное чудило. Чесотка у него мозговая..Чесал бы его..как-то иначе.

так и думал что ты это напишешь, но увы не все так прямолинейно в этом мире

когда я закончил институт и начал работать на рядовой должности (а это было при ельцине) люди занимавшие тогда должности, ....

Только таких людей сейчас немножко побольше ;)

огогошный резервный фонд

ЗАЧЕМ?? какая польза от лежащих денег в чужой валюте при свое мертвой экономике? производства либо вообще нет в стране, а то что есть принадлежит импортным перцам или оффшорам. офигенное достижение.

и проч

а чуть подробней? :)