Jump to content

У меня Юбилей!!! F-1

SleeP
 Share

Recommended Posts

Только что торкнуло. Сегодня 20 лет как я смотрю Формулу-1!!!

Ровно 20 лет назад 3 мая 1992 года я начал смотреть Ф-1 на канале "РТР" с Ческидовым и Поповым, и это была первая трансляция в России... Это была Испания - Монтмелло... Сенна, Патрезе, Мэнселл, Алези... Всё как будто вчера и.... МШ - зелёный юнец, в Бенеттоне, верблюда помню на болиде, зелено-желтый комбез и болид... :) И его блестящую гонку... 3-м вроде приехал, уже не помню точно.. Но главное именно с этой гонки я начал болеть за него....:) Потом, в течении сезона, укрепился в болении... :cool: А как я орал во время гонок первые 3 года... :D Семья уже знала, что на время гонки меня лучше не трогать... Был адреналин выше крыши... :) Надо же, вспомнил-то как во время... Коньячком отпраздную )))

Эх-х время летит... :)

Поздравляю, че! :)

Хорошая память у тебя :) Я вспоминал как то как этого мужика Второго звали - Ческидов!

Телеканал РТР и фирма самипа из монтекарло! :) Вот жеж блин, как будто вчера было.

Я наверное примажуь к твоему юбилею :) Боюсь что я тоже тогда же начал смотреть. Правда подробностей не вспомню хоть убей :)

Хы, у меня грядёт 15 - где-то совсем скоро, в ближайший месяц-два. Помню, что летом 97, но какая гонка, не вспомню...

Чемпионом был Хилл, к победам рвался Жакусик, а я с первого же взгляда "запала" на Мишу... :) Друг, который, собссно, не желая того, приобщил меня к Формуле, был сильно удивлён, мол, обычно "новички" начинают болеть за побеждающих - но списал моё увлечение на "женскую непоследовательность". :)

а мне не повезло, первая увиденная мной гонка была 18 лет назад( и как-то я нисколечко не прониклась формулой шоу маст гоу он(

осталась в ужасе от "их нравов", больше не смотрела, и не собиралась вовсе, пока случайно не зацепилась взглядом за одну машинку не то в 98м не то в 99м)

Ого, вот это дата!!! Поздравляю!!!

А я и не помню свою первую гонку, помню что сразу стал за МШ болеть. В 95м начал смотреть Ф1, попробую вспомнить при каких обстоятельствах, может и гонку вспомню :)

Достойная дата! Поздравляю! :бокал: Не хочу ни врать, ни хвастать, но я тоже помню репортажи Ческидова (и упоминание им фирмы Семипа). Так что смотрю Формулу примерно с тех же времен.