Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Ты вообще всех людей люто ненавидишь, потому, что они мешают счастливому проживанию собачек. Я же не спрашиваю, чем ты отличаешься от ненавидимых тобой?Да ты чо? Правда штоле? Мне даже возражать лениво, потому что ты и сам знаешь что вякнул от гм.. когнитивного диссонанса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Да ты чо? Правда штоле? Мне даже возражать лениво, потому что ты и сам знаешь что вякнул от гм.. конитивного диссонанса Точно так же как и ты, в посте, на который я ответил, каков вопрос, таков ответ. Ты на меня собственные фантазии, в качестве ярлыков не навешивай, глядишь и мои ответы будут соответствующими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Наше тоже пытается, только наше ещё совсем молодое. И пытается, как умеет, формировать единый народ. Здрасьте. Сто лет- в наше время это немало, сейчас цивилизационная спираль крутится куда быстрее, чем во времена Хенгиста и Хорсы. И как раз единый народ формировать оно не пытается, в государственной идеологии этого нет, только робко изредка заикаются об этом, и более того - наше государственное устройство принципиально этой задаче противоречит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 К слову говоря, лозунг "самодержавие, православие, народность", который сейчас опять де-факто реализуется в России, в этих условиях созданию единой нации не поможет ни разу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 ... в штаны насрать чтоль? Нет. Что ты такой не понятливый? Тут всего лишь принцип: "дурак!, сам дурак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Точно так же как и ты, в посте на который я ответил, каков вопрос, таков ответ. Ты на меня собственные фантазии, в качестве ярлыков не навешивай, глядишь и мои ответы будут соответствующими Мне поискать где ты писал про быдло, кого к нему причислял и как к нему относишься? Зафигом, ты ж наверняка это сам помнишь Вот и прикинь на досуге, ежели ты имеешь право так их оценивать, с какого перепуга некая абстрактная "власть" не имеет права и тебя заодно причислить к сей невнятной кагорте А что касаемо моего отношения к людям - так я всего-навсего желаю чтобы люди не только считали себя вершиной эволюции, но и соответствовали этому статусу. Хотя бы стремились. Ну или уж и не считали себя таковой вершиной) Мои личные требования к людям сильно больше чем требования к собакам и кошкам. Считаешь это неверно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Нет. Что ты такой не понятливый? Тут всего лишь принцип: "дурак!, сам дурак!а-а-а... ну, я до этого просто не дорос еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 К слову говоря, лозунг "самодержавие, православие, народность", который сейчас опять де-факто реализуется в России, в этих условиях созданию единой нации не поможет ни разу. Совершенно верно, что было хорошо в 1480 году, совершенно не подходит к современным реалиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 подходит-подходит... распустились тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Здрасьте. Сто лет- в наше время это немало, сейчас цивилизационная спираль крутится куда быстрее, чем во времена Хенгиста и Хорсы. И как раз единый народ формировать оно не пытается, в государственной идеологии этого нет, только робко изредка заикаются об этом, и более того - наше государственное устройство принципиально этой задаче противоречит. ЧЕГО???? Какие такие сто лет? Ты год за пять по степени вредности для здоровья считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 а-а-а... ну, я до этого просто не дорос еще... Ну, я бы сказал, что это у тебя скорее старческое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 К слову говоря, лозунг "самодержавие, православие, народность", который сейчас опять де-факто реализуется в России, в этих условиях созданию единой нации не поможет ни разу.Объединяющая идея - реальная проблема. Хватаются за тоненькие ниточки которые есть, типа всяких сборных, при любой мальской возможности пытаются оперировать терминами Россия и россияне. Ты знаешь лучший способ? - предложи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 ЧЕГО???? Какие такие сто лет? Ты год за пять по степени вредности для здоровья считаешь? Осмелюсь предположить, что КАА начинает отсчёт где-то с 1914-1917 годов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Осмелюсь предположить, что КАА начинает отсчёт где-то с 1914-1917 годов.чего не с основания мира? государство-то нынешнее максимум с 1991го существует, от отсчета с начала прошлого государства это старше не станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 государство-то нынешнее максимум с 1991го существует Хе-хе-хе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Хе-хе-хе...Думаешь твоё хе-хе-хе перевешивает смену формации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Думаешь твоё хе-хе-хе перевешивает смену формации? Не было никакой смены формации, было простое перераспределение средств между властными группировками ничем друг от друга не отличающимися, кроме как принадлежностью к разным кланам-семьям. И хоть до 1917 года, хоть после, государство одинаково огораживалось от страны, но вести это государство стало себя как оккупант только после 1917 года, хоть и не мгновенно, но по наростающей до сих пор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Не было никакой смены формации, было простое перераспределение средств между властными группировками ничем друг от друга не отличающимися, кроме как принадлежностью к разным кланам-семьям. И хоть до 1917 года, хоть после, государство одинаково огораживалось от страны, но вести это государство стало себя как оккупант только после 1917 года, хоть и не мгновенно, но по наростающей до сих пор.Ога-ога, идеология не считается, состав страны не считается, принципы функционирования страны и формирования власти не считаются, вообще ничего не считается окромя желания считать от 1917го ЗЫ: кстати - Стакан, дорогой, когда же ты поймёшь что в твоём смысле вообще любая революция есть простое перераспределение средств между...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Ога-ога, идеология не считается, состав страны не считается, принципы функционирования страны и формирования власти не считаются, вообще ничего не считается окромя желания считать от 1917го В твоем перечисленном сменилась только идеология, всё остальное нет, да и деология в данном случае только прикрытие для стремления государства жить припеваючи за счёт котрибуций с проигравшей и оккупированной страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 А вообще лучше вернуться к теме. вот для разнообразия инфа, в догонку, к тому, о чём писалось здесь несколько ранее: "Цены на нефть на мировых рынках в среду, 13 июня, снизились на фоне сообщений об уменьшении объема розничных продаж в США в мае. Как сообщило в среду Министерство торговли США, объем розничных продаж в этой стране в мае уменьшился на 0,2%, по сравнению с апрелем. Эти данные совпали с прогнозами аналитиков, опрошенных информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com". Будем ждать того, как отреагирует ситуация в России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 В твоем перечисленном сменилась только идеология, всё остальное нет, да и деология в данном случае только прикрытие для стремления государства жить припеваючи за счёт котрибуций с проигравшей и оккупированной страны.Стоканчег, не идеология сменилась а страна больно сменилась, тяжело, это сейчас совсем молоденькая страна, она в самом начале пути, а ты от неё почему-то ожидаешь зрелости. Вся страна изменилась, и люди, и мировоззрение, и система ценностей, и власть соответственно тоже, при том что страна большая, очень неоднородная и сложная - она ещё только в процессе становления, и по-любому ещё несколько десятков лет шараханий и биений нужно чтобы мы как страна стали приближаться к состоянию страны развитой и устойчивой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 хм... кого-то аще в подворотне ахают... так что у нас не все так плохо. Ты это хотел сказать? Нет, что везде те же яйца только в профиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Осмелюсь предположить, что КАА начинает отсчёт где-то с 1914-1917 годов.Так оно и есть. Россия- не просто правопреемник этого государства, но и прямой продолжатель его структурных и организационных принципов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 при любой мальской возможности пытаются оперировать терминами Россия и россияне.Это как раз делал Ельцин. Россия - официальное название страны. А вот россияне - увы, продвижению этого концепта (это не просто термин!) уделяется непростительно мало внимания. Да и сколько бы ни уделялось - покуда в стране есть национально-территориальные образования, тем более со своим "особым путём", нации в ней не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 идеология не считается, состав страны не считается, принципы функционирования страны и формирования власти не считаютсяИдеологии в России де-юре нет, де-факто она в точности из 14-го года, состав страны на оставшейся территории остался практически тем же самым, принципы функционирования страны и власти сохранились от коммунистов в точности один к одному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts