daToxa Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Моему любимому исполнителю, композитору, величайшему левше в истории сегодня исполнилось 70 лет. Желаю Сэру Полу крепкого здоровья, любящих друзей и родственников рядом и дальнейших творческих открытий... Сегодня прерву уже давно длящийся период воздержания от спиртного и с удовольствием выпью за здравие любимого музыканта!!! Вот это клип я не видел, Джони Депп и Натали Портман , всем советую посмотреть. з.ы. Не верю, я обогнал Анти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Ох ё! Как же я забыла-то! Тааак... надо тяпнуть и послушать... Tomorrow хотя бы. :бокал: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 2Lady: мабуть, все-таки, Yesterday? По сабжу: Congratulations, sir Paul! С юбилеем! :бокал: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 2Lady: мабуть, все-таки, Yesterday?Неа, именно Tomorrow Когда сэр Пол доходит до ре второй октавы к концу песни (сначала пробует, потом берёт в голос, потом, как бы показывая, что это не случайность, повторяет эту ноту трижды), в юности у меня мурашки по коже бежали и начиналось натуральное возбуждение... теперь меня таким не пронять , но мурашки остались... Эта песня - одна из моих самых любимых с середины восьмидесятых... я её тогда слушала просто беспрестанно, по нескольку раз на дню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts