Jump to content

Беды сборной России

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

Надо бы всё-таки в этой темке о Толстых с компашкой постить.)

Чувачило в отставку добровольно уходить не собирается, предлагает подождать до жеребьёвки ЧМ-2018, а это конец июля. :)

Вынесут только вперёд ногами.)

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest deniska789
Раз Толстых заставил всю эту комарилью шевелиться - я за него. Но будущего у него нет. И с ним нет. Мракобесы победят. Гинеры, мутки и присные.

Уже привык, что у тебя на многие события свое, интересное, хоть и часто парадоксальное и не вполне логичное (ну это ИМХО) мнение, но...вот что в работе Толстых может заставить быть "за него"?..

Даже Гинер будет лучше. Он жулик, но он умеет управлять. И он способен производить новые идеи. И Мутко будет лучше. Да кто угодно. А Толстых - это совок, тлен, стагнация, все решения его - типовые методы решения проблем мейд ин USSR. Ничего нового, никакого развития с таким руководителем быть в принципе не может.

Guest deniska789
Я просто знаю, что Толстых работает ЧЕСТНО. Мне этого достаточно. Пусть это и утопия в мире капитализма и российской действительности. Толстых не дает пилить - они прекратили финансирования в принципе. Еще раз - я понимаю, что будущего у него нет.

О, круто, т.е. пусть и дальше работает по принципу "какбычегоневышло", если честно. Стагнация, гниение, зато честное.

Да и есть мысль, что то, что он работает ЧЕСТНО - обычная байка. Откуда знаешь? СМИ прикормленные рассказали? Вообще про честного Толстых интересно рассуждать, именно в те времена, когда он руководил Пердивом, там процветала тактика купли-продажи, все об этом знали, но всех устраивало. И война Толстых с агентами пошла именно оттуда - были агенты, которые с ним дружили и те, которые не дружили. При этом жулье и там и там, но борьба только с теми, кто не дружил.

И финансирования нет не потому, что пилить не дает, а потому, что никто не хочет работать с руководителем такого формата. Который не умеет договариваться, не умеет развивать то, что у него в подчинении. Проще деньги в унитаз спустить - больше проку.

Мы о жизни говорим или о качествах руководителя? Для руководителя любого уровня это качество одно из важнейших, не вижу, как это можно оспорить. Договариваться это не значит на все соглашаться, если что. Но без умения идти на компромисс ради интересов дела это не руководитель, а полное говно. Толстых всех меценатов потерял как раз потому, что считал,что они ему должны деньги нести без всяких надежд на выгоду для себя, т.к. он власть (инфа от надежного инсайдера). Типичное мнение руководителя старой закалки, спонсорство по указке сверху. Только вот с верхами он тоже рассорился.

Guest deniska789
Бандит Гинер лучше всех договаривается. Ты этого хочешь? Или как в штатах середины прошлого века, просто период первоначального накопления капитала? Простим? Всех?

Ты чего, правда думаешь, что я хочу Гинера в РФС? Серьезно?

Но даже Гинер будет лучше этого мистера "Ничто". Он, хоть и жулье, но у него много правильных идей на развитие. А не на стагнацию, как сейчас. Толстых может только запретить(с), не допустить(с). А у нас футбол сейчас в такой фазе, когда надо создавать.

Но лучше, конечно, не Гинер. Если есть другие варианты. Любой будет лучше, серьезно так думаю.

Guest deniska789
Любимый вопрос карпинофилов и верных путинцев - если не Толстых, то кто? Конкретно, имена.

Имена здесь бесполезны, неизвестно вообще, кого будут выдвигать. Для меня будет хорош любой человек, который перестанет наконец давать сборной приоритет во всех решениях, ущемляя клубы. Нигде такой ерунды нет, вседозволенность любых акинфеевых идет от этого.

А кто это будет, Капков, Митрофанов, Гинер, Прядкин - не так важно, пока они работать не начнут, все равно будет неясно, кто чего стоит. Даже Газзаев :rolleyes: по толстыху же уже сейчас отлично понятно, что он не стоит ничего, один вред.

Guest deniska789

Поля, календарь и соблюдение законов.

Законов! Для всех. Для Акинфея и Лодыгина, для Кадырова и Гаджиева. Ни при Мутко, ни при Фурсенко, ни сейчас это не выполняется. Чечня будет всегда, и Кадыров при любом президенте будет орать в микрофон и заходить в судейскую. Акинфеев как быдлячил 7 лет назад, так и продолжает. Гаджиев не одну дверь сломал. Полей нет. Календарь вертят как хотят. Матчи без зрителей.... И прочее прочее..

Неужели ты думаешь, что дело в президенте РФС?? Колю щас скинут, это факт. И все повторится по-новой. Ну может кони еще пару раз дернут Зенит на финише чемпионата... РФПЛ вроде отдельная структура, а толку?

Guest deniska789
Российскому футболу поможет только запрет на поддержку профессиональных клубов госкомпаниями.
:rolleyes:

Вопрос - что ты считаешь госкомпаниями?

Матчи без зрителей и на нейтральных стадионах в таком количестве начались именно при Нафталине. Это одна из главных к нему претензий с моей стороны.

Не только в президенте дело, но все решения именно этого президента это один сплошной фейспалм. Ничего хорошего не было, а говна навалом. Денег нет (и не будет, Толстых всех распугал). С другим может быть лучше, а хуже уже некуда. ИМХО.

Уже говорилось, в т.ч. Vx'у, что запрет на спонсирование клубов государством убьет российский футбол в один год. Но он упрямо не слушает :(

У нас 98% клубов финансируются за счет бюджета, городского или областного. Запрет равносилен их расформированию.

Guest deniska789
Может он только о газпроме и ржд, например? Потому что если убрать и финансирование томи, амкара и всей первой со второй лигой, то чего останется?

Guest deniska789

и еще..

Я бы попробовал спрашивать не только с президента РФС, а и с РФПЛ. Прядкин там уже 7 лет. Руководит.

Может он только о газпроме и ржд, например? Потому что если убрать и финансирование томи, амкара и всей первой со второй лигой, то чего останется?

Это уже двойные стандарты идут совсем, почему условной Чечне можно вваливать деньги в Терек, а полугосударственному Газпрому - нет?

и еще..

Я бы попробовал спрашивать не только с президента РФС, а и с РФПЛ. Прядкин там уже 7 лет. Руководит.

От РФПЛ частенько идут полезные инициативы, как то ужесточение стандартов к качеству полей. Которые потом блочатся РФС.

И Прядкиным, насколько известно, клубы довольны. Его работой. Учитывая, что РФПЛ - организация, существующая для клуьов, тут вопросов поменьше.

Guest deniska789
Это уже двойные стандарты идут совсем, почему условной Чечне можно вваливать деньги в Терек, а полугосударственному Газпрому - нет?
Либо все нет, либо все да. Я тоже против госденег. Но сейчас от этого не уйти. В принципе. У нас исторически есть Динамо, ЦСКА и Локомотив с Торпедо. Когда наберется 100 условных Галицких, тогда и по-обсуждаем.

Либо все нет, либо все да. Я тоже против госденег. Но сейчас от этого не уйти. В принципе. У нас исторически есть Динамо, ЦСКА и Локомотив с Торпедо. Когда наберется 100 условных Галицких, тогда и по-обсуждаем.

Вот и я о том же. По всем пунктам. Уже об этом говорил несколько раз.

Guest deniska789
От РФПЛ частенько идут полезные инициативы, как то ужесточение стандартов к качеству полей. Которые потом блочатся РФС.

И Прядкиным, насколько известно, клубы довольны. Его работой. Учитывая, что РФПЛ - организация, существующая для клуьов, тут вопросов поменьше.

Может ты знаешь, а то я не в курсе. Кто допускает Уфу и всякие Торпеды с Арсеналом в РФПЛ? РФС или РФПЛ? И кто за поля отвечает и стадионы?

Может ты знаешь, а то я не в курсе. Кто допускает Уфу и всякие Торпеды с Арсеналом в РФПЛ? РФС или РФПЛ? И кто за поля отвечает и стадионы?

Насколько известно - совместная комиссия. Причем, если РФПЛ не раз заявляла, что хотела бы ужесточить отбор, но РФС не дает.