Jump to content

Беды сборной России

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789
а с какого х.. она совместная? У нас же премьер-лига. Вроде как.. Зашибись, когда отвечают все и никто одновременно. Ух, наворотить можно дел))

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот и я хочу узнать, какого хера. И Прядкин не понимает, было тут недавно интервью по мотивам говнополя в Раменском. Мол, мы хотим такие стадионы отстранять, но в комиссии представителей РФПЛ меньше, а РФСовцы принимают. И хрен что сделаешь.

Уже говорилось, в т.ч. Vx'у, что запрет на спонсирование клубов государством убьет российский футбол в один год. Но он упрямо не слушает :(

У нас 98% клубов финансируются за счет бюджета, городского или областного. Запрет равносилен их расформированию.

Свято место пусто не бывает, никому не нужен такой футбол. Когда РЖД платит копейки персоналу и тратит по полтиннику в год на локомотив. Газпром в полной жопе, так еще кучу бабла на зенит отваливает, причем кучу такую, что можно пару деревень в год газифицировать.

И главное под предлогом этого еще столько же разворовывают.

Если хотят поддерживать, то пусть поддерживают любительский спорт и вторую лигу (без легионеров).

А развалится, так и пофиг, Халк найдет где побегать, а кривоногие или будут работать чтоб попасть в топовые клубы или играть в свободное от работы время.

Ну тебе легко быть реформатором крутым и говорить, что "никому не нужен" - тебе плевать на футбол в России, он тебе неинтересен. Так проще всего все развалить и сказать "стройте заново", а если не получится, то и гори огнем. А мне футбол интересен, поэтому для меня все эти твои идеи реформ - полное говно :)

Ну тебе легко быть реформатором крутым и говорить, что "никому не нужен" - тебе плевать на футбол в России, он тебе неинтересен. Так проще всего все развалить и сказать "стройте заново", а если не получится, то и гори огнем. А мне футбол интересен, поэтому для меня все эти твои идеи реформ - полное говно :)

Если будут всякие газпромы вливать бабло, самодостаточного клубного футбола в россии не будет никогда.

Если будут всякие газпромы вливать бабло, самодостаточного клубного футбола в россии не будет никогда.

А его и не было в России никогда, как пошел в СССР несамодостаточный - так и идет.

Но все взять и развалить - это выход только для тех, кому плевать на то, что получится. Лучше, когда идеи реформ производит тот, кому не плевать.

А его и не было в России никогда, как пошел в СССР несамодостаточный - так и идет.

Но все взять и развалить - это выход только для тех, кому плевать на то, что получится. Лучше, когда идеи реформ производит тот, кому не плевать.

Нет лучше разворовывать деньги, спонсировать граждан бразилии и платить местным чувакам как мировым звездам.

Для меня - да лучше. Разворуют не больше, чем в других сферах, но тут хотя бы поинтересней.

Спор закончил - извини, но не вижу интереса спорить о таких вещах с человеком, которому плевать :) Я не верю не секунды, что тебя волнует, какие деньги разворовываются, каким гражданам Бразилии идет больше денег и то, кто и как в России будет играть в футбол в ближайшие годы. Просто красивые слова.

Для меня - да лучше. Разворуют не больше, чем в других сферах, но тут хотя бы поинтересней.

Спор закончил - извини, но не вижу интереса спорить о таких вещах с человеком, которому плевать :) Я не верю не секунды, что тебя волнует, какие деньги разворовываются, каким гражданам Бразилии идет больше денег и то, кто и как в России будет играть в футбол в ближайшие годы. Просто красивые слова.

Да я особо и не спорил и не говорил, что не все равно, я говорил, что это тупик и это неправильно.

Guest Denst
Футбол должен быть профессиональным, а клубы частными. Однозначно. Но в нынешних реалиях это невозможно. Тупо невозможно. Я не знаю, может страна такая, особенная. Поэтому лучше пока так. Лучше чем ничего.

Ну почему же особенная, не думаю, что на балканах, во всех румыниях и пр. как-то иначе. Исторический путь спорта так пошел, клубы исторически финансировались бюджетно, а в процессе от этого уже трудно отойти.

Guest Denst

Просто откройте таблицо.

Частные: Спартак, ЦСКА, Краснодар. Условно частные, хоть это и не правда: Динамо, Зенит. Всё. Еще пара-тройка в первой лиге и несколько во второй, не знаю сколько, больше чем в высших лигах, но не массово, всё таки. Что это будет за чемпионат? Ах, я забыл про стадио - их нет у них. Почти все стадио - муниципальные. Дальше продолжать?

Guest Denst
Балканы и Румынии эт те на кого надо ориентироваться? Я бы на Германию посмотрел - там тоже есть почти госклубы, грубо говоря. Живут же как-то)

Дальше продолжать?

Зачем? Всё это так, и все это знают. Тут вроде никто не спорил с тем, что если взять и запретить бюджетные деньги - то чемпионат России исчезнет.

ЗЫ: ЦСКА тоже вроде "условно" частный, хоть это и не имеет особого значения.

Балканы и Румынии эт те на кого надо ориентироваться?

Я не говорил про "надо ориентироваться", я говорил про "не только у нас так". Где исторически клубы зачинались, как ведомственные, в тех странах та же история.

Футбол должен быть профессиональным, а клубы частными. Однозначно. Но в нынешних реалиях это невозможно. Тупо невозможно. Я не знаю, может страна такая, особенная. Поэтому лучше пока так. Лучше чем ничего.

Смысл какой-нибудь частной компании вкладываться в российский футбол если клуб будет всегда в жопе, т.к у газпрома бабла больше и на это бабло всем пофиг.

Смысл какой-нибудь частной компании вкладываться в российский футбол если клуб будет всегда в жопе, т.к у газпрома бабла больше и на это бабло всем пофиг.

Поверхностно. Мне кажется ты неверно понимаешь суть проблемы - все команды низших лиг живут за бюджетные деньги городов и регионов. Там никакой Газпром/РЖД не мешает вкладывать деньги. Только не вкладывают, никому не интересно. Не вкладывают не потому, что кто-то вкладывает больше, а потому, что нет такой традиции и нет способа заработать на вложении денег в ФК. Это убыточно, хорошо если 5% вложенного отобьется. Пока клубы не будут нормально зарабатывать - частники в них не будут вкладываться. Только бюджеты городов/областей могут позволить себе вкладывать деньги без выгоды - как "социальный проект".

Сейчас вкладываются только фрики-миллиардеры вроде Галицкого, которым плевать на очевидный убыток. Или по разнарядке сверху, как какой-нибудь Керимов.

Кстати, а как дела обстоят в Эстонии?

На председателя правления таллинского порта (государственное предприятие) завели уголовное дело. После того как будучи кандидатом в председатели олимпийского комитета он построил предвыборную компанию на том, что будет оказывать спонсорскую помощь, а после победы попытался исполнять обещанное.

А с футболом у нас никак, у нас население 1,3млн. Да и основная масса интересуется только сборной.

Футбол финансируют в основном частные компании, ну плюс немного от УЕФА. Государстви вроде выделяет какие-то дотации, вроде на содержание инфраструктуры. Бюджет топ-клуба высшей лиги - около 1,5 миллиона евро.

Фабио Капелло не получил зарплату за апрель.

Кроме того, стало известно, что РФС погасил восьмимесячный долг перед Капелло по заниженному курсу валют.

Кредит проели. :rolleyes:

Пьерфилиппо Капелло:

"Первым делом мы хотим написать официальный запрос в РФС с требованием выплатить все суммы, которые причитаются Фабио. Если этого не последует, тогда мы рассмотрим возможность принятия каких-либо мер. Хотя Фабио категорически не хочет судиться с РФС. Он работник этой организации и не хочет предпринимать какие-либо действия против своего работодателя.

Но нужно понимать, что условия контракта должны выполняться, такая ситуация не может длиться бесконечно. Мы не можем каждый месяц узнавать у РФС, когда придет зарплата. Рано или поздно придется поставить точку в этой истории, и если она не будет урегулирована, подать иск в дисциплинарные органы".

И ещё.

"Капелло на 100% сфокусирован на своей работе, юристам даны инструкции для того, чтобы получить задолженность, но при этом Фабио продолжает и продолжит выполнять свои обязанности вне зависимости от сложившейся ситуации, речи о разрыве контракта нет".

Дык, где ж ещё такую зряплату найдёт.

31 декабря 2014 14:00 Николай Толстых: «Все готовятся к Новому году, а мы будем о зарплате Капелло?»

7 мая 22:40 Николай Толстых: «Надеюсь, Капелло и его сын понимают, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с Днем Победы»

Doublefacepalm.jpg Руководитель! Профи.

Капелло прорвало.

Капелло:

"Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично. Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 Мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме".