Jump to content

Беды сборной России

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

Капелло прорвало.

Капелло:

если он находится в здравом уме".

Если.

А когда нанимали чудо-тренера с финансированием лучше было?

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тоже поржал.

А там и ещё какой-нить праздник будет на носу.

Так можно и до 2018 дотерпеть. Действительно серьезных праздников, конечно, немного, но...если очень захотеть...

Толстых, 18 сентября 2015 "Надеюсь Капелло понимает, что его требование выплатить зарплату абсолютно неуместно, особенно сейчас, когда весь мир замер в ожидании Международного дня подражания пиратам".

Если.

А когда нанимали чудо-тренера с финансированием лучше было?

Было лучше. А потом с этим руководителем один за одним отказались работать все инвесторы, потому, что с ним невозможно сработаться (слова не мои, а одного из инвесторов). И новых он по той же причине не нашел. Хороший руководитель, чего уж там.

Капелло прорвало.

Капелло:

"Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично. Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 Мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме".

Все по делу сказал, но есть мысль, что это уже край. Теперь кто-то из них должен уйти, а то это просто фарс.

Толстых не понимает, что его постоянные тупые вбросы в прессу приведут только к судебному иску со стороны Капелло (абсолютно оправданному), и выплате еще большей неустойки, которую уже нельзя будет отложить из-за Дня Победы?.. Уж лучше бы вовсе молчал.

Так можно и до 2018 дотерпеть.

Да не, пишут, что судьба Толстых решена.

Если сам не уйдёт, то отстранят наф.

Очередная задержка зарплаты, поругался с главным тренером...

Сколько можно?

• 2 weeks later...

О млин, ещё балабол.

Степашин:

"То, что чемпионат мира мы проведем на высшем уровне, - я согласен. За спортивный результат не ручаюсь.

Мы с Фабио Капелло как-то говорили на эту тему, что если команда-хозяйка чемпионата мира не выходит в полуфинал, то это провал..."

В полуфинал всем так хочется. :rolleyes:

РФС задолжал арбитрам и инспекторам 14,3 млн рублей.

Инспектор РФС Андрей Будогосский обратился с открытым письмом к главе союза Николаю Толстых в связи с задолженностями перед судейским корпусом, сообщает «Советский спорт».

«На сегодняшний день, исходя из условий договоров, задолженность по оплате судейства и инспектирования матчей чемпионата страны и молодежного первенства составляет два месяца (март-апрель), после 15 июня она достигнет уже трех месяцев.

При этом беглый расчет суммы невыплат за игры с 18-го по 25-й тур включительно по этим соревнованиям равен 14 380 800 руб., из которых: 12 076 800 — оплата судьям за игры чемпионата России; 1 024 000 — оплата судьям за матчи молодежного первенства России; 960 000 — оплата инспекторам за игры чемпионата России; 320 000 — оплата инспекторам за матчи молодежного первенства.

Вновь повторяется грустная история, когда никто из высоких руководителей РФС не считает нужным каким-либо образом разъяснить либо прокомментировать сложившуюся неприличную ситуацию», — говорится в письме.

Президент РФС Николай Толстых сообщил, что финансовые проблемы организации во многом связаны с отсутствием целевого источника финансирования контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло. По словам руководителя, соглашение с итальянским специалистом съедает порядка 20 процентов от бюджета организации. (с)

Типа предлагает, что контракт напрямую спонсировали из бюджета РФ? :rolleyes:

По поводу финансов вот еще ссылочка хорошая: http://www.sport-express.ru/football/local/reviews/880793/ Верить или нет - каждый сам решит)

Но по тем данным, которые мне известны (а инсайдов по РФС много) - все близко к правде.

Толстых:

"Если у сборной России не будет достойных спортивных результатов, то в рамках трудового законодательства договор с Капелло будет расторгнут. Есть условия трудового договора. И есть трудовое законодательство РФ, согласно которому могут быть расторгнуты все трудовые договора, в том числе – с Капелло".

Что за бред несёт?

На зарплату денег нет, а тут вдруг появятся на неустойку?

Всё барахтается.

Президент РФС Николай Толстых заявил, что вопрос о его досрочной отставке может быть исключен из повестки конференции организации. По его словам, это произошло с нарушением устава союза.

РФС рискует стать банкротом.

На конференции РФС прозвучал отчет контрольно-ревизионной комиссии от ее представителя Ивана Перонко, передает из Сокольников спецкор "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Финансовое состояние организации названо неудовлетворительным, высок риск ее банкротства. Дефицит РФС в 2014 году – 180,4 миллиона рублей, кредиторская задолженность – 836 миллионов.

Доход РФС в 2014 году составил 2 млрд 704,1 млн рублей.

Расходы РФС также составили 2 млрд 704,1 млн руб.

Ух как всё сошлось.)))

баланс - актив, пассив всегда сходятся, но мало когда показывают положение дел.

Толстых отправлен в отставку.

На сегодняшней конференции РФС принято решение о досрочном прекращении полномочий президента организации Николая Толстых. За отставку было подано 235 голосов из 449, против - 196, еще 22 воздержалось. Исполнять обязанности главы федерации до новых выборов будет вице-президент РФС Никита Симонян.

Толстых возглавил Российский футбольный союз в сентябре 2012 года, придя на смену ушедшему в отставку после провала сборной России на Euro-2012 Сергею Фурсенко. На посту президента РФС Толстых провел ровно 1000 дней.

Колосков:

"Прежде всего, я считаю, что это безобразие. Третий президент РФС, который не дорабатывает свой срок до конца. (Виталий) Мутко не доработал, (Сергей) Фурсенко не доработал, теперь Толстых не доработал. Это очень-очень отрицательно сказывается на имидже российского футбола в целом. Я это почувствовал, находясь на конгрессе ФИФА в Цюрихе. У всех недоумение. Спрашивали, что это за организация, которая не может никак выбрать себе руководителя в течение стольких лет. Это очень печально".