Верпа Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Надо вообще подробно рассказывать про Михалкова? Не, если надо, я ссылок накидаю, но в общем-то и целом большинство знает ху из ху. Барин, который окончательно и бесповоротно потерял берега. Я иногда наблюдаю за его деяниями с плохо скрываемым восхищением - это ж как надо оторваться от реальности. Причем ладно чувак прикормленный, нашефсё и тэдэ. Но хотя бы немного надо иметь инстинкт самосохранения, не? Вообще даже не знаю, кто круче, Мигалков или отче Чаплин. Очередной креатив Мигалкова. Михалков предложил ввести в школах уроки по изучению лучших фильмов. Полагаю, что такое лучшие фильмы в понимании Мигалкина все в курсе, Тёма не дал забыть. http://www.tema.ru/jj/zhaba/velik-4.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Предлагаешь выбрать из 2-х *тых на всю черепную кость более *того? Это к психиатрам. В нормальной стране, естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts