Jump to content

Прогнозы на результаты Лиги Чемпионов-2003.

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Привет всем! На форуме в первый раз, так что как себя вести точно не знаю, может найдётся добрая душа, которая всё объяснит? Я люблю футбол, поэтому и решила посетить этот сайт. Мой любимый клуб - Реал, а игрок - Роберто Карлос

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Татьяна Пожарицкая

Привет всем! На форуме в первый раз, так что как себя вести точно не знаю, может найдётся добрая душа, которая всё объяснит? Я люблю футбол, поэтому и решила посетить этот сайт. Мой любимый клуб - Реал, а игрок - Роберто Карлос

Спрашивай - отвечу. Я тут эта... типа мадэратор футбольных хорумофф:)

может найдётся добрая душа, которая всё объяснит? Я люблю футбол, поэтому и решила посетить этот сайт. Мой любимый клуб - Реал, а игрок - Роберто Карлос [/b]

ты обратилась как раз по адресу - добрых душ тут вагон

только у некоторых эти души с голубинкой но эт ничего этих ты сразу заметишь

так что вливайса в каллектифф

Рады видеть...так же могу помочь во всём и всегда;)

По теме....

Во-первых к числу претендентов естественно можно отнести любой из 4 клубов из Италии.....особенно МИЛАН и ЮВе, которые сейчас находяться в прекраснейшей форме!

Естественно РЕАЛ, хотя я думаю, до финала он не дойдёт.....так же из Испании Депор, так в чемпионате идёт просто Идеально.....ну и всё пожалуй....пока не будет известна сетка второго этапа турнира....сложно что-любо предугадать!!

Я, конечно, прогнозов строить не умею, тем более на начальной стадии Лиги Чемпионов предсказать что-либо, по-моему, сложно. Думаю, что в финал выйдет Ювентус и Реал, хотя... футбол любит преподносить своим болельщикам немало сюрпризов. Спасибо всем, кто откликнулся на моё письмо. А то у меня очень мало знакомых, чьим увлечением можно назвать футбол. Спасибо!!!

друзья, вам не кажется что вы немного загнались. посмотрите на название темы! надо было хоть новую создать, или пусть CspC переименут тему.

по ЛЧ-2003/04 : я еще пока не увидел безоговорочных фоворитов, все пока очень непредсказуемо. подожем с прогнозом до следующего этапа лиги.

Первоначальное сообщение от Safety carr

Интер или Реал.Хотя всё может быть...

Ну ты про ИНТЕр сильно сказанул....я канечно фан..но реалист..пока у них немного шансов даже до полуфинала дойти..

Первоначальное сообщение от Acer

Ну ты про ИНТЕр сильно сказанул....я канечно фан..но реалист..пока у них немного шансов даже до полуфинала дойти..

... да на данный момент из группы бы выйти...

• 3 weeks later...
Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

С таким составом должен выигрывать Реал, но пожалуй поставлю на Манчестер.

А что РЕАЛ?...ну состав....ну звёзды..и что..они не смгоут весь год играть о*уенно!!!Правильно....а скамейки у Реала теперь почти, нет......так чта не думаю что Реалу что-то светит....

Пока после 4 туров Ювентус очень впечатляет!!Прсто метёт всех....

Первоначальное сообщение от Acer

А что РЕАЛ?...ну состав....ну звёзды..и что..они не смгоут весь год играть о*уенно!!!Правильно....а скамейки у Реала теперь почти, нет......так чта не думаю что Реалу что-то светит....

Пока после 4 туров Ювентус очень впечатляет!!Прсто метёт всех....

Вот поэтому ставлю на Манчестер.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Вот поэтому ставлю на Манчестер.

не ну какиеж люди всётаки непонятливые - яж грю что чемпионом уже стал Милан:D :D :D

Первоначальное сообщение от TILL13

И я кстати первым предположил, что чемпионом станет Милан - сделал я это 19 ноября 2002 года:)

вот такой я молодец:)

Умница. А кто в этом коду выиграет?;)

думаю Реал М:macho: пора уже им победить, если не победят позор им:war:

Ой, какой неоднозначный вопросец... У них скамейка абсолютно пустая...

Первоначальное сообщение от CspC

Ой, какой неоднозначный вопросец... У них скамейка абсолютно пустая...

пустая в каком смысле? - что там нет клонов Бэкхэма, Зидана, Карлоса, Роналдо, Рауля, Фигу ну и т.д?:D

пустая в каком смысле? - что там нет клонов Бэкхэма, Зидана, Карлоса, Роналдо, Рауля, Фигу ну и т.д?:D

Там нет ни только клонов, но и игроков уровня замены Милана, Ювентуса, не говоря уже о Челси...

Первоначальное сообщение от CspC

Там нет ни только клонов, но и игроков уровня замены Милана, Ювентуса, не говоря уже о Челси...

ну зато у них нет такой основы:rolleyes:

в общем ИМХО должен Реал побеждать с таким составом даже просто обязан!!!

ну зато у них нет такой основы:rolleyes:

в общем ИМХО должен Реал побеждать с таким составом даже просто обязан!!!

А состав у них жутко несбалансированный. Великолепный креатив и при этом нету нужной жесткости. ЯЕще год назад вопрос успешно решал Макелеле. Теперь он в Челси. Камбьяссо его полностью заменить не может. Оборона откровенна слабая. Сальгадо и Роберто Карлос конечно великолепны, но опятьже он сильны в атакующих действиях, а в защите бывают проколы. А с центральными защитниками вобще беда...