Мурлыка Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 капитализм у нас попытался возникнуть, но в 1998-99 годах был убит, и полностью уничтожен в следующие двухтысячные и поныне продолжается уничтожение следов начала, но вот в чём засада, для чего было уничтожено возникновение капитализма - а это просто - на паханат с зоновскими порядками по понятиям и совково-ордынскими правилами: ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. а то, отчего совкодрочеры в ностальгии пребывают, то есть от равенства в нищете с обеспеченной пайкой и ничегонеделанием из-за лени и зависливости, мне от этого даже сегодня блевать хочется. я теперь понимаю, отчего бывшие советские кинулись из веры в светлое коммунистическое будущее в ещё более идиотское православие, потому, что нахрена чего-то делать и заботиться самим о себе, когда лучше набивай шишку на лбу от молитв и всё тебе будет, как обещают нынешние власть предержащие не, я столько не выпью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 21, 2016 Share Posted December 21, 2016 от жеж дурашка Стоканчег, у нас насильственно сверху насаженному капитализЬму 25 лет от роду, у него вполне соответствующие возрасту болезни, по-другому быть и не может) вот когда ему будет хотя бы лет 250 - может и получится чонть более дельное. Жаль только жить в эту пору прекрасную Ты говоришь так, как будто это тот капитализм что был при Марксе. Сейчас по всему миру развитой социализм, а в европе такой, что СССР и не снилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 21, 2016 Share Posted December 21, 2016 Ты говоришь так, как будто это тот капитализм что был при Марксе. Сейчас по всему миру развитой социализм, а в европе такой, что СССР и не снилось. в этом я с тобой полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 21, 2016 Share Posted December 21, 2016 Ты говоришь так, как будто это тот капитализм что был при Марксе. Сейчас по всему миру развитой социализм, а в европе такой, что СССР и не снилось.я всего лишь напоминаю, что всё развивается по своим законам. Ожидать от нашего зарождающегося недокапитализма, чтобы он походил на других, которые его на несколько веков старше - примерно столь же "разумно", как ожидать чтобы месячный ребенок бегал и играл в футбол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 30, 2016 Share Posted December 30, 2016 https://www.gazeta.ru/politics/2016/12/28_a_10453457.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 https://www.gazeta.ru/politics/2017/01/23_a_10488485.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Трамп пришёл и сразу стали действовать сообща. https://www.gazeta.ru/army/news/9597653.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Четверо российских военных погибли в Сирии. http://www.rbc.ru/politics/20/02/2017/58aae3a29a7947611e22d5e9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Россия и Китай заблокировали в ООН резолюцию о санкциях против Дамаска. https://www.gazeta.ru/politics/2017/02/28_a_10550351.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Сирийская армия заявила об освобождении Пальмиры от ИГИЛ. Командование правительственной армии Сирии заявляет, что древний город Пальмира полностью освобожден от ИГИЛ. Об этом сообщает Reuters. "Сирийская армия сообщила, что в четверг с помощью союзных войск и российских авиаударов отбили у боевиков ИГИЛ древний город Пальмира", – говорится в сообщении. Агентство отмечает, информацию о том, что правительственная армия и силы союзников заняли Пальмиру в четверг после того, как боевики "Исламского государства" отступили из города подтверждают и правозащитники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Ну вот и скинул Трамп карты. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/04/07/n_9892991.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Химическое оружие, ага. Уже верим. В Ираке до сих пор ищут, найти не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Вообще, пока известно, что кинули 50 ракет по 2млн долларов на один аэропорт, убили 5 военных, причем предупредили об этом заранее. Странные действия... Насчет химического оружия я хоть убей не могу придумать никакой логики, кроме как провокации (заезженное слово уже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Вообще, пока известно, что кинули 50 ракет по 2млн долларов на один аэропорт, убили 5 военных, причем предупредили об этом заранее. Странные действия... Насчет химического оружия я хоть убей не могу придумать никакой логики, кроме как провокации (заезженное слово уже).Я не знаю смеяться или плакать.. в ночи случайно выяснила, что наши "либералы" включая секту Навального, уже успели завести шарманку что это Путин виноват в гибели сирийских детей от хим.оружия и "нас за это никогда не простят". как люди умудряются жить без головы?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 кроме как провокации. Ну так. Подставили, потом можно и побомбить. Стандартные действия штатов и их союзников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Я не знаю смеяться или плакать.. в ночи случайно выяснила, что наши "либералы" включая секту Навального, уже успели завести шарманку что это Путин виноват в гибели сирийских детей от хим.оружия и "нас за это никогда не простят". как люди умудряются жить без головы?? ты не переиначивай, так как ты пишут типичные провокаторы, никто Путина не обвинял в гибели сирийских детей, обвиняют Асада, а Путину пеняют на то, что он поддерживает правителя, который сподабливается на применение химоружия, и который даже с Путиным не считается, не предупреждая того о запланированной химической атаке, не говоря уже о том, что химическое оружие под запретом в мире. что там в Сирии на самом деле было с химическими атаками пока не понятно, ясно пока только одно, реально от химического оружия погибли около ста человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 как люди умудряются жить без головы?? Ну живут же. Тиллерсон считает, что все стороны должны приветствовать удар США по аэродрому в Сирии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 ты не переиначивай, так как ты пишут типичные провокаторы, никто Путина не обвинял в гибели сирийских детей, обвиняют Асада, а Путину пеняют на то, что он поддерживает правителя, который сподабливается на применение химоружия, и который даже с Путиным не считается, не предупреждая того о запланированной химической атаке, не говоря уже о том, что химическое оружие под запретом в мире. что там в Сирии на самом деле было с химическими атаками пока не понятно, ясно пока только одно, реально от химического оружия погибли около ста человек.Не переиначиваю нисколечко, там где мне подвернулось сомнительное счастье прочитать так и было написано - аааааа, неужели (эти нехорошие редиски которые Пу и "запутинцы") думают что России это когда-нибудь простят. Лично мне почему-то с хим.оружием понятно абсолютно всё. Не потому что вумная, но просто потому что - уж больно откровенно сделано, даже не потрудились хоть как-то подставу замаскировать. Странно было бы Асаду предупреждать Путина о том, чего Асад не делал, делать не собирался и более того, не имел ни единого повода сделать, даже если бы имел это оружие физически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Лично мне почему-то с хим.оружием понятно абсолютно всё. Не потому что вумная, но просто потому что - уж больно откровенно сделано, даже не потрудились хоть как-то подставу замаскировать. Странно было бы Асаду предупреждать Путина о том, чего Асад не делал, делать не собирался и более того, не имел ни единого повода сделать, даже если бы имел это оружие физически. ага-ага, продолжай веровать. смешно наблюдать, когда человеку все абсолютно ясно, хотя он никогда не был очевидцем события. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Россия приостанавливает действие меморандума с США о предотвращении авиаинцидентов в Сирии. В ответ на ракетный удар США по сирийскому военному аэродрому Россия приостанавливает действие меморандума о предотвращении авиаинцидентов в Сирии и призывает созвать заседание СБ ООН. "Российская сторона приостанавливает действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с США", — говорится в заявлении МИД РФ, размещенном на сайте ведомства. "Призываем Совет Безопасности ООН провести чрезвычайное заседание для обсуждения сложившейся ситуации", — отмечается в заявлении. В пятницу США нанесли ракетами "Томагавк" удар по аэродрому в сирийской провинции Хомс на западе страны. Это стало первой прямой атакой Соединенных Штатов против позиций сирийского правительства и самым радикальным военным решением президента США Дональда Трампа с момента его вступления в должность. По базе с военных кораблей в Средиземном море было выпущено около 60 ракет. Трамп заявил в телевизионном обращении, что приказал "провести военный удар в Сирии по целям, откуда осуществлялась химическая атака". "Годы попыток изменить поведение Асада провалились, и провалились драматически", — заявил Трамп. В свою очередь госсекретарь Тиллерсон заявил, что Соединенные Штаты нанесли ракетный удар по авиабазе сирийских ВВС после координации действий со своими международными партнерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 ага-ага, продолжай веровать. смешно наблюдать, когда человеку все абсолютно ясно, хотя он никогда не был очевидцем события. Ты про навального ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 ага-ага, продолжай веровать. смешно наблюдать, когда человеку все абсолютно ясно, хотя он никогда не был очевидцем события. Стоканчег, если ты видишь тучу на небе и дождь, из неё проливающийся, нужно ли верить в тучу, дождь и причинно-следственную связь между ними, или достаточно простейших шевелений извилинами мозКа? : ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Стоканчег, если ты видишь тучу на небе и дождь, из неё проливающийся, нужно ли верить в тучу, дождь и причинно-следственную связь между ними, или достаточно простейших шевелений извилинами мозКа? : ) моск нужно шевелить собрав инфу со всех сторон, а не только с той стороны, с которой инфа наиболее приятна, факты бывает оооочень неприятные, но это не означает, что они неверны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Ты про навального ? насколько я помню, Навальный собирает документацию по имуществу наших бедных димонов и подключает видеоматериалы. какие-никакие, но факты, могущие быть и спорными, но не диванные верования в белопушистость русскемира и в мировой заговор против России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 насколько я помню, Навальный собирает документацию по имуществу наших бедных димонов и подключает видеоматериалы. какие-никакие, но факты, могущие быть и спорными, но не диванные верования в белопушистость русскемира и в мировой заговор против России. Факты не могут быть спорными, на то они и факты. ЗЫ: Навальный проапгрейженная версия жирика, но если за того голосовали по приколу, то тут дело имеется секта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts