Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2012/13

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Так можно и Атлант вспомнить с Ржигой. Тоже до финала доходили.

А ХК МВД наш клиент был в те времена :)

так и Ржига красавец тоже, как он со спартаком то же динамо гламурное (до знарковских времен) драл как сидоровых казлов :D

а Ржигу кони зря слили, Ржига умный тренер, он умеет учиться и делать выводы, наверняка задумки на динаму у него были,и чего у Ялонена не было - опыта неудачного в противостоянии с этим соперником и с этим тренером

• Replies 791
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что интересно, Барри Смит (если я правильно помню) несколько лет был ГТ при нулевых результатах.

Ржига впервые для СКА довел команду до полуфинала. Идет на первом месте в регулярке по очкам и его снимают! Где логика!!!!??? Дебилы.

Не знаю кто у них там был инициатором этого решения. А очень бы хотелось.

Явно кто то не семи пядей во лбу.

Что интересно, Барри Смит (если я правильно помню) несколько лет был ГТ при нулевых результатах.

Ржига впервые для СКА довел команду до полуфинала. Идет на первом месте в регулярке по очкам и его снимают! Где логика!!!!??? Дебилы.

Не знаю кто у них там был инициатором этого решения. А очень бы хотелось.

Явно кто то не семи пядей во лбу.

"Могу сказать, что увольнение Милоша Ржиги произошло не на эмоциях, оно осознанное и не спонтанное. Его принял Совет директоров СКА. Мы верим, что делаем все правильно и в интересах клуба. Уже заметно, что ребята тренируются и относятся к делу серьезно», - заявил Касатонов."

бугогаа

коллективное решение якобы

Я собственно сразу на Касатонова и подумал. :)

Небось продавил через совет директоров. Больно они в хоккее разбираются чтобы такие решения принимать. А Алексей - эксперт. :)

Я собственно сразу на Касатонова и подумал. :)

Небось продавил через совет директоров. Больно они в хоккее разбираются чтобы такие решения принимать. А Алексей - эксперт. :)

вполне возможно

ведь в упрёк Ржиге ставилось что команда плоховато в обороне играет

а касатонов защитник бывший

с другой стороны одно дело когда ты со всей страны собираешь лучших в одну команду и называешь ее цска и другое когда несколько сопоставимых команд есть, это касатонов должен был на своей шкуре прочувствовать в нхл где он кстати КС то не выигрывал, да и ранее карьеры нхловской своей на кубке канады должен был прочухать как это играть против равных себе

вполне возможно

ведь в упрёк Ржиге ставилось что команда плоховато в обороне играет

а касатонов защитник бывший

с другой стороны одно дело когда ты со всей страны собираешь лучших в одну команду и называешь ее цска и другое когда несколько сопоставимых команд есть, это касатонов должен был на своей шкуре прочувствовать в нхл где он кстати КС то не выигрывал, да и ранее карьеры нхловской своей на кубке канады должен был прочухать как это играть против равных себе

Я думаю, что это только предлог был. А по факту скорее всего языками где то зацепились и Касатонов показал кто в доме хозяин. А все остальное - для прессы.

Я думаю, что это только предлог был. А по факту скорее всего языками где то зацепились и Касатонов показал кто в доме хозяин. А все остальное - для прессы.

если так то это еще смешнее, собственные амбиции не должны мешать делу, вот слил неугодного сотрудника, итог печален еще и по контракту неустойку выплатили

Московское "Динамо" забронировало места в отели Казани. (с)

Они знают.)))

не думаю

это скорее всего потому что если победит барс то финал начнется в казани,а если трактор то финал начнется в москве, поэтому бронировать в челябинске еще рано

Белоусов - герой хоккеистического труда, однозначно(с). Так суметь организовать и мотивировать команду, чтобы она вытащила в одном плей-офф две серии с 1-3 - это, однако, да...

Ну ничего, Динаме счаз помогут. Конечно юниорка ну никак без Ничушкина не обойдётся, это же так важно-суперважно.

Трактор не собирается Нечушкина в сборную отпускать. Хоть убейте, говорят. Будем посмотреть, хватит ли у них хребта. Искренне желаю, чтоб хватило.

Трактор не собирается Нечушкина в сборную отпускать. Хоть убейте, говорят. Будем посмотреть, хватит ли у них хребта. Искренне желаю, чтоб хватило.

Я вообще этого кипиша не понимаю. Финальная серия заканчивается 19 апреля (и то если 7 матчей понадобится), чамп же начинается 18-го числа.

Ну пропустит 1 матч, на остальные успеет.