Jump to content

Неудачник ГП Бельгии 2012

И что могло пойти не так..?  

13 members have voted

1. 1. И что могло пойти не так..?

• Хэмильтон, Алонсо, Перес
    • Мальдонадо
    • Картикеян
      0
    • Шумахер и Росберг
    • Кобаяши
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

1. Хэмильтон, Алонсо, Перес - пали жертвой безмозглого Грожана.

2. Мальдонадо - получил левое наказание за якобы блокировку Хюлькенберга на 3 позиции, итого стартовал шестым, допустил фальстарт, поучаствовал в заварушке, сломал спойлер о Глока и вскоре выкатился в зону безопасности. Но его радость была бы не полной, если б не отложенное наказание за фальстарт и за столкновение с передвижной шиканой. Итого -10 позиций на старте в Монце.

3. Картикеян - поскользнулся на ровном месте и вылетел.

4. Шумахер и Росберг - до сих пор не уволили стратегов команды.

5. Кобаяши - на прогревочном круге сгорели тормоза, во время автомобиля безопасности заехал на пит и потерял какие-нибудь шансы на успех.

6. Свой вариант.

Как-то первый вариант перевешивает :rolleyes:

Что касается японца....

Камуи Кобаяси:

"Результат гонки стал ужасным после очень хорошего выступления в квалификации. Я ничего не мог поделать, когда в меня на старте влетела машина. Мне пришлось заехать на пит-стоп, чтобы провести небольшой ремонт, а затем спустя семь кругов я снова побывал в боксах из-за медленного прокола. По ходу гонки я не знал, насколько серьёзные повреждения получила машина, но я постоянно видел на кокпите отпечаток шины. В закрытом парке я понял, почему ехал так медленно – сайдподов и некоторых других элементов просто не было.

Перед самым стартом моя машина привлекла много внимания из-за дыма. Тормоза были слишком горячими, но я всё равно смог добраться до финиша."