KAA Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Свезло. Но всё равно молодцы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Да, повезло Камазовцам, но тем не менее, результат более чем!!! Победителей не судят! Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Он-лайн интервью с Чагиным. http://www.gazeta.ru/interview/nm/s4939129.shtml Не понимаю я этих восторгов: "мир не ожидал"... Да просто у Де Роя машина сломалась. Повезло. А то бы ничего не светило. Это вообще цирк - насколько машина с движком 13 литров уделывала КАМАЗ с двигателем на треть (!) большего объёма. Да плюс организаторы явно решили опять наших прищучить на следующий год. Ясно же, против кого ограничение объёма двигателя направлено. Радости не так много получается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Не понимаю я этих восторгов: "мир не ожидал"... Да просто у Де Роя машина сломалась. Повезло. А то бы ничего не светило.....А где ты увидел восторг? Искреннее удивление вместе со всем миром. Отчего же ничего не светило? Де Рой подарил первое место,но всё равно на подиуме место бы нашлось. В самом начале гонки Чагин жаловался на движки. Верховное начальство приказало поработать над надёжностью, а остальное оставили без изменений Эти движки безнадёжно устарели.Так что переход на другие двигатели ИМХО благо, а не горе. Де Рой вызвал моё искреннее восхищение,завалив 9-й этап, не дотянул 4 минуты до второго места! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Гонщик из Казахстана Артур Ардавичус, ранее выступавший за рулём КАМАЗа, принял решение пересесть с российского грузовика на ДАФ. Подготовкой грузовика для него займётся команда из Чехии Bonver. "Я рад, что буду работать с этой командой. В нынешнем году я завершил свой проект с заводским КАМАЗом, там у меня было много хороших наставников. Теперь я готов передать полученный опыт своим новым коллегам. Говорить о результатах преждевременно, мы находимся лишь в начале пути. Важно правильно ставить задачу и полностью её выполнять. Когда грузовик быстр даже в сложных условиях, хорошие результаты определённо придут. Но нельзя торопиться, следует проявить терпение", — приводит слова Ардавичуса официальный сайт чешской команды. На "Дакаре"-2013 гонщик "Астаны" сошёл из-за поломки двигателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2013 Author Share Posted March 12, 2013 Пилот "КАМАЗ-мастера" Ильгизар Мардеев объявил о завершении карьеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Маршрут известного ралли-марафона "Дакар” в 2014 году впервые пройдёт через Боливию наряду с Аргентиной и Чили. Гонка стартует 5 января в Росарио (Аргентина), а завершится 18 января в Вальпараисо (Чили). День отдыха намечен на 11 января в аргентинской Сальте. Перу, принимавшая этапы "Дакара” в последние годы, не будет включена в календарь на 2014 год, сообщает Autosport. В ходе презентации нового маршрута гонки генеральный директор "Дакара" Этьен Лавин сообщил, что комбинированная телеаудитория последнего ралли-марафона превысила 1 млрд зрителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 Улыбнуло. - Знаешь почему команда из России всегда выигрывает ралли Дакар. - Почему? - Потому что у нас дороги такие же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Неправда! Нет у нас никаких дорог - только направления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 "Форд" объявил об участии заводской команды в ралли "Дакар" 2014 года. Автопроизводитель заявит для участия два джипа модели Ranger, которые будут пилотировать аргентинец Лусио Альварес и Крис Виссер из ЮАР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 В "Дакар-2014" от России выступят пять экипажей - Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Андрея Каргинова, Антона Шибалова и Дмитрия Сотникова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts