Jump to content

Дартс

KAA
 Share

Recommended Posts

Опять показывают по ящику :).

По Евроспорту кажут в прямом эфире ЧМ по версии BDO. Полуфинал "Сильвербэк" О'Ши - "Электрик" Хармс. Опять как в прошлом году!.. Лучше бы полуфиналы по-другому разложились и финал бы такой был...

А я никак не соберусь его завести. Места не хватает. Но надо как-то придумать... И дротики подобрать заново.

За Фила болеть легко и приятно :). Но мне ближе Уэйд, Манли, Мардл и Дженкинс (который Терри).

Дома у меня на балконе. Зимой проблематично конечно. Одеваться надо. Надо будет фотку с телефона сюда выложить.

За Фила не столько даже болею, сколько наслаждаюсь его игрой. Как с Дацюком :)

Нефиговый у тебя балкон. Там же под три метра расстояние надо, учитывая, что от мишени до линии броска два тридцать семь.

Ну уж там не до соблюдения правил :) Хотя два с половиной наберется пожалуй. Балкон у меня углом на стенке висит мишень, а стоять приходится упершись попой в противоположный конец балкона.

ЗЫ:

Эх, проводок то у меня дома..

Проводок USBшный. Хотел похвастаться фоткой :)

Когда хочется покидать, то про толк не думаешь :)

В том году на базе 2 недели отдыхал один. Взял мишень с собой и дротики. Так просто обкидался.

Начал баловаться уже, кидал с 5ти метров как ножи - от уха :)

Было бы желание :)

Если будешь мишень выбирать, лучше не брать такие у которых сектора разделены круглой проволокой. Частенько бывают отскоки. У меня на балконе весь пол в дырочках :)

Пиво НА СТЕНЕ? :eek: :D

PS Давно хочу комплектик приобрести. Хотя с моим зрением дартсмен из меня будет еще тот :)

Для таких как раз все сектора отличаются цветом от сеседних :p

А большего и не надо. Не из винтовки же стрелять. :)

• 5 months later...
  • 4 years later...