Okean Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton NASCARу в одиночку раздел не заполнить... Даже до "Мирового ралли" не дотянет. А вот если вместе с CART! Назвать это "Американские серии", например - то вполне! А то тусуются поклонники CART в формулической теме - только к разборкам это и приводит... В принципе поддерживаю, но только если ты, раст, виллиамс, я и еще кто там увлекается америкнаскми гонками, будут регулярно туда заглядывать. А то и смысла в отдельной рубрике не будет никакой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Добрый день, уважаемые посетители форума sportonline @ F-One.Ru! В связи с расширением форума, прошу вас высказать свою точку зрения на дальнейшую динамику развития нашего сервера. Так же, если у вас есть идеи по поводу тематик sportonline, пишите предложения в этой теме. Мы обязательно рассмотрим заявки и, возможно, некоторые из них будут включены в категории форума. Помните лишь о том, что sportonline @ F-One.Ru форум сугубо спортивный http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. С уважением, Антон Алексеенко http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif А как насчёт ралли? Или это никому не интересно? А ведь ралли - это универсальный спорт, и по моему убеждению - отец всего автоспорта! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 А как насчёт ралли? Или это никому не интересно? А ты в форум "Мировые серии" заглядывать не пробовал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Но, самое главное, не забудь поставить период отображения тем больше, чем "за последний месяц". Ж) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 А ты в форум "Мировые серии" заглядывать не пробовал?.. Нет, не пробовал, а это где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 прямо под разделом Формула 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 прямо под разделом Формула 1 Огромное спасибо! И что там про ралли??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Темы там про ралли. А что там ещё может быть?.. Субфорумы делать пока надобности не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 А что, если сделать СС? ("Сообщество сопляков") для тех, кому меньше 18 (или где-то 20...) .... чтобы обсуждать свои сопляческие проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Малинка, ягодка, а Гаудеамус тебе чем плох для этой цели?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Малинка, ягодка, а Гаудеамус тебе чем плох для этой цели?.. Название вызывает мысли об высших учебных заведениях ... А смысла действительно нет, т.к. упомянутая возрастная группа (ничего плохого не хочу сказать !!!!) усе одно будет постить везде ... Мож просто строже следить о соблюдении тематики ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Огромное спасибо! И что там про ралли??? мне тебе посты оттуда здесь что-ли цитировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Темы там про ралли. А что там ещё может быть?.. Субфорумы делать пока надобности не было... Перелопатил я там все похожие темы - без такого же успеха. Где-то вскользь было про "Ред Буллз" и всё... Может это я такой бестолковый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Гм... Заглянул в форум - там только на первой странице штук шесть тем про ралли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Дык никто не мешает тебе создавать там отдельную тему про ралли и если найдутся желающие, то разовьете бурную активность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Мы даже субфорум с радостью создадим - было б под что ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Гм... Заглянул в форум - там только на первой странице штук шесть тем про ралли... Видимо я такой тупой! Или не туда смотрю? На первой странице "Мировые серии" всего 4 темы!!! Ну да ладно, не тратьте зря на меня время, возможно всё выяснится само собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Поставь интервал просмотра "за всё время" и смотри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Малинка, ягодка, а Гаудеамус тебе чем плох для этой цели?.. По-моему, это предполагается, что там про учебу речь идет, раз для тех, кто учится и УЧИТ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Мож просто строже следить о соблюдении тематики ??? Зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 По-моему, это предполагается, что там про учебу речь идет, раз для тех, кто учится и УЧИТ...Малинка, ягодка, а те, кто учится и учит, ничем кроме учёбы не занимаются ?.. Как особь, имеющая три с половиной высших образования, заверяю тебя с полной ответственностью, что сие отнюдь не так . Образование, ученичество, студенчество с незапамятных времён было образом мысли и действий, а то и образом жизни. Конечно, там надо говорить о темах, связанных с образованием, но вовсе не обязательно прямо и непосредственно. Вот тебе же находится о чём на этом форуме поговорить, и далеко не только о Формуле? Так почему бы и к примеру твоим друзьям-подругам не нашлось?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 2КАА во-первых, я говорю не о Формуле только потому, что там нет тем, интересных мне... когда я захожу в какую-то тему, которая меня немного заинтересует, я вижу, что все уже обсудили все возможное до меня... а отвечать на некоторые сообщения аббревиатурой "ППКС" считаю не особо интересным... во-вторых, те, кто УЧИТ - предполагается, (по крайней мере, мне) что это учителя... а учителя - люди несколько более старшие, чем ученики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 а учителя - люди несколько более старшие, чем ученики...Разве разница в возрасте так уж препятствует беседе?.. Я старше тебя почти втрое - нам это сильно мешает разговаривать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 но вот в том-то и прикол "Сообщества сопляков" чтобы обсуждать сопляческие проблемы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Вчистую всё равно не выйдет. Вон в Будуаре же мужики пишут ... Трепитесь себе про своё соплячество, а мы - кто постарше - иногда свой пятак вбросим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts