Jump to content

Предлагайте тематики для форума

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Ayrton

NASCARу в одиночку раздел не заполнить... Даже до "Мирового ралли" не дотянет. А вот если вместе с CART! Назвать это "Американские серии", например - то вполне! А то тусуются поклонники CART в формулической теме - только к разборкам это и приводит...

В принципе поддерживаю, но только если ты, раст, виллиамс, я и еще кто там увлекается америкнаскми гонками, будут регулярно туда заглядывать. А то и смысла в отдельной рубрике не будет никакой

• 1 year later...
  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добрый день, уважаемые посетители форума sportonline @ F-One.Ru!

В связи с расширением форума, прошу вас высказать свою точку зрения на дальнейшую динамику развития нашего сервера.

Так же, если у вас есть идеи по поводу тематик sportonline, пишите предложения в этой теме. Мы обязательно рассмотрим заявки и, возможно, некоторые из них будут включены в категории форума. Помните лишь о том, что sportonline @ F-One.Ru форум сугубо спортивный http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

С уважением,

Антон Алексеенко http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif

А как насчёт ралли? Или это никому не интересно? А ведь ралли - это универсальный спорт, и по моему убеждению - отец всего автоспорта!

Малинка, ягодка, а Гаудеамус тебе чем плох для этой цели?..

Название вызывает мысли об высших учебных заведениях ... ;)

А смысла действительно нет, т.к. упомянутая возрастная группа (ничего плохого не хочу сказать !!!!) усе одно будет постить везде ...

Мож просто строже следить о соблюдении тематики ??? :)

Темы там про ралли. А что там ещё может быть?.. Субфорумы делать пока надобности не было...

Перелопатил я там все похожие темы - без такого же успеха. Где-то вскользь было про "Ред Буллз" и всё... Может это я такой бестолковый...

Гм... Заглянул в форум - там только на первой странице штук шесть тем про ралли...

Видимо я такой тупой! Или не туда смотрю? На первой странице "Мировые серии" всего 4 темы!!! Ну да ладно, не тратьте зря на меня время, возможно всё выяснится само собой...

По-моему, это предполагается, что там про учебу речь идет, раз для тех, кто учится и УЧИТ...
Малинка, ягодка, а те, кто учится и учит, ничем кроме учёбы не занимаются :)?.. Как особь, имеющая три с половиной высших образования, заверяю тебя с полной ответственностью, что сие отнюдь не так :). Образование, ученичество, студенчество с незапамятных времён было образом мысли и действий, а то и образом жизни. Конечно, там надо говорить о темах, связанных с образованием, но вовсе не обязательно прямо и непосредственно. Вот тебе же находится о чём на этом форуме поговорить, и далеко не только о Формуле? Так почему бы и к примеру твоим друзьям-подругам не нашлось?..

2КАА

во-первых, я говорю не о Формуле только потому, что там нет тем, интересных мне... когда я захожу в какую-то тему, которая меня немного заинтересует, я вижу, что все уже обсудили все возможное до меня... а отвечать на некоторые сообщения аббревиатурой "ППКС" считаю не особо интересным...

во-вторых, те, кто УЧИТ - предполагается, (по крайней мере, мне) что это учителя... а учителя - люди несколько более старшие, чем ученики...

а учителя - люди несколько более старшие, чем ученики...
Разве разница в возрасте так уж препятствует беседе?.. Я старше тебя почти втрое - нам это сильно мешает разговаривать?..

Вчистую всё равно не выйдет. Вон в Будуаре же мужики пишут :)... Трепитесь себе про своё соплячество, а мы - кто постарше - иногда свой пятак вбросим :)...