Jump to content

Этап 1. ГП Австралии-2013

Recommended Posts

Фернандо Алонсо:

"В целом это был очень продуктивный день, мы проехали много кругов и получили важные данные для анализа работы обоих типов покрышек. В этот день нам благоволила тёплая и солнечная погода. Однако, по-видимому, с завтрашнего дня погода изменится. Ожидается ветер, дождь и значительное понижение температуры окружающей среды, что может повлиять на воскресную гонку.

Я не думаю, что здесь будут какие-либо серьёзные неожиданности. Мы уже знали, что у нас не самый быстрый болид, и сегодняшний день подтвердил это. Обратная связь автомобиля неплоха, но мы знаем, что ещё многое нам предстоит сделать, если мы хотим бороться с лучшими".

Фелипе Масса:

"Обе сессии практики прошли позитивно во всех аспектах, даже несмотря на то, что мы осознаём, что нам предстоит проделать большую работу по ходу этого уик-энда и всего сезона. На второй тренировке, когда я выехал на трассу на "суперсофте", что-то в KERS работало не так, как нужно. И это стоило мне времени и лишило возможности улучшить результат. Я не удивлён темпом наших соперников, поскольку ожидал, что "Ред Булл" будет конкурентоспособен с самого начала".

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Льюис Хэмилтон:

"На моем болиде раскололся передний сплиттер. Он упирался в нижнюю часть шасси, из-за чего я потерял много в прижимной силе в передней части машины. При входе в шестой поворот машина просто поехала прямо. К счастью, болид не получил серьёзных повреждений, всё довольно легко починить.

Ред Булл” очень быстр, как и всегда. Очевидно, что по ходу зимних тестов они просто пускали пыль в глаза соперникам, как и предполагалось. Внезапно они продемонстрировали большой прирост в скорости, но мне не кажется, что мы сильно отстаём от них. Тот факт, что мы сейчас не так много уступаем "Ред Булл”, впечатляет”.

Кими Райкконен:

"Это неплохо для начала нового сезона. Наш автомобиль выглядит достаточно сильным. Не думаю, что у нас самая быстрая машина, но это неплохое начало. Приятно, когда за день не возникает проблем с надёжностью, особенно после того, как на тестах пришлось провести некоторое время в боксах.

Трассу я хорошо помню, так что не было никаких неожиданностей. Посмотрим, что произойдёт завтра в квалификации, возможно, погода будет более прохладной. Пока что я доволен тем, как начался уик-энд".

Ромен Грожан:

"Впечатления от первой свободной практики хорошие. Трасса хороша, а наш автомобиль теперь выглядит ещё лучше. Ушло некоторое время, пока сцепление с трассой стало получше, но это ожидаемо от уличного трека. Мы добились хорошего прогресса в поиске настроек автомобиля по ходу обеих сессий. Я думаю, что мы можем добиться большего, это выглядит многообещающе".

Guest Denst
Обиднее будет, если они поедут, а систему запретят и команду оштрафуют. Или вообще дисквалифицируют.
Чоэта??

Если мерс забанят, я спляшу на костях.:D

НО лучше пусть сольется по полной.

Чеко вылетает. А в лидерах - Быки, Мерсы и Алонсо. Гутьерес - молодца, 9й. Халк - 11й. А в ауте - Машки, Катьки и Вилки (последние - вместо гешпанцев, которых просто нет). А в лидеры вышел Баттон. Следом - Масса. Ди Реста стрижет газон.

Guest Denst

Да не, вообще не показатель. Ро , конечно, будет петь как ему удалось проехать, но это ничего не значит.

Кучка рент, вылетающих, доставила.

1. Romain Grosjean Lotus Renault 1m26.929s 14

2. Fernando Alonso Ferrari 1m27.000s + 0.071s 7

3. Felipe Massa Ferrari 1m27.241s + 0.312s 10

4. Paul di Resta Force India-Mercedes 1m27.533s + 0.604s 9

5. Kimi Raikkonen Lotus-Renault 1m27.625s + 0.696s 12

6. Daniel Ricciardo Toro Rosso-Ferrari 1m27.849s + 0.920s 19

7. Jean-Eric Vergne Toro Rosso-Ferrari 1m27.860s + 0.931s 16

8. Adrian Sutil Force India-Mercedes 1m28.069s + 1.140s 15

9. Nico Hulkenberg Sauber-Ferrari 1m28.253s + 1.324s 18

10. Esteban Gutierrez Sauber-Ferrari 1m28.253s + 1.324s 20

11. Nico Rosberg Mercedes 1m28.486s + 1.557s 13

12. Sebastian Vettel Red Bull-Renault 1m29.808s + 2.879s 9

13. Mark Webber Red Bull-Renault 1m30.073s + 3.144s 16

14. Jules Bianchi Marussia-Cosworth 1m30.388s + 3.459s 17

15. Giedo van der Garde Caterham-Renault 1m30.598s + 3.669s 20

16. Charles Pic Caterham-Renault 1m30.959s + 4.030s 19

17. Jenson Button McLaren-Mercedes 1m33.236s + 6.307s 7

18. Sergio Perez McLaren-Mercedes 1m33.527s + 6.598s 8

19. Pastor Maldonado Williams-Renault 1m39.232s + 12.303s 13

20. Valtteri Bottas Williams-Renault 1m39.779s + 12.850s 13

21. Max Chilton Marussia-Cosworth 1m42.872s + 15.943s 13

22. Lewis Hamilton Mercedes 1m47.246s + 20.317s 9

А ты предлагаешь по воде квалу проводить? Поразбиваают же машинки (хорошо, если только их).

Ты Формулу с какого года смотришь?

Вот и вспоминай как раньше в дождь гоняли и не жаловались.