Jump to content

Соотношение побед/поулов и прочее

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Но в таком случае Шумахером или даже Сенной он никогда не станет.;)

оно и понятно

вот например Тайсон - он чемпионил года 4 по моему

а сколько чемпионит кличко? лет 10 уже?

однако тайсон великий, а кличку так назвать язык не повернется никогда

так и тут

в районе 5-6 места он приезжал, Льюис и кр все же повыше были

это тебе не в Сингапуре нахаляву выигрывать

Повыше на пару мест, и то плюс-минус. Не, мне чесслово интересно, ты всерьез думаешь что это исключительно за счет таланта вопреки машине?

И при чем тут Сингапур? Вообще-то в той истории Алонсо в числе главных потерпевших, наряду с Массой, Флавом и Петом; как раз Алу такая победа меньше всего была нужна, один сплошной имиджевый ущерб и никакой пользы.

если так дальше пойдёт то он перепишет рекорды шумахера
Может не надо, а? Восьмикратный Феттель это даже представить страшно :(

Не, я в принципе ничего не имею против Себа, но сильно не люблю длительного доминирования одной из команд (любой), потому хочу видеть Себа борящимся не только с соперниками, но и с собственной машиной. Хотя бы годков три-четыре, там будем посмотреть)))

Повыше на пару мест, и то плюс-минус. Не, мне чесслово интересно, ты всерьез думаешь что это исключительно за счет таланта вопреки машине?

.

ну почему если побеждает Шумахер или Алонсо то это вопреки машине и только на таланте а если феттель то это благодаря технике и ньюи?

ну почему если побеждает Шумахер или Алонсо то это вопреки машине и только на таланте а если феттель то это благодаря технике и ньюи?
Это где я такое писала? :eek:

а судя по эмоциям не скажешь
по эмоциям после финиша? ну ты даешь, по-твоему Флав клинический идиот что ли? Если чел мутит такой финт, он должен иметь ну очень веские причины, как например а)борьбу за выживание своей команды - т.е. удержать Рено от ухода, и б)удержать в этой команде ведущего пилота. Нужно быть абсолютным дауном, чтобы в такой ситуации предварительно ознакомить с полным сценарием этого самого ведущего пилота; тем паче что тот после Мака нервный, может и послать, или сам из принципа тоже куданть в стенку уедет.

ну почему если побеждает Шумахер или Алонсо то это вопреки машине и только на таланте
Да вроде никто такого не утверждал. Речь только о том, что роль машины в победах Феттеля приближается к ста процентам, а у Миши с лошотью она ощутимо ниже.

Это где я такое писала? :eek:

.

между строк

по эмоциям после финиша? ну ты даешь, по-твоему Флав клинический идиот что ли? Если чел мутит такой финт, он должен иметь ну очень веские причины, как например а)борьбу за выживание своей команды - т.е. удержать Рено от ухода, и б)удержать в этой команде ведущего пилота. Нужно быть абсолютным дауном, чтобы в такой ситуации предварительно ознакомить с полным сценарием этого самого ведущего пилота; тем паче что тот после Мака нервный, может и послать, или сам из принципа тоже куданть в стенку уедет.

да ты за них то не думай, лошоть не ангел далеко

Да вроде никто такого не утверждал. Речь только о том, что роль машины в победах Феттеля приближается к ста процентам, а у Миши с лошотью она ощутимо ниже.

про лошоть я бы поспорил, лошоть побеждал на машинах похуже в основном из за заварух лидеров или сходов

тот же Сингапур, Япония в том же году, еще имола, сход кр в германии вроде, сход мш в 2006 не помню где

между строк

да ты за них то не думай, лошоть не ангел далеко

Вах, зачем читать между строк то, чего там отродясь не было? :)

Мих, ангелы на небе, на земле они не водятся :o а уж в Ф1 тем более :D

Но тут по ситуации понятно, просто потому что иное решение не имеет смысла

про лошоть я бы поспорил
Я тоже не собираюсь равнять лошоть с Мишей. Но Алонсо в сравнении с Феттелем выглядит примерно так же, как сам Миша по сравнению с, допустим, тапкодавом Мэнселлом. То есть сильно круче, в разы.