Jump to content

Чемпионат России - 2013/2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Я скажу - не подумай, что срецом шаманю)

Если мы выиграем чемпионат при Карпине, у меня будут двоякие чувства.

Не может нормальный тренер проигрывать легии, сентгаллену и тосно. Проигрывать 0-4 никакущему ростову. И тд,

Валера может тока так - покупаешь игроков и полгода играешь на их предыдущей подготовке. Каждые полгода покупать полкоманды. Потому что готовить он не умеет.

Хочу Спартак без Валеры. Готов еще год ждать.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рубин - Волга - 3:1 (2:0)

Голы: Марко Девич, 13; Дмитрий Торбинский, 44; Павел Могилевец, 79 - Артур Саркисов, 81

Рубин: Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Тарас Бурлак, Эльмир Набиуллин, Сесар Навас, Павел Могилевец, Дмитрий Торбинский (Александр Прудников, 67), Роман Ерёменко, Гёкдениз Карадениз, Марко Девич (Мубарак Вакасо, 84), Сердар Азмун (Камиль Муллин, 69)

Волга: Михаил Комаров, Марцин Ковальчик, Пётр Польчак, Милан Родич, Никита Чичерин, Александр Шуленин, Антон Путило, Артур Миносян, Лутон Шелтон ( Леандро, 78), Ариэль Борысюк, Артур Саркисов

Предупреждения: Александр Шуленин, 16; Артур Миносян, 59; Милан Родич, 61

Томь - Краснодар - 1:1 (0:0)

Голы: Кирилл Панченко, 60 - Вандерсон, 88

Томь: Пётр Вашек, Живко Миланов, Максим Бордачёв, Владимир Рыков, Мартин Йиранек, Евгений Башкиров, Габриэль Мурешан, Павел Игнатович (Александр Черевко, 84), Павел Нехайчик (Игорь Портнягин, 71), Ян Голенда, Кирилл Панченко (Павел Голышев, 75)

Краснодар: Андрей Синицын, Александр Мартынович, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Виталий Калешин, Павел Мамаев, Юрий Газинский (Алексей Померко, 80), Жоаозиньо, Марсиу Абреу (Сергей Петров, 80), Ари (Николай Комличенко, 73), Вандерсон

Спартак - Анжи - 2:2 (2:0)

Голы: Тино Коста, 20; Хосе Хурадо, 23 - Александр Епуряну, 52; Сердер Сердеров, 90+5

Спартак: Антон Митрюшкин, Сергей Паршивлюк, Дмитрий Комбаров, Сальваторе Боккетти, Евгений Макеев, Сердар Таски, Тино Коста, Рафаэл Кариока ( Ромуло, 90+2), Араз Озбилиз, Хосе Хурадо (Патрик Эберт, 72), Юра Мовсисян (Лукас Барриос, 87)

Анжи: Михаил Кержаков, Андрей Ещенко, Али Гаджибеков, Гиа Григалава, Александр Епуряну, Динияр Билялетдинов, Карлен Мкртчян (Александр Алиев, 85), Владимир Быстров (Сердер Сердеров, 88), Илья Максимов, Фёдор Смолов (Одил Ахмедов, 68), Александр Бухаров

Предупреждения: Юра Мовсисян, 59; Евгений Макеев, 68; Рафаэл Кариока, 74 — Фёдор Смолов, 26; Александр Епуряну, 39; Карлен Мкртчян, 85

Вообще нереальная ситуация у Спартака с вратарем. Не помню, чтобы за сезон играли 3 кипера, и все не из-за форс-мажора, а как осознанный выбор тренера. Сегодня в одного верю, завтра - не верю, верю в другого. А потом в третьего. Зная, как важна для защитников фигура вратаря и минимальная хотя бы с ним сыгранность - рисковая изначально затея.

О, а вот и то, чего я давно уже ждал. В Волге хнычут, что с деньгами проблемы, зарплату не платят. Бедняги, а.

Взяли кучу старых жоп с нехилыми зарплатами (Булыкин, Сычев, Алдонин, Колодин и.т.д.), набрали множество легионеров средней руки. И, ВНЕЗАПНО, деньги кончились. История Алании, КС, Томи, нальчика, короче, очередной распило-клуб. Наверняка через год пойдут классические расследования, выяснится, что агентские выплаты за условного Мулумбу были пару миллиончиков в валюте, все как всегда. Это было понятно еще тогда, когда начали булыкиных набирать, верный признак того, что ребятам попилить приспичило.

Сказал бы, что болел жалко, но там на стадион ходит по 3-4 тысячи человек. Их жалко, да. А клуб...как-то не очень. И не меняется ничего, из года в год. Интересно кто следующий.

Карпин все. Как же так. В кого теперь верить?..

Вообще нескучно сезон начался, двое из 3х главных претендентов на титул (как считалось большинством зимой) сменили тренера по итогам 2-3 первых матчей.

И вроде как планируют взять Черчесова. Не зря Денст каялся :)

На месте Черчесова я бы их нахер послал помня, как он уходил. Хотя, учитывая, что все же родной клуб, может и не послал. Но задумался бы крепко.

Было дело.

Времена меняются. Тогда казалось, что вот оно дно. А вот сегодня оказывается, что можно упасть ещё поглубже. А завтра... А завтра я всё-таки надеюсь на лучшее. :)

Guest Denst
А сравнять даги должны были еще раньше, но судья не засчитал чистый гол Бухарова.

Пересмотри повтор и напиши правду. В анналах истории должна оставаться правда. Подсказка - мяч, руки, поймал, полевой игрок.

Guest Denst
Смущает меня объем зп Виллаша Боаша. Так никаких тренеров не заманишь сюда...