Jump to content

Чемпионат России - 2013/2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

18 мая

"Уфа" – "Томь": судья Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи Антон Аверьянов (Москва), Николай Богач (Люберцы); резервный судья Игорь Федотов (Москва); инспектор Алексей Спирин (Москва).

"Торпедо" – "Крылья Советов": судья Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи Максим Гаврилин (Владимир), Сергей Суховерхов (Воронеж); резервный судья Игорь Низовцев (Нижний Новгород); инспектор Сергей Зуев (Москва).

22 мая

"Томь" – "Уфа": судья Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); резервный судья Алексей Еськов (Москва); инспектор Станислав Сухина (Малаховка).

"Крылья Советов" – "Торпедо": судья Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья Михаил Вилков (Нижний Новгород); инспектор Николай Левников (Санкт-Петербург).

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Томь в гостях летит Уфе к перерыву 3-0...сильно Уфа хочет в РФПЛ :rolleyes:

Учитывая, что КС весну провели хуже Томи, а Торпедо хочет в РФПЛ еще сильнее - в это году могут вылететь аж 4 команды.

Guest Denst
Надеюсь нет. Лайфньюсовцев пронырливых не жалко вообще, подобным папарацци принято нос бить.

А подобных фанатов? На мой вкус подобных фанатов надо закрывать сразу лет на 10. :_капут_:

Я не в курсе, что там конкретно случилось, инфы толковой нет. Но я знаю точно, что на лайфньюс нередко появляются "горячие интервью" из сферы фанатов Зенита, а потом те, у кого брали интервью, постоянно (не часто, а всегда) возмущаются, что им приписали половину слов для поднятия градуса эпичности этого интервью. Иначе говоря - приписали кучу того, чего они не говорили.

После подобного лайфньюсовцам глупо удивляться, что их не очень-то любят в фанатской среде. А так как фанатская среда - не из тех, с которой безопасно шутить, глупо удивляться и остальному.

Guest Denst
Крылья уже летят от Торпедо... очень жаль, надеюсь, что отыграются, не хочу в ПЛ еще одну команду из Москвы, и так хватает с запасом.
Что мешает культурной столице иметь 2-3-4 футбольных команды? Это не Москвы проблемы. Сейчас их еще немного, а ведь недавно: ФК Москва, Химки, Сатурн, Торпедо - все в РФПЛ были.

Guest Denst

За Уфу и за Торпедо. КС и Томь своими постоянными проблемами, выпрашиванием денег уже достали. Поля - говно, что там, что там. Денег нет. Стадио - шлак. Вывод - нафиг. И желательно в этом году.

Я за Краснодар, Урал, Мордовию и остальных вместо заскорузлых середняков без перспектив. Новые клубы может быть принесут что-нибудь свое в чемпионат. Еще бы Терек убрать - и хорошо..

Guest Denst
Вопрос в том, что это не Торпедо. Не то Торпедо. Просто название. Хотя я за. Так же как и ХК Динамо Москва и ХК ЦСКА, Динамо СПб и Алания. Только бренды остались.

Мне не жалко Томь, как-то вообще. Уфа так Уфа. А вот КС будет жалко, если вылетят. Клуб с вместительным (хоть и древним) стадионом и с нормальной посещаемостью, клуб, который нужен своим болельщикам. И город хороший.

Торпедо, на которое опять будут 52 болельщика ходить в ПЛ? Спасибо, увольте. Никому этот "великий клуб" не нужен, в Москве и на более успешные никто не ходит. Очень надеюсь, что КС в ответке победят с нужным счетом.

Но вообще это интересно. Торпедо с его тремя чемпионствами и 7 кубками - "великий клуб", а, например, Манчестер Сити, основанный в 1880 году, с 4 чемпионствами и 5 Кубками Англии, Кубком Обладателей Кубков - "безродные выскочки, денежные мешки, клуб без истории" (по мнению жителей форума).

ЗЫ: про Стрельцова и Иванова не надо, у МС тоже было много значительных по меркам Англии игроков. Да и не только по меркам Англии.

Guest Denst

До того как они стали денежными мешками было завоевано 2 чемпионских титула. Один из которых аж в тридцатые годы. Зато 7 титулов в фнл. По сути.

Сандерленд, Эвертон и Астон Вилла имеют более значимые достижения. А кто помнит? Даже Вулверхэмптон впереди мансити дошейховского периода.