Jump to content

Чемпионат России - 2013/2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Тв нет вопросов. Чел достойный, но после лысого и адвокаата, как-то мельче что ли...

Не, ну если по валереравнять, то канеш уровень, еще какой , а по евротопам...

Знаешь, наверное Симеоне или Клопп. Нам таких же хочу)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
И да, что важно. Этот дядя умеет работать с Халком и имеет на него влияние. именно при нем Халк стал игроком, которого знают. Думаю, что немаловажный фактор.

Тут поддерживаю на сто процентов. Мб это и сыграло. учитывая на кого ставка последний год.

Тв нет вопросов. Чел достойный, но после лысого и адвокаата, как-то мельче что ли...

Знаешь, наверное Симеоне или Клопп. Нам таких же хочу)

Мельче, факт. Но амбициозней, чем тот же Адвокаат (возраст+карьера, по сути, вся еще впереди). Думаю это важно.

Это нереально. В принципе нереально на данный момент. Не тот уровень чемпионата. А из реальных вариантов (кто свободен и готов поехать в Россию не просто деньги зарабатывать, но и доказывать) - оптимально, ИМХО.

Крылья Советов - Ростов - 0:2 (0:1)

Голы: Гуэлор Канга Каку, 35; Виталий Дьяков, 70

Крылья Советов: Сергей Веремко, Станислав Драгун, Александр Амисулашвили, Дмитрий Верховцов, Режиналь Горо, Фелицио Браун Форбс (Луис Кабальеро, 61), Дмитрий Ятченко, Пётр Немов, Руслан Аджинджал, Эмин Махмудов (Алан Чочиев, 74), Сергей Корниленко

Ростов: Стипе Плетикоса, Виталий Дьяков, Баштуш, Хрвойе Милич, Арсений Логашов, Тимофей Калачёв, Гуэлор Канга Каку (Юо Бьюнь-Су, 90+2), Азим Фатуллаев (Георгий Габулов, 83), Джано Ананидзе (Дмитрий Полоз, 88), Александр Гацкан, Артём Дзюба

Предупреждения: Фелицио Браун Форбс, 13; Руслан Аджинджал, 24; Режиналь Горо, 52 — Арсений Логашов, 34

Guest Denst
Мельче, факт. Но амбициозней, чем тот же Адвокаат (возраст+карьера, по сути, вся еще впереди). Думаю это важно.

Это нереально. В принципе нереально на данный момент. Не тот уровень чемпионата. А из реальных вариантов (кто свободен и готов поехать в Россию не просто деньги зарабатывать, но и доказывать) - оптимально, ИМХО.

Ну смотри, Виллаш же реален оказался? А Диего Симеонов примерно в той же позиции сейчас, как и Боаш времен Порту.

Я же намеренно не называю нереальные сейчас варианты типа Жозе, Анчелотти и Хосепа.

У меня чувство, что Виллаш-Боаш мягкий тренер. СПб же кмк нужен более жесткий типаж. На сегодня. Единственное это Халк. Если рук-во видит его в центре команды надолго, то вариант подходящий. Имхо.

АВБ: 1) Свободен, 2) После пары неудач.

Позиции с Симеоне и Клоппом кардинально разные. АВБ из Порту уже ушел. А Симеоне для Атлетико - царь и бог, он в клубе играл, он - кумир для фанатов и авторитетище для футболистов команды. Клопп - по сути то же самое, его приход - старт возрождения Боруссии. Это нереальные кандидатуры, если они, вдруг, захотят поменять обстановку - за ними выстроится очередь из суперклубов первой величины. Даже не вижу смысла обсуждать эти варианты, если честно)

В марте найти тренера крайне сложно. большинство толковых заняты. Тут или ждать до лета (что, насколько я знаю, сначала и планировалось), или искать варианты среди свободных. Думаю, что если бы АВБ не оказался свободен или оказался бы менее сговорчивым - работал бы до лета Семак. Но он согласился (если правда согласился, а не утка) и руководство не стало проходить мимо такого варианта. На мой взгляд - правильно. Бросать Семака в воду со словами "авось выплывет" - чересчур хардкорный вариант.

Guest Denst

Скука смертная. Одна штанга, один гол и один Муса, который не смог.

Не люблю весенний футбол, ждал от матча большего.

Ничто не предвещало(с) Очень надежно играем в обороне, но разок не накрыли и гол. Еще раз Смольников провалился и могли второй получить, но эти две помарки из общего ряда как-то выбиваются. В остальном - надежно.

А вот в атаке пока скромнее, большинство атак заканчиваются на Рязанцеве, который многовато брака делает. Ну и у Халка много ошибок, хотя разок чуть не забил, когда в штангу попал.

Будем посмотреть, но предсказываю выход Шатова вместо Рязанцева или Данни.

Беспомощно и уныло. Не верю, что у Семака получится резко все поменять. Посмотрим, получится ли у АВБ.

Сезон постепенно уплывает из рук, не знаю, чего ждать. Вроде и не так смертельно далеко все, а по факту не видно, за счет чего можно догнать.

Guest Denst

Настолько буднично, что даже порадоваться за Зенит не получается.

Валера точно душу заложил. Шанс за шансом.

В Дордтмунде надо постараться расслабиться и попробовать получить удовольствие от игры (болельшикам, естественно, не игрокам). Худшего момента для игры на таком стадионе с такой командой придумать сложно. Боюсь представить себе, каким счетом все закончится.

Guest Denst
Я думаю, Зенит забьёт. Как минимум. И так 180 минут уже сухие. А там от собранности Дортмунда зависит.

ЦСКА - Зенит - 1:0 (1:0)

Гол: Георги Миланов, 32

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Зоран Тошич (Стивен Цубер, 85), Алан Дзагоев, Расмус Эльм, Георги Миланов ( Витиньо, 83), Ахмед Муса, Сейду Думбия (Константин Базелюк, 90+2)

Зенит: Юрий Лодыгин, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Смольников, Александр Анюков, Мигел Данни (Олег Шатов, 46), Виктор Файзулин (Александр Кержаков, 46), Аксель Витсель, Александр Рязанцев (Константин Зырянов, 84), Халк, Хосе Саломон Рондон

Предупреждение: Игорь Смольников, 80

Кубань - Динамо - 1:1 (0:1)

Голы: Ивелин Попов, 73 - Кевин Кураньи, 43

Кубань: Александр Беленов, Шандан, Анхель Деальберт, Станислав Манолев, Роман Бугаев, Артур Тлисов (Георге Букур, 70), Арсен Хубулов (Никита Безлихотнов, 87), Шарль Каборе, Максим Жавнерчик, Антон Соснин, Ивелин Попов

Динамо: Владимир Габулов, Леандро Фернандес, Владимир Гранат, Люк Уилкшир, Марко Ломич, Юрий Жирков, Балаж Джуджак (Алан Касаев, 62), Кристиан Нобоа, Игорь Денисов, Александр Кокорин, Кевин Кураньи (Владимир Дядюн, 82)

Предупреждения: Артур Тлисов, 68 — Марко Ломич, 47; Алан Касаев, 90+1

Амкар - Локомотив - 0:0 (0:0)

Амкар: Сергей Нарубин, Алексей Никитин, Захари Сираков, Дмитрий Белоруков, Якуб Вавжиняк, Януш Гол, Георги Пеев (Мартин Якубко, 61), Благой Георгиев, Александр Коломейцев, Фегор Огуде, Максим Канунников (Патрик Твумаси, 77)

Локомотив: Илья Абаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Александр Шешуков, Александр Самедов, Магомед Оздоев (Мбарк Буссуфа, 61), Лассана Диарра, Майкон (Сергей Ткачёв, 77), Даме Н'Дойе (Роман Павлюченко, 76)

Предупреждения: Якуб Вавжиняк, 22; Фегор Огуде, 74; Дмитрий Белоруков, 90+4 — Александр Шешуков, 90+2

Guest Denst
0-0. Что там было про душу Карпина?))

Вот представь, насколько валера мощен, что даже в таких условиях он просрет чемпионат?

Чего представлять, я еще неделю назад в этой теме писал, что Спартак на сегодня - главный фаворит на титул, по совокупности состава, спокойствия в коллективе (ГТ точно знает, что доработает до конца сезона), календаря итп. И проиграть чемпионат может благодаря Карпину.