Jump to content

Поехал на юг!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

стейк не из мраморной говядины, тоже стейк. и из мраморной стейк. ценник разный ессна. мраморная говядина для стейков тоже сильно отличается по ценнику.

Ну да. Резиновые калоши - тоже обувь ,Антон.

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

могу перепутать- у тебя проблема с выездом?

Если мне, у меня - ни малейших :)

Как там кстати кресла в Домодедово? А то во Внуково заснуть невозможно физически!

Если мне, у меня - ни малейших :)

Как там кстати кресла в Домодедово? А то во Внуково заснуть невозможно физически!

не знаю, летели регуляром, все вовремя, ждать не пришлось.

лепота на дворе :)

Ну да. Резиновые калоши - тоже обувь ,Антон.

Скиф, ну ты же вроде в крайности не бросаешься?

мраморная здорово, но это таки определенное извращение, а изначально и очень долго стейк и делали просто из хорошей говядины. и делают позволю себе заметить :) не все умеют правда

не знаю, летели регуляром, все вовремя, ждать не пришлось.

лепота на дворе :)

Не в этом дело, я там на пересадке бывал, спать хотелось, а они между сиденьями поставили здоровые неотгибаемые ручки - лечь невозможно.

Не в этом дело, я там на пересадке бывал, спать хотелось, а они между сиденьями поставили здоровые неотгибаемые ручки - лечь невозможно.

согласен, уроды. там тоже вроде такие. специально не обращал внимания.

походу пытаются загонять в бабловые вип румы. нас настойчиво звали.

Скажем так - статус заведения и качество еды не определяются сопоставлением с твоими личными кулинарными способностями :) Ни здесь, ни в Европах.

.

здрасьте приехали!

статус заведения конечно зависит от качества времяпрепровождения в нем, но с кулинарной точки зрения именно возможность поесть то что сам или не в состоянии приготовить или нет возможности, и является его статусом. кому интересен этот баркас(например), если там обычная ежедневная едьба? если недорого- тем кто не хочет сам готовить, и готов доплатить чуть сверху.

поесть.то что сам каждый день готовить это ниочем. но рад что в Крыму есть не только чебуречные и вонючие столовки

Ялта. Был вчера в Никитском ботаническом саду, на Массандре, на пляже и на набережной. Сад для меня что-то вроде парка Гуэль в Барселоне, но без шедевров Гауди. Райское местечко.

Массандра - были на дегустации вин. Я не большой ценитель и знаток, но удовольствие получил. Взял "Черного доктора", "Бастардо" и " Токай". Но в принципе всё остальное тоже понравилось, тут вопрос вкусовых предпочтений.

Пляж - полное говно, но народу просто дохрена для 6 вечера. Больше не пойду.

Набережная - как всегда, фестиваль развлечений, общепита, "музыки", лохотронов и прочих радостей жизни. Народу, кому неожиданно, кому ожидаемо, много. И ещё город очень зелёный. Кстати, чуть ли не главное, за что я ценю Ялту...

через 5часов до дому до хаты. таки адриатика очень мне нравицца. только народа стало больше, и отдыхающих, и местных кафешек и прочих . русскоязычных опять почти не стало

Guest Denst

сабж

В субботу, часов в 6 утра из питера. Питер-Москва-Чехов-Воронеж-РнД-Новороссийск-Геленджик. Остановки: Чехов (ночевка) и РнД (ночевка).

Обратно 11 августа из Гелена.

Guest Denst

Спасибо! Миниотчет будет приложен.

ЗЫ- 2 года и здравствуй заграница! Лишь бы не третья мировая и сопутствующее:rolleyes:

Guest Denst

В Аксае. Заранее сняли номер, завтра - финишный бросок)

Лосево и Павловск - беее!! Благо, прошел их ночью, без проблем. Ремонт на ремонте в течении километров 50..

Guest Denst

Люблю Москву.

Сейчас дофига минусов - масквабад, пробки и прочее... Но люблю. ВДНХ, то, старое, битцу, лужу, да много чего. Жаль в метро чувствуешь себя , как в баку или еще где, да и грязно, в метро...

Guest Denst

В Ростове жара! Ни облачка. Без кондиционера - смерть.

Дорога от Москвы до Воронежа и от Павловска до Миллерова, примерно, почти в идеальном состоянии. Лосево и Павловск плохо, ремонт, по полосе в каждую сторону. Фуры и автобусы сильно тормозят, но прошел ночью без проблем. Утром станицами до Новороссийска и в Дивноморское. Гостиница приличная, если надо подскажу. Чисто, спокойно, стоянка закрытая, на территории.

сдавай гостиницу. на всякей. может в октябре соберусь на азов утков с гУсями погонять. уже без ночевой в одни руки лениво 1500 пилить

Guest Denst

Стоим в Тимашевске. Хорошо стоим.

Гостиница - Аксу в Аксае. Описание на сайте соответствует действительности.

Стоим в Тимашевске. Хорошо стоим..

странно, никогда там пробок не видел... что то с жд. переездом?

и кстати, нафига вы там поперлись? крюк то приличный(плюс сквозные толкания по станицам), а что сейчас на трассе совсем все плохо?(я по ней уже сто лет летом не ездил, но раньше при всех гиморах и ремонтах она до краснодара вполне себе ехала, да и до побережья я бы не сказал что совсем плохо)

кстати яндекс пробки кажет что пробки в тимашовке(на переезде :)), дальше в станицах по вашему пути, и в самом краснодаре. а дороги зеленые

Гостиница - Аксу в Аксае. Описание на сайте соответствует действительности.

мне от нее до места часа 3-4 остается, надо где нить на границе ростовск. и воронежск. областей. а там беда, шалманы

Guest Denst

Да.Да.ДА!

инет мертвый тут.

Все нормально. Жара! Море как слеза! Не то, что в Анапе.

Через станицы поехал, поскольку нашел инфу что Краснодар и Джубга днем стоят насмерть, а там только Тимашевск. Один переезд, но зато какой! Яндекс пробки не отображают реальности в этом месте. Я объезжал через город, и то с полчаса постоял просто на месте.

Guest Denst
В итоге 5850 на бензин. Только 95 на Лукойле. Ни разу не остановили. Заправлялся в Питере, в Клину, перед Воронежом и в Аксае. Пройдено 2450 км, расход по бк в пределах 6,7-6,9. Меньше не получилось, хотя от СПб до Москвы стабильно держал 6,4, пока на МКАД не заехал. Москва в субботу днем проходится почти на УРА, еще бы байкеры завалы на МКАДе не устраивали бы.

Guest Denst
Бенза еще километров на 200-250 в баке. Плюс из всей суммы 1000 рублей оплачена баллами от лукойла. Компенсация за более дорогой бенз, т.с.