Jump to content

Испания. Сезон 2013/2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 935
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чем тебе Шмурнов не угодил? А, понимаю... Ну не все вам пропитерские комментарии гсо и поленова слушать.

Как тебе удаление?

Как удаление. Мне показалось, что толкнул, судья решил, что умышленно.

Ты пришел судейство пообсуждать? После матча Эльче - Реал и еще парочки игр Реала в Примере я бы на месте болел Реала полгода бы по поводу судейства не высовывался.

Сегодня судейство было неровное, с кучей ошибок в обе стороны. Атлетико недополучил минимум 2 угловых и минимум два штрафных на самой линии штрафной, это то, что я помню.

Чем тебе Шмурнов не угодил? А, понимаю... Ну не все вам пропитерские комментарии гсо и поленова слушать.

Тем, что чувак не просто слабый комментатор, а банально дурак. Ну вот по жизни, просто дурак.

ЗЫ: изыди со своим Орловым. Я его терпеть не могу и ты это отлично знаешь. А Поленов нормальный мужик, да. Хотя мне больше всего Мельников там нравится.

Да мневаще пох))))

Просто решил глянуть, как широко разрекламированное Атлетико будет дома с середняком играть. Оказалось не очень. Сомнительная победа. Особо ничего не показали.

А в Мадриде есть только одна команда. У нее сейчас перестройка небольшая. Ничего страшного. Этот год отдохнем.

Тем, что чувак не просто слабый комментатор, а банально дурак. Ну вот по жизни, просто дурак.

ЗЫ: изыди со своим Орловым. Я его терпеть не могу и ты это отлично знаешь. А Поленов нормальный мужик, да. Хотя мне больше всего Мельников там нравится.

Гы)

Поленов - нормальный, когда Москву не комментирует. Коммент он классный, но не без предвзятости. Мельников неплох, но его мало, где - то шарится , видимо.

Я, наверное, за Андронова. Даром, что конь....

А в Мадриде есть только одна команда. У нее сейчас перестройка небольшая. Ничего страшного. Этот год отдохнем.

Такие вы смешные с "одной командой". Болельщикам хрюш некоторым это вообще свойственно.

Ты в Мадрид приедь и скажи, что там одна команда. Где-то 50 на 50, что по щам получишь. За Реал в Испании в основном глорики, а в самом Мадриде преимущество если и есть, то небольшое.

Атлетико сегодня победил со сложностями. но это, пожалуй, самая плохая домашняя игра в этом году. наверное потому, что Денст смотрел. Сделай одолжение, смотри только Реал свой :rolleyes:

По Суареса лучше скажи, а то как по мне, так он по- круче будет.

Не болельщик ни первого, ни второго. Видел несколько матчей и тех и других. Морды у обоих препротивные, но это же не главное в этом деле?!))

По Суареса лучше скажи, а то как по мне, так он по- круче будет.

Скорее всего покруче, но думается, что в Атлетико быть настолько крутым посложнее, чем в нынешнем Ливерпуле в нынешней примере без единой реальной топ-команды.

И Суарес давно на виду был. А Коста год назад сидел на лавке в Атлетико. А сейчас за него сборные Испании и Бразилии дерутся, а он - лучший бомбардир сезона (если я правильно считал). Прорыв достойный восхищения.

Я уже пиццот раз писал, что мое - это Депор. 3-3 сегодня сыграли, кстати. Реал поддерживаю, но Депор важнее, просто Реала больше. И да, я настолько не терплю барсу, что и атлетико буду поддерживать против них, после Реала, разумеется.

Ну и чего ты за дрянь пишешь про "одну команду" тогда? У Атлетико история не менее древняя, чем у Реала, 9 чемпионств, 10 кубков, хотя никогда не было таких финансовых возможностей и ресурса, как у Реала. Огромный стадион, каждый матч битком, множество болел в городе.

Вот вроде умные, толковые вещи пишешь, но нет-нет, да и прибавишь какую-нибудь чушь, после которой непонятно, как вообще диалог вести адекватный.

А когда я Шмурнова вижу где-нибудь, например в том же 90 минут, я просто в недоумении, что он там делает. Ну реально дурачок, но зато пафосный, со своим мнением как затычкой для каждой жопы. И у меня впечатление, что коллеги тоже это понимают и угарают над ним регулярно (по взглядам хорошо видно), подкалывают, а он ведется. Этакий свой Бубнов в программе, на фоне которого все выглядят умнее.

Не смотри 90 минут, там уже года два, как нечего смотреть. Самый дурачок, там скорее Чердак, хотя как говорят, он тупит , чтобы программу оживлять и спорные вопросы поднимать.

Шмурнов, скорее, действительно важничает, это есть. У них вообще чсв завышено там на плюсе, почти у всех.

Блин, когда писал про лучшего, совсем забыл про Казанского. Вот не определюсь между ним и Андроновым. )

Как будто у Барселоны в последние годы не "сплошные покупки на стороне за бешеные бабки". Ушли времена, когда они собственной академией комплектовались главным образом.

Именно. Сплошные покупки на стороне за бешеные бабки.

Сегодняшняя новость о предложении по Руни стала последней каплей. :mad:

можно подумать, барса игроков исключительно в аренду берет:D

Охренеть. :D

Ну открываем состав Барселоны и смотрим.

Испанцы почти все свои воспитанники (Серхи Роберто из Химнастика, Марк Бартра из Эспаньола). Месси формально тоже свой. В Барселоне С и В успел поиграть.

Для наглядности состав Реала. Сборная мира. Думал хоть Рамос там свой, но оказывается из Сельты пришёл. Вот и получается один Касильяс.

Далее по трансферам (за последние 5 лет).

Как говорится, не сравниваем **й с пальцем.

Реал

2009/2010 – Роналду, Кака, Алонсо

2010/2011 – Ди Мария, Озил, Хедира

2011/2012 – Коэнтрау, Шахин, Варан

2012/2013 – Модрич

2013/2014 – Иско, Бэйл

Барселона

2009/2010 – Чигринский, Ибрагимович

2010/2011 – Вилья, Маскерано

2011/2012 – Фабрегас, Санчес

2012/2013 – Сонг, Альба

2013/2014 – Неймар

Ибрагимович и Вилья? Не сказал бы что они делали погоду. Поэтому их нет в команде.

Альба и Фабрегас? Они воспитанники Барселоны и вернулись в свой клуб.

Остаётся из значимых только Неймар. Но посмотрим как он раскроется. Может повторит путь Ибры.

Вывод однозначен. У Барселоны по-прежнему костяк - свои игроки.

Вот поэтому я буду болеть за Барселону со своими воспитанниками, а не за сборную мира в лице Реала, которые собирают игроков по всему миру с других клубов.

Круче Барсы только Атлетик из Бильбао. Они всегда укомплектованы только своими. Поэтому за эту команду я болею во вторую очередь.

Красивый анализ, только повернут в нужную тебе сторону) Но за работу спасибо.

Барселона года 3-4 назад действительно формировалась своими воспитанниками. Только в последние годы все поменялось и это тот же Реал, в совсем немного меньшем объеме. Выйти из кантеры в основу уже шансов мало, скорее игрока со стороны возьмут. Иньеста и Хави стареют, вместо них скоро надо будет искать других и сомневаюсь, что это будут люди из собственной академии. Пример - вместо того, чтобы дать поиграть собственному Алькантаре берется довольно средний (для уровня Барселоны) игрок Сонг.

Да, и продать своего воспитанника за копейки (по причине решения, что бесперспективен) и купить его потом за 15-35 миллионов евро (Фабрегас-Альба) я бы не назвал "комплектованием собственной академией". Скорее "исправлением собственных прое**в".